QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

账号被盗用户

第三集出了,大家可以去猪猪的发布页下载了。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

QQ

收到!
谢谢提醒!
这季的日剧本来只是高兴可以看到很多自己喜欢的人
没有想到好看的也很多
幸福!

支柱会员

第三话删掉一大段漫画里我觉得挺紧要的剧情啊……  
而且是关于克己&步&步她妈的华丽对手戏~
好可惜啊好可惜,那是我很期待的一段戏啊……

账号被盗用户

回复 #305 Sero 的帖子

那段家教戏也许后面会有...
不过鉴于第二集播放后引起了很大的争议,这个……
电视台要更好的拿捏尺度啊。

是说下集开始变态的欺负情节要上演了。
步和未来的百合戏看来也没有落下…… = =+

我觉得撒针那段,福田MM没有演出爱海的感觉。
尤其是对照第二集里细田DD的表现来说,真是差别很大。
希望今后她的爱海能更加出彩。

莫非是她不想把爱海演的太讨人厌?

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

砍掉家教戏已经让爱海连对小步情绪的唯一一点反复都舍弃了
感觉多这场才不会那么让人讨厌吧,毕竟被自己最好的朋友“背叛”……
起码她心里曾经愿意相信小步,只是被眼前的“事实”粉碎

黄金长老

下集那对百合终于抱在一起了 飘走

账号被盗用户

果然删了家教的戏,郁闷
偶不爱百合啊,希望DD的戏份多了,不然偶不想看了.

社区元老

爲什麽男優都不知道要整牙呢???
偶傢的那個呆子(就那麽一點不足)
細天也是...

3夠BT...期待4的爆發!
ARASHI 5x20

新手上路

昨天"早上"一口氣把1~14期的漫畫版都看完了. 感覺上真的十分BT呢

不過BT的背後, 引出學校欺凌的問題, 人們的愚蠢, 冷漠, 壞人的奸狡, 無賴, 權力的厲害.........
當然還有好朋友之間的友誼, 互相支持, 部份內容很有百合的感覺 (畢竟這是一部"少女漫畫"吧)

雖然BT,  不過還是會追下去

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-7-17 01:12 发表
爲什麽男優都不知道要整牙呢???
偶傢的那個呆子(就那麽一點不足)
細天也是...

3夠BT...期待4的爆發!

千万别去整,自然最好

青铜长老

原帖由 综爱倩 于 2007-7-17 00:22 发表
偶不爱百合啊,希望DD的戏份多了,不然偶不想看了.

哎,偶也是。。。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

账号被盗用户

贴个在线哦
http://www.tudou.com/programs/view/uXzghbo_U2o/
http://www.tudou.com/programs/view/m7PoQ6gXlcY/
那个广赖脑子有毛病吧 莫名其妙把其他人的欺负算到ayumi身上 她有本事怎么不去整那三个跟班的
爱海难道她忘记了是她要求ayumi帮她向佐古沟通的么?怎么一下就判了别人死罪  这段衔接上是不是有问题.
佐古君还在勾引那jp老师耶
眼镜男不晓得有什么故事 现在一点都看不出来呢
下一话那对百合终于拥抱了 哈哈
话说 这两一起睡在海滩旁的样子挺美的捏
真·道明寺·螺丝

白金长老

同不爱百合,要看细田DD如何推倒濑户

社区元老

QQ
3話視聴記録10.9%

白金长老

怨念了,为何前边几楼里细田DD表情变态的图图一张也看不到了捏?!