QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

账号被盗用户

第3看完。。。
细田最后看赖户那镜头好好看
再次感叹。。。没有最极品,只有更极品= =
女人好可怕
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

我想赞一下音乐,恰倒好处的融合了剧情.
然后,其实第一眼看细田很普通的感觉,不过受楼里一些亲的言论,好好观察了一下,现在顺眼多了,还挺耐看的.
女主不是很漂亮,但青春逼人啊
很喜欢看那种身处绝境然后蜕变的剧情,所以期待后续.

黄金长老

不知道濑户在想什么。。很烦她在里面的样子

青铜长老

广濑也太讨厌了啊,我看见她都不想看了……
还有30分钟……

账号被盗用户

回复 #321 罐子 的帖子

原著里都还没有这么讨厌的戏……比爱海还让人反感的女人……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

回复 #322 变频空调猫 的帖子

此女的确很讨厌
看见她就想抽
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

细田和上次百鬼里ZENZEN不像
主题歌好听
女主也不错~看多了很舒服那种

★VIP會員★

为什么爱海看起来不怎么坏,她周围的小鬼看起来比较BT……有点走味呀,爱海好象成为某人报复的利用工具一样,爱海是笨蛋吗

老师真是超超超讨厌!细田怎么还不下手呀,希望最后不是他被老师摆一道就好……

鸟羽同学也出乎想象的有点软弱,她这样不就是任凭别人欺负嘛,和女主角无非是哭和不哭的区别而已,真希望她看到别人踹自己桌子后可以起来把对方的桌子也踹倒,也并不困难呀~

欺负这种事情软的怕硬的,硬的怕不要命的,还是要豁的出去才行呀……

白金长老

喜欢鸟羽,身材长相都比爱海强一点点~~~~
不过细田素八素要推倒濑户阿姨捏?

账号被盗用户

我能看到啊,后妈RP问题哦
第3集DD戏份少就不下载了,不过好想楼上亲们传说中DD超美貌的截图啊

白金长老

日剧还真够大胆的,虽然是校园题材,可是什么情节都敢拍呀。
觉得里面最莫名的是广濑,当初被欺负的时候明明是爱海带的头,她不去记恨爱海,反而对小步这么恨之入骨,有点不太符合常情吧。
然后爱海又莫名其妙的不再排挤广濑了,这个似乎也有点突然。
细田的演技还真不错啊,一开始都还怀疑他是不是演那个百鬼夜行抄的人呢,因为和那部戏里的感觉实在是截然不同。

白金长老

原帖由 jinyuyan 于 2007-7-18 12:30 发表

我能看到啊,后妈RP问题哦
第3集DD戏份少就不下载了,不过好想楼上亲们传说中DD超美貌的截图啊

怒~~~偶再回头去看看去~~~
话说这部剧表到最后又统一大和谐了吧?比如弄出爱海被女猪感化,细田被濑户感化的狗血来~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-18 14:40 发表

怒~~~偶再回头去看看去~~~
话说这部剧表到最后又统一大和谐了吧?比如弄出爱海被女猪感化,细田被濑户感化的狗血来~

N集前预言过了

我看是极其有可能的.....

两女猪抱一起哭....画面多感人肺腑

我第三集还没空看
蜗牛cp

黄金长老

为了DD不知道能熬几集
ayu一定要强起来,不喜欢弱弱的女主啊!而且身陷这种境地好无奈,做人真难.
小孩子不跟他们计较,真的非常不喜欢濑户老师!看见DD那眼神那笑容,一点为人师表的样子都没有.

最后为了下一话的拥抱小小期待一下

白金长老

漫画里面的海边沐浴也没有了,汗~~

小步看着很顺眼了现在,未来应该更酷一点,一看到她笑,就完全被融化了啊~

为什么这么多人都冲细田哪~颜我实在是无好感。
不过觉得他演倒是合适~ 这集发挥虽然空间不大,但是拿着相机说小步好可怜那段,声音和神态都是那种游离的变态感~~

这个剧的音乐真是从头到尾没停过~~中间的紧张感的鼓点不用一直存在吧,没有对比,那个心脏处于长期崩裂状态~~