QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

账号被盗用户

那还是麻烦你多转转的好,不然还真以为世界就那么小

还有大家只是说演技,没人认同这些作法.

初级会员

虽然也是改编剧
但是是这季最爱的一部剧

黄金长老

剛剛再重看一次life, 有點新體會...

登录/注册后可看大图

眼鏡兄的少數對白...其實我覺得劇中很多人都看穿了女主的性格, 克己看穿了, 所以用盡她的弱點來搞她; 未來看穿了,所以叫女主不要勉強自己去笑, 笑得很難看等等; 眼鏡兄都看穿了, 所以帶有含意的暗示了;愛海看穿了, 所以不斷試探她的忠誠, 直至女主把鞋子給了未來...

另外, 再看一次, 就更討厭廣瀨了...大家說她不原諒女主, 有其原因, 我不反對。但, 表面說原諒, 實際上卻玩陰的, 而且她的行為已超出了效忠所需的行為了.....這個女的也實在太惡毒了吧....但就因為廣瀨太惡毒, 反而掩蓋了愛海的BT...

還有, 像克己/克己他爸/廣瀨, 都是一個款色, 比他們強的人他就認契弟(請原諒我用了廣東話...),比他們弱的就極盡侮辱之能事, 這, 很反映現實哦...

最後, 突然擔心克己他爸與小步她媽會有什麼不倫事情發生....小步的父親為何沒出場的??

★VIP會員★

广濑也是很容易看透的人,起码作为观众,但是至今仍然没看透爱海,她究竟是早有预谋的接近女主角,还是真的把她当朋友看过呢?她下一步会做什么,这一刻在想什么,完全都是迷……她不只是BT,应该也不傻才对,但目前没看出她精在哪里……

克己也一样,不知道他的目的是什么,他对爱海关系的处理也很不明了,如果他是被迫与其交往,那么为什么会提出分手,导致自己被老爸狠K一顿,难道说他还有点小小的抱负不成?他想对老师做什么,他想对爱海做什么,或者爱海想对他做什么,克己在爱海心中的分量,这些都不清楚呀……

黄金长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-25 23:13 发表
广濑也是很容易看透的人,起码作为观众,但是至今仍然没看透爱海,她究竟是早有预谋的接近女主角,还是真的把她当朋友看过呢?她下一步会做什么,这一刻在想什么,完全都是迷……她不只是BT,应该也不傻才对,但 ...

克己對小步應該早有預謀,連女主的往事都知道了----這個也可以推算到愛海大概同樣知道小步的往事(我估計那舊同學還有出場機會的), 的確愛海到底賣什麼藥, 還真的未看清, 但愛海能力不及漫畫, 這點則算是明確了

至於克己那種, 分手大概就是找個机會玩愛海身邊的女生吧...又或者抽空玩miss...

其實廣瀨叫人可厭的另一原因, 是像愛海這種人出現的頻率不高(遇到真的算你倒眉),
但像廣瀨這種人才是我們踏入社會面對最可怕的人...

账号被盗用户

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-25 23:28 发表

克己對小步應該早有預謀,連女主的往事都知道了----這個也可以推算到愛海大概同樣知道小步的往事(我估計那舊同學還有出場機會的), 的確愛海到底賣什麼藥, 還真的未看清, 但愛海能力不及漫畫, 這點則算是明確 ...

电视版这里改的就不好了,漫画里克已一开始并没想对小步做什么,是因为小步自已发现他的相册并看了.然后克已骗过小步以后才开始调查步的过往.然后第二次骗步进而SM她.克已以前就有很多SM的玩具,步只不过是无心进来.爱海并不爱克已,她只是喜欢成绩人缘好的克已而已,后面两人是相互憎恶的.虽然表面还是一派和气.克已是后面才想要对老师怎么样的,因为在克已成绩不好的时候只有老师支持他,所以就想SM他了.

账号被盗用户

克已对这些女人都是没有感情的,她们在他眼中只不过是标识成1号2号的玩具罢了,兴趣过了就扔.所以后面克已对步就没什么了

黄金长老

原帖由 综爱倩 于 2007-7-25 23:51 发表
克已对这些女人都是没有感情的,她们在他眼中只不过是标识成1号2号的玩具罢了,兴趣过了就扔.所以后面克已对步就没什么了

對, 對克己來說, 中學生活只有兩個目的:
1. 避開愛海這BT
2. 與愛海以外的所有女人BT

账号被盗用户

回复 #505 8ha8ha 的帖子

这个,我要笑喷了……XDDDDDDDDD
总结的是……不过估计人家也是有选择的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-25 21:48 发表

大家各萌其主不成嗎 orz

女主沒做對, 但事後也有向廣瀨道歉。而且, 聯同推自己下水的人, 去對付猶疑之間沒拯救自己的人, 邏輯上也說不通。

努力貼圖, 繼續努力萌女主...

http://s205.photobucket. ...

鸟羽和小步的拥抱实在是太萌了

这片子只喜欢这俩角色,原来手镯是鸟羽给小步的,还以为。。。呵呵呵

小步加油。。。干掉那些变态

青铜长老

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-25 23:57 发表

1. 避開愛海這BT

他不就是一个从小家庭受虐,心理不健全,另外体内有他变态老爸的基因的变态儿吗?

每次看他刻意扭曲脸就好笑,看他深情地看着濑户就更好笑

账号被盗用户

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-25 23:57 发表

1. 避開愛海這BT

人家可是有选择性,而且很多人是自动送上门给他BT的,懂不.

账号被盗用户

原帖由 miharu 于 2007-7-26 00:45 发表

他不就是一个从小家庭受虐,心理不健全,另外体内有他变态老爸的基因的变态儿吗?

每次看他刻意扭曲脸就好笑,看他深情地看着濑户就更好笑

有深情吗,偶只看到两个人在调情.晕

PS:要说心理问题,这片里有几个是正常,都不健全

支柱会员

关于遭遇欺负事件的对策……

坦白说,我还从来没有对谁产生过那么强烈的恨意
即使被怎么伤害总是很容易原谅对方
甚至可以忘记前尘地如往常一样对对方微笑打招呼
或许是因为遭遇不够严重?不过我比小步幸运
只不过我幸运的地方是交友谨慎
看到那种人自然会敬而远之
可又绝对不会让对方感到你讨厌

我也习惯了做一个旁观者,
因为我根本没有改变世界的力量
我唯一能做的,只是坚持自己而已
或许这就是冷漠?

其实我也不知道我遇到这种事
抑或看到别人遭遇这种事我会怎样
真的,有些事没有经历过是无法下定论的
但如果那个被伤害的人是无辜的
我不会只是旁观,至少,
我会在看不见的角落对那个人伸出援手
我想这是怯弱的我唯一能做和敢做的事

而还会在意别人目光的人,或许根源还是自卑吧

支柱会员

原帖由 Sero 于 2007-7-26 01:30 发表
关于遭遇欺负事件的对策……

坦白说,我还从来没有对谁产生过那么强烈的恨意
即使被怎么伤害总是很容易原谅对方
甚至可以忘记前尘地如往常一样对对方微笑打招呼
或许是因为遭遇不够严重?不过我比小步 ...

自卑?为什么?
自保是人的一种本能,保护自己尽量不受伤害,尽量远离麻烦,不这么想的人才不正常吧。心地善良的人会觉得自己的这种心理是自私,但是如果人人都能够伟大而勇敢地面对事不关己的不公平而大声疾呼出来,那么这个世界就不存在犯罪,不存在丑陋了。能在暗处做些好事已经很不容易了。

广濑卑鄙,不过却是个聪明人,她很快就摆脱了被欺负的境地,虽然害了一个无辜的人,别人的鄙视能把她怎样?这个世界上卑鄙的人不要太多了吧,鄙视他们有个鬼用,还不都活得挺自在的。这个世界就是有这么多的不公平,喜欢唱高调的人义愤填膺地说些漂亮话如果能让听众热血沸腾道德提高几个档次还算有些实际作用,普通人力所能及的做些什么,哪怕是在暗处,也是很值得佩服的事情。