QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

青铜长老

是不是因爲life啊,DD的BO的留言增加了很多阿。尤其是第二話的留言。有人都誇他是天才啦。DD的未來指日可待了吧。

演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

★VIP會員★

不是吧,爱海后来不甩克己了?克己好可怜呀……虽然很变态,但我希望剧中的女人都喜欢他……不包括女主角……因为实在没有别的男人可看了,对比下克己老爸、男老师、眼镜男,克己是万红丛中一点绿,珍贵~~
不过爱海看起来那么厉害,也不希望看到她被克己征服,两人情透意合的一起欺负人就好了

福田MM还是挺入戏的,忘记了她还是个小歌手,此剧的歌曲不是她唱的遗憾呐,毕竟不是女主~~

账号被盗用户

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 21:20 发表

就算是漫画也不可能有血腥结尾的

你就不要妄想了...

DD同鞋的博百鬼时期进去过一下,那时候MS没那么足球~

泪。。泪。。
我觉得这漫画不鲜血结局。。对不起我们这些被虐被吓的读者

哈哈。。这孩子更新非常勤快。。又爱拍照。。。
这足球照是才更新的。。。

to lisa_daisy :呵呵。。不客气啦~~^^

支柱会员

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-10 21:23 发表
不是吧,爱海后来不甩克己了?克己好可怜呀……虽然很变态,但我希望剧中的女人都喜欢他……不包括女主角……因为实在没有别的男人可看了,对比下克己老爸、男老师、眼镜男,克己是万红丛中一点绿,珍贵~~
不过 ...

哈哈。。可惜漫画直到现在。。双方都不知道对方是如此变态之人。。。
如果知道。。保不正两人不会重新情投意合。。
毕竟之间的交往。。两人都是带面具的嘛。。。所以完全的没有感情。。。
爱海对克已也纯粹只是因为优秀所以想得到。。并且容不下背叛的偏执

啊。说到眼睛男就怨念。。。漫画里绝对是帅哥一枚哇
而且人家虽然初中天天被欺负。。但高中已经走向新生活了
结果现在日剧里又阴郁胆小又不好看。。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

[quote]原帖由 dejay 于 2007-7-10 21:27 发表

哈哈。。可惜漫画直到现在。。双方都不知道对方是如此变态之人。。。a3Ze
R?I[3m

如果知道。。保不正两人不会重新情投意合。。韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风(Y CtGTV c/{.om
毕竟之间的交往。。两人都是带面具的嘛。。。所以完全的没有感情。。。讨论交流韩日影视等话题#Eo8C;t*Rp
爱海对克已也纯粹只是因为优秀所以想得到。。并且容不下背叛的偏执韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风d0hw,y Nh(_&IoK
韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风 IY6U$^os#M9O
啊。说到眼睛男就怨念。。。漫画里绝对是帅哥一枚哇Z?1PX\1JsS
而且人家虽然初中天天被欺负。。但高中已经走向新生活了&Iq}Gagu
结果现在日剧里又阴郁胆小又不好看。。。。

就是,就是~~~~
就算前面不是很重要的角色,可是后面的戏份会很大的呀~~~~
怎么不找个象样点的,我记得漫画里眼睛拿掉可是大帅哥一个~~~~
可是这个完全对他无感~~~

黄金长老

要是这剧后来没这么BT的话,看点就越来越少了,别这么河蟹了,日本又不主力提倡河蟹

账号被盗用户

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

1万

账号被盗用户

眼睛GG和羽鸟JJ不会后来变成步的心灵安慰所吧

我看第二集象,她们百合的抱一起我给拖了

说起这里面的眼镜兄以及管理园艺人设,不知道我为什么就想起森永爱的丑小鸭王子里那个后来的茄子脸了....

我承认我不HD
蜗牛cp

账号被盗用户

老实说我不看步和款来在一起的戏份,因为很平淡~~~~~~``

★VIP會員★

眼镜男是摔锅本质呀……这个后门演员弄的角色米啥值得HC的了~

这个戏里的男人还是严重稀缺,包括两个女老师,女人一大堆,男人太熊猫,还百分之九十都是BT,分配不过来就只能百合了,不管是百合还是同志,都是被逼无奈呀~谁让排排坐轮不到果果呢

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

我知道了,男人全让《花ざかりの君たちへ》拿走了
SO。。。。。

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 21:37 发表
眼睛GG和羽鸟JJ不会后来变成步的心灵安慰所吧

我看第二集象,她们百合的抱一起我给拖了

说起这里面的眼镜兄以及管理园艺人设,不知道我为什么就想起森永爱的丑小鸭王子里那个后来的茄子脸了....

我承认我不HD

羽鸟给步带来的心灵安慰和勇气。。已经多到暧昧地步了。。

我记得步第一次见到羽鸟。。就说过有心动的感觉。。OTL

那眼睛男。。我深刻的觉得是作者觉得总百合可能不太好。。硬扯出来想当男朋友的角色。。。
因为前半部除了克已。。压根就没男人什么事情。。

囧rz
茄子脸。。飞飞你太不厚道了哈

支柱会员

哈哈。。。re一下我爱美穗斑竹和lisa_daisy的帖子。。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

U帖子也很厉害啊~~~~
被你这么一说,偶就