QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

白金长老

为啥看预告片里细田DD像是被小步吃牢的样子捏?

账号被盗用户

★VIP會員★

原帖由 综爱倩 于 2007-7-18 19:24 发表

应该没有,那么快的,步后面就跟爱海斗去了,克已去跟女老师了

这样好,克己对步的所做所为看起来总是很悬的样子,他女朋友那么摆,万一识破他的真面目……他不过就是拿小步朋友自杀的事情要挟,如果小步敞开心胸的话就完全不怕他了。
还是想看他怎么整女老师,而不是被女老师整……

初级会员

我直到第三集才發現女老師原來是瀨戶。。。

白金长老

第三集让偶更深刻的感受到可怜之人必有可恨之处,当初小步根本就不必对那个广濑心存什么歉意,不过这个同样BT的爱海也是不逊啊,只要逆我者必须亡,什么人啊,最好让克己同学也给她拍个什么SM之类的照片,然后以此为要挟,帮助自己家的生意,就不必天天假假惺惺的对爱海强颜欢笑了!哈哈!

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-7-17 01:12 发表
爲什麽男優都不知道要整牙呢???
偶傢的那個呆子(就那麽一點不足)
細天也是...

3夠BT...期待4的爆發!

这也是我的怨念啊!

白金长老

原帖由 综爱倩 于 2007-7-18 19:24 发表

应该没有,那么快的,步后面就跟爱海斗去了,克已去跟女老师了

为啥我听说那女老师也八素省油滴灯捏?难道最后要两大变态斗法,比谁更变态?
千万表是老师感化克已的滥情节啊~

账号被盗用户

这个要挟小步的设定是和原著有差别的,原著里克己要挟小步是因为他知道小步有自虐的习惯,还拍到了照片。
小步是有心里问题的,遇到不开心的事情就拿刀片划自己的手臂,手臂满是伤痕,到夏天都还穿长袖衣服。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-18 17:08 发表
为啥看预告片里细田DD像是被小步吃牢的样子捏?

有前兆

这男人显然有S的特性也有M的特征...

我就奇怪步一开始为什么不和爱海说呢?那么变态的男人就应该揭开正面目嘛

当然可能证明不了照片是谁拍的,怂恿她去看看克己的相机也可以啊

干吗一开始就是死活不说,那种情况下说,鬼才信她

广濑么,奴才变主子就比主子更主子了...

人都是趋向性动物,当然以自我生存优先了,当初某女猪不也是自我生存优先吗?

我就奇怪54就54撒

这些女人把吃个饭说个话看那么重要,一年不跟班上人说话会死吗?
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

另外就冲他砸相机那表情

估计确实也不怎么样,就是个外强中干的主

那么结尾请他华丽的挂掉吧...为了感化爱海同鞋奉献一份力
蜗牛cp

黄金长老

我觉得欺负的第一步,"无视",有什么大不了的?在学校还有很多事情做嘛,一起吃饭,说话就这么重要?你不想理我,我还不想理你呢.

被欺负的女主,家里又不是很穷,又不是要靠着爱海的家族生活,有什么好怕的?几个女人就这么厉害?反正都豁出去了,还不知道谁怕谁呢.

1万

1万

账号被盗用户

我对54的人都是你不想理我,我还懒得理会你们呢

真要上升到打人的地步,那就一起打吧

女猪后面走的不也是一样的路线

鸟羽同鞋那种态度比较好
;)
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-19 10:24 发表
这个要挟小步的设定是和原著有差别的,原著里克己要挟小步是因为他知道小步有自虐的习惯,还拍到了照片。
小步是有心里问题的,遇到不开心的事情就拿刀片划自己的手臂,手臂满是伤痕,到夏天都还穿长袖衣服。

j电视版的把小步的缺点都给弄没了,克已对他的威胁都有点不充分分了

女老师看的眼神的确不像好人哪,漫画里可不是这样的,如果DD要挂,也请华丽的挂吧,汗

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-19 13:11 发表

...这些女人把吃个饭说个话看那么重要,一年不跟班上人说话会死吗?

可能她们从众心理和团队意识比较强烈吧
要是自己一个人的话会有孤立的感觉

但是我觉得要是谁自己一个人做什么其实也没什么的啊
而且在我念书的学校里无论是谁自己一个人也不会被鄙视
顶多被别人认为不合群而已
所以觉得像剧里把学校阴暗面描写得那么黑暗实在不能理解
我不禁产生"日本的学校欺负人事件这么严重吗"这样的想法
被欺负的话要么忍受要么以牙还牙以眼还眼呗
实在不行去找家长老师警察叔叔(不知道日本的警察管不管这事,我们的教科书里好象是律师在调查)
要是家长老师也解决不了就去学空手道跆拳道女子防身术以防身
而且十几岁的人也应该有办法和能力找到解决自己被人欺负如何应对的方法
之前我们的教科书也写日本学校里出现这样的欺负事件、讲述校园学习生活的阴暗面
我想既然拍出来而且有不少人在看并且在日本观众群里引起了共鸣说明这个剧还是比较贴近生活的
但是这样的剧让我对日本学校的印象非常不好
现在校园剧为啥不走GTO、极道和龙樱的热血风格了捏......

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ashita 于 2007-7-19 13:49 发表

可能她们从众心理和团队意识比较强烈吧
要是自己一个人的话会有孤立的感觉

但是我觉得要是谁自己一个人做什么其实也没什么的啊
而且在我念书的学校里无论是谁自己一个人也不会被鄙视
顶多被别人认为不 ...

欺负是有的,这个日本社会有没有这种不知道

不过十年前中国已经有54这种欺负了,黑板上写字,弄乱别人课桌,这种确实是有的

估计现在中国中学更加与时惧进了吧,快赶上日本的手法了

所以学校被欺负的阴暗面当然有,不过没那么夸张而已...或者没那么明目张胆吧...

不过要是老师也默认欺负,那就难讲了..

这并非不可能发生的事情

仅仅是54程度完全可以自己抵抗过去....程度高了当然应付手段也要相应高点
蜗牛cp