QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

账号被盗用户

贴一张今天DD博里的图,不知道拍到哪了

登录/注册后可看大图

白金长老

难道楼上是粽子吗?
百度细田吧里的粽子吗?

账号被盗用户

原帖由 ashita 于 2007-7-24 18:56 发表
难道楼上是粽子吗?
百度细田吧里的粽子吗?

YES,呵呵,碰到熟人了

白金长老

原帖由 综爱倩 于 2007-7-24 19:07 发表

YES,呵呵,碰到熟人了

呵呵,粽子消消气吧
看看细田DD那么美的照片就不会生气了

唉~米办法~
偶抵抗力太差了
没办法跟这个剧了
不过也许演第5集女主强大起来的时候能跟下去
女主要加油啊!跟她(他)们拼了!

★VIP會員★

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-24 18:30 发表
說花痴不是含貶義,
只是奇怪其他日劇版都在為小步抱不平/發脾氣/泣不成声的同時,
這裏卻那麼多人集中討論某帥哥而已...

btw, 演克己的比演愛海的更忠於原著...演愛海的真不夠恐佈

对于小步,抱一些同情,但更多的是恨铁不成钢,如果你看看前面的一些讨论,也可以了解每个人对于“欺负”的看法不太一样,总的来说,欺负人是不需要理由的,但被欺负必然是有理由的……小步某些缺陷让她成为靶子也没办法,至于脸谱化的恶人,再怎么讨厌也没用,毕竟从内到外都是BT……能够演的让大家信服也不易,而且他也不是此剧中唯一的BT,只能算BT之一而已……

爱海真的不怎么恐怖,虽然没觉得福田演的很差,但这样描述起来尤其是广濑的戏份加重,让我觉得她像枪一样被人耍了,本身反而没什么可怕的……

黄金长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-24 19:17 发表

对于小步,抱一些同情,但更多的是恨铁不成钢,如果你看看前面的一些讨论,也可以了解每个人对于“欺负”的看法不太一样,总的来说,欺负人是不需要理由的,但被欺负必然是有理由的……小步某些缺陷让她 ...

小步被欺負, 一部份原因是她太好人, 另一部份原因是她太天真,第三部份原因是她遇人不淑,還有是她的陰影等等。
(離題一問: 看完教科書都想不到Poe 樣有什麼缺陷? 就因為愛扮loli?)
演愛海的演技不是差, 只是...嗯...這劇本已弱化了愛海的變態程度以及其能力, 而且還有一個廣瀨這個不算BT但極討厭的人物掩蓋了大家對愛海應有的討厭。

账号被盗用户

回复 #458 8ha8ha 的帖子

我觉得这样不好,福田MM若把爱海这角色演的让人恨之入骨,今后一定会得到很多演出的机会。
像现在这样表演,特别平庸,又不讨人喜欢,恐怕非但对人气没有帮助,也不会得到演技的赞赏。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

后面爱海有的是机会使坏……
编剧总不至于把她做的事赏给别人吧

★VIP會員★

我觉得小步的主要问题是缺乏自我,没有主见,前面我说过了,她总是围着别人转,包括她以前的那个朋友,其实这不是好人坏人的问题,应该说是性格缺陷,或者说年纪太小?

爱海现在呀……配合福田MM的外形,我总觉得像个护法金刚,一群小人的保护神,虽然她是领导者,但故事并没把她领导者的气魄表现出来,她身边的几个跳梁小丑反而更加抢镜,再叹一下当年清纯可人的末永遥变成现在这模样

新手上路

【剧透】life~人生~第5话剧情透露!!看过来吧!

椎叶歩(北乃きい)下决心要面对欺负,但是走进教室,刚伸手想要捡起掉在地上的贴画册时,手被安西爱海(福田沙纪)踩住了。步推倒了爱海,正巧被戸田和佳絵(瀬戸朝香)看到,步被叫出去,她一直以来被欺负的倾诉全被当作了谎言。于是欺负现象继续,步回到家,发现佐古克己(细田よしひこ)在,原来是文子(真矢みき)招呼他来做家庭教师。克己让文子去买东西后,向步扑了过来……。另一方面,爱海一直在暗中监视着从步家里离开的克己。
  某日,得知步的处境的平冈正子(酒井美纪),中断了讲课,让大家写关于欺负现象的作文,这样一来,背地里说步的坏话的更多了,步夺过平岗手里的作文从楼顶扔了下去。其间,步被爱海她们强行带进厕所进行了残酷的虐待。羽鸟未来(関めぐみ)问步怎么回事,但由于害怕会连累到未来,步没有开口,未来说相信步。
  事后,休息时间里步被爱海等班上的女同学围起来。对意味深长地叫到卫生间的みどり(末永遥),步静静地站着说对未来什么也不要做。(这句话觉得很别扭,是联系着上下文意思凑合着顺下来的,译得很牵强,很可能译错了,请大家看了指出更正。另外,别处的错误也请指出,不胜感激!)装做没有看到这些的薗田优树(北条隆博),看着步写的向日葵的园艺日报,想起了“自己不行动起来的话,什么都不会改变”这句话。

感谢 beiou (菲路) 翻译!

黄金长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-24 21:49 发表
我觉得小步的主要问题是缺乏自我,没有主见,前面我说过了,她总是围着别人转,包括她以前的那个朋友,其实这不是好人坏人的问题,应该说是性格缺陷,或者说年纪太小?

爱海现在呀……配合福田MM的外形,我总 ...

由於此日劇應該只有12集,可以預計漫畫有幾part 會cut 掉的。暑假同樂活動是cut 定的了(實在無關主旨...在漫畫裏只算是讓讀者休息一下心情的一part), 我想綁架一事也會大cut, 然後就是某老師的調查, 愛海老爸出手護女, 廣瀨倒轉槍頭(又或者愛海其他手下叛逃....畢竟廣瀨目前是觀眾犯眾僧的主要目標), 某老師與某帥哥戀奸情熱等等。

由於我估計綁架一事會大cut, 所以愛海使壞的機會就更少了....我早就說了: 這劇本的愛海本來就沒漫畫的那麼牛, 因此愛海功力下降不是演員的問題...

支柱会员

福田MM是这里面see see只是一个徒有其表的leader啊 虽然她的表情能传达出很多东西 但总是在强势方面缺了点什么 广濑同学的骤然改变、骤然强势就瞬时间掩盖了福田MM集团里个人的光彩。。。恨之入骨的广濑MM啊。。。

账号被盗用户

我觉得明着来的还不可怕,最可怕的就是广濑这种背后耍小人的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-24 22:58 发表
我觉得明着来的还不可怕,最可怕的就是广濑这种背后耍小人的。

向來明槍易檔暗箭難防, 但像愛海那種獲幾乎全班支持的明槍還是很可怕的

社区元老

看了 eps 4...
愛海同鞋還有广濑同鞋...太可怕...
女豬趕快反擊!!!

細田笑得太天真...都不恨他了...;)
ARASHI 5x20