QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

1万

1万

账号被盗用户

同喷~

某银的发言越来越毒舌了,哈哈

不过说这戏没帅锅是因为另外一部太过剩了...好好玩

其实....那个推倒眼镜兄的小伙不错啊

蜗牛cp

青铜长老

原帖由 dejay 于 2007-7-10 21:23 发表

泪。。泪。。
我觉得这漫画不鲜血结局。。对不起我们这些被虐被吓的读者

哈哈。。这孩子更新非常勤快。。又爱拍照。。。
这足球照是才更新的。。。

to lisa_daisy :呵呵。。不客气啦~~^^

可是从爱的维他命看干了坏事的人都是什么事都没有,结局只跟主角自己有关系……爱的维他命那个画熊猫看得我真是……

原帖由 dejay 于 2007-7-10 21:27 发表

哈哈。。可惜漫画直到现在。。双方都不知道对方是如此变态之人。。。
如果知道。。保不正两人不会重新情投意合。。
毕竟之间的交往。。两人都是带面具的嘛。。。所以完全的没有感情。。。
爱海对克已也纯 ...

大同 !!!还我眼镜来

线改得真多啊,步妈和克己爸又出来一条~
步还是不要强势的好,爱海太会演戏了-_____-
眼镜本来满好的 闪亮的只有关MM了,光呀

白金长老

原帖由 dejay 于 2007-7-10 21:27 发表

哈哈。。可惜漫画直到现在。。双方都不知道对方是如此变态之人。。。
如果知道。。保不正两人不会重新情投意合。。
毕竟之间的交往。。两人都是带面具的嘛。。。所以完全的没有感情。。。
爱海对克已也纯 ...

你说两变态结个亲家不也挺好的嘛?

青铜长老

QQ
看第一集的時候已經覺得後面肯定不簡單...
但是看第二集才發現...
哦喲,真的全是變態啊...
而且還不能一邊看一邊喫東西...要反胃的...
細田同學縯得真好...變態得讓我看得都難受...

支柱会员

原帖由 罐子 于 2007-7-11 00:44 发表

可是从爱的维他命看干了坏事的人都是什么事都没有,结局只跟主角自己有关系……爱的维他命那个画熊猫看得我真是……

大同 !!!还我眼镜来

线改得真多啊,步妈和克己爸又出来一条~
步还 ...

啊啊。。那个熊猫。。
真的是太过分了。。
其实虽然爱海的欺负手段更高段。。但看起来还是爱的维他命时期的欺负更令人觉得真实心寒和害怕。。。
感觉全班的同学都陷入一种欺负的圈子。。并非主角反抗就能改变
而LIFE。。其实就爱海和克已变态。。感觉只要打败魔王两个,揭穿真面目就行了

PS:看爱的维他命后记时候。。。有种这漫画其实是自传的感觉。。= =bbb

步妈和克已爸。。。
天。。日剧真是越该越复杂了

★VIP會員★

可惜这两个魔王的靠山太强大了,一个是钱一个是权,这个世界呀~~如果不是这两样东西闹的哪会有什么欺负事件,还不都是钱烧的……

白金长老

第二集,唉!无语!确实如前面所说"没有最BT,只有更BT"啊!

那个广濑同学啊,真想扁S她,相信最后她应该没好下场的!

BT欺负大战正式拉开了序幕!真要有心理准备啊!

期待眼镜GG和羽鸟同学对小步的帮助!

好奇电视剧版本的结局会是怎样的呢?太好奇了!

青铜长老

QQ
看欺负情节总觉得很难受
但是看到细田小朋友演bt欺负人那段居然觉得很过瘾
哈哈哈
我什么时候也变成bt了

ps.这部是夏季档我喜欢的日剧之二

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

官网更新了2个MM的日记,无聊的偶来贴图

登录/注册后可看大图

北乃纪伊的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

福田纱季的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

广赖伦子的访谈(其实这个MM长的还不错,不过还是要欺负我们的女主MM)

登录/注册后可看大图

白金长老

--记得有期DB是福田MM呢 相当的纯朴呢 还敲诈了51大叔一台按摩器。。。喜欢奥特曼 真的非常纯真啊。。

;) 没想到坏笑也演的不错嘛 ^_^

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2007-7-11 21:26 发表

啊啊。。那个熊猫。。
真的是太过分了。。
其实虽然爱海的欺负手段更高段。。但看起来还是爱的维他命时期的欺负更令人觉得真实心寒和害怕。。。
感觉全班的同学都陷入一种欺负的圈子。。并非主角反抗就能 ...

这时候大概又要研究一下欺负与被欺负的心态了

其实都是从众和排外的心理

总之这漫画发展到最后就是谁吃谁,谁比谁更黑

哈哈
蜗牛cp

★VIP會員★

几个MM的日记太幼儿化了,这种字体写卷面要扣分呀~~~装可爱的功力日本女孩真不一般……

这个广濑伦子真是很讨厌呀,专找软柿子捏,她怎么不敢报复爱海呢~真正小人,希望后面爱海不要原谅她,加起来一起欺负最好

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-13 00:00 发表
几个MM的日记太幼儿化了,这种字体写卷面要扣分呀~~~装可爱的功力日本女孩真不一般……

这个广濑伦子真是很讨厌呀,专找软柿子捏,她怎么不敢报复爱海呢~真正小人,希望后面爱海不要原谅她,加起来一起欺负最好

对这些小朋友的字体要求不要太高啦~~~~~人长的可爱就可以了~~~~
那个伦子我也是看着很生气,个性不正常的家伙~~~~

账号被盗用户

刚开始看第一集
片头延续上季LG的味道= =
恩,继续
爬了楼
去感受下BT是什么样子的= =

啊啊啊看到了酒井美纪!!!!!!
小时候多有灵气啊
现在都已经当老师了

噗。。。哈哈哈哈

★VIP會員★

酒井美纪当年很清纯,虽然不漂亮但是气质清新,现在已经庸俗的不得了……大概还是因为不够漂亮吧,日本MM一过二十岁,眉毛一修眼线一画立刻就俗了很多
赖户也差不多,虽然当年也是强强的女孩,但现在变的一点女人味都没有了……