QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

黄金长老

支柱会员

回楼上,是的,请放心观看……

黄金长老

原帖由 Sero 于 2007-7-22 00:05 发表
个人认为漫画后期疲软了
所以这样的改动还是剧情的层次需要吧
现在唯一担心的是如何结尾……

女主牛起來奸角就變頹廢了,
之後的劇情也沒什麼特別了
變回一本很正常的少女漫畫 orz

日劇改動包括:

羽島的性格好像比原作陰沉
廣瀨的重要性增強
被色誘老師的重要性增強。

目前漫畫都未有結局...

支柱会员

现阶段改得我都蛮喜欢
广濑这一笔就改得很不错
希望能在最后超越原著吧
校园暴力的故事,11回的长度足够

账号被盗用户

原帖由 Sero 于 2007-7-21 23:35 发表
刚去官网看了一下,第五话居然要8月4日才播
但看了第五话概要发现家教戏有拍后,多等一周也甘愿了~
只是为什么会延迟呢?有懂日文的帮忙看看哪有写原因麽?

家教戏,太好了

不过为什么第五话要这么久才播啊

社区元老

QQ
拖了一周的三话终于看了~~记得谁在开始的时候说过之前喜欢细田的看了这剧他演的角色会有阴影~~~
怎么觉得他越是演的BT,偶越是大爱呢~~~
说话的腔明明是BT的,可就是听着可爱来着。。。。。。。

支柱会员

看完了无字幕版的第4话……
全剧最惨可能就最近这两话吧……
还没看的人做一下心理准备吧

黄金长老

剛剛看完raw 版的ep4....

很氣憤, 很痛心....看我們的教科書的時候都沒那麼激動, 女主的演技也實在太讚了。這是繼1L 眼淚之後的唯一一套令我想跳入螢光幕保護保護一下女主的

ep5 將會地拖出擊了, 來把那班XX (粗口消了音 orz)教訓教訓一大頓吧!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

同意LS
可怜第5集要等到我生日后一天才播~~~
讨厌选举~~~
害我要看的片子都停播一周~~~~

支柱会员

选举?那是怎么回事?
楼上的可以解释一下麽?

青铜长老

刚下了第一集来着,兴致冲冲看了十多分钟,就被音乐震的不敢看,好象下一刻就会有啥惨事发生似得。
然后上来讨论区一看,原来素讲校园暴力,而且根据大家的说法,就是女猪是被欺负的很死的那种,更不想看了。。我承认承受能力弱,最看不得这种事==,所以请大家告诉我到底有没有主角会变得强悍反过来压制那些75她的人的那一集-__-\\\

另外“家教”戏是值得期待的嘛?讲啥d呢?

中学时曾有看不惯这种事,很热血的帮一个女同学出头,结果第二天75者和被75者像个没事人一样,反而弄得我很是-冋-
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

支柱会员

楼上的,现在在追的人普遍就是为了看女主角奋起啊……
第五话家教戏完就是女主角开始反扑了,严重期待啊~

黄金长老

原帖由 popolao 于 2007-7-23 00:34 发表
刚下了第一集来着,兴致冲冲看了十多分钟,就被音乐震的不敢看,好象下一刻就会有啥惨事发生似得。
然后上来讨论区一看,原来素讲校园暴力,而且根据大家的说法,就是女猪是被欺负的很死的那种,更不想看了。。 ...

"家教"戲是絕不會讓你期待的, 大家只會期待大剪一揮為民除害.....(這算是劇透嗎...不多說了)

女主當然會反擊...但這集真的太痛心了, 看著從垃圾房出來的小步, 連逃跑都不能的小步, 迷網地行近火車軌的小步...比漫畫時更叫人痛心...

青铜长老

原帖由 Sero 于 2007-7-23 00:38 发表
楼上的,现在在追的人普遍就是为了看女主角奋起啊……
第五话家教戏完就是女主角开始反扑了,严重期待啊~

这么说来。。。那我等第六集出来再看好了

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-23 00:39 发表

"家教"戲是絕不會讓你期待的, 大家只會期待大剪一揮為民除害.....(這算是劇透嗎...不多說了)

女主當然會反擊...但這集真的太痛心了, 看著從垃圾房出來的小步, 連逃跑都不能的小步, 迷網地行近火車軌的小 ...

挥成了嘛呵呵
问题是能反击的话一开始就反击了,被75惯的人。。。
除非借助外来力量
(会剧透嘛?反白就好啦嘻嘻)
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

社区元老

QQ
10.9% 23:10-23:55 CX* 土曜ドラマ・ライフ

估计是稳定下来了~~~~