QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

账号被盗用户

不止片头很LG
连配乐也是啊= =
看来富士尝到甜头了
不过这个剧情...还真是漫画改编啊......
原以为上季教科书那个学校已经是极品了
想不到没有最极品,只有更极品啊
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

看完直接被细田萌到……立马跑去下『初彼』和『百鬼夜行抄』
发现每次看暗黑系都很容易萌上演BT的美少年or美少女……
第二话最后的表情大爱啊,变态怎么也可以萌成这样……
我倒一直觉得濑户很男人~~~~ ==
里面那个怪怪的小男生是干啥的
MS他什么都知道 但是老是畏畏缩缩的出现一下子 看那烟头 应该也是被75的小孩吧~~~

这个社会...
想起以前在网上看到的中学里欺负人的视频
真的是感叹
不过象细田DD玩的这么心理BT的毕竟还是极品来的~~~
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

原帖由 Sero 于 2007-7-13 23:54 发表
看完直接被细田萌到……立马跑去下『初彼』和『百鬼夜行抄』
发现每次看暗黑系都很容易萌上演BT的美少年or美少女……
第二话最后的表情大爱啊,变态怎么也可以萌成这样……

从另一帖里知道你是男…… = =+
但是被BT的细田萌到,我有点冷,不要模仿哦,DD。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

美丽的BT

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

细田的眼睛真的很美丽,有点像广末凉子的眼形,但是要大颜色也要鲜明,据说长这种鱼一样眼睛的人很有心机哦~~
不过细田的牙齿不好看,他这张美丽的脸一张嘴笑,,,我就瘫痪了.....
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 dejay 于 2007-7-10 16:19 发表

那去看漫画吧。。。XDDD

漫画里克已对步就不只是这么温柔的穿着睡衣or打底裙拍照了。。。
而是裸照。。
而且还有失禁。。。= =bbbb
看的时候真叫一个shock啊。。。><

不过现在细田DD表现的克已。 ...

恩,我得知情报才漫画看,当时就在想,这,这,这要怎么拍啊 ,尺度一定会缩的吧~
细田的动作眼神,的确是把那份变态变得有过之而无不及。

某SAKI同学演得也很好。

可是,帅哥都是变形过后的,实在让人幻想的成分少太多了。

账号被盗用户

原帖由 润明寺家的六菜 于 2007-7-15 09:29 发表
不过细田的牙齿不好看,他这张美丽的脸一张嘴笑,,,我就瘫痪了.....

不希望他去弄牙,就这样最好,张嘴啃笑可爱,抿啃笑很媚.

★VIP會員★

他现在的笑容很虚假又流气,但是很符合角色的风格,在百鬼里我就没有注意到他的牙齿~~可能那里面微笑比较多,但还是说明对他对外形的拿捏很恰当~

1万

1万

账号被盗用户

我一直觉的他鼻子不好

眼睛是最好的~
蜗牛cp

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-14 20:26 发表

从另一帖里知道你是男…… = =+
但是被BT的细田萌到,我有点冷,不要模仿哦,DD。

不会啦~看完这种只会觉得自己的生活真是美好啊~仅此而已

被误会可能是我讲话方式有问题吧,会改的~

今天第三话就出来了
貌似这集戏份不多的样子
很期待漫画里“上门服务”的剧情能拍
不要枉费细田的华丽BT才是
怨念一下,在原漫画后面,克己的戏份少了很多
貌似就没怎么威胁女主转而跟老师暧昧去了
开始懂得欣赏大龄妇女麽…………汗啊

PS:福田MM真的很像脸胖了一圈的夏烧雅啊……
再P:仲间姐姐近期做什么去了?
看完『贞相大白』和『圈套』以后很喜欢她啊~气质美女

黄金长老

看了真的心情好不了!!!就像以前看未成年一样,心情灰暗到了极点啊!!!

黄金长老

突然想知道为啥女 主的校服和别人的都不一样?就她穿男装打领带那??大家有注意嘛?

白金长老

不解的是 福田对北乃……一开始她真的想跟她做朋友吗……
我一开始以为她就是为了自己和细田找个玩具 可是第二话的时候觉得她还蛮喜欢北乃的……
听配乐的时候很有LG的感觉 好像啊~
关MM的戏份……让我觉得此后有百合倾向
……演员也真是 酒井美纪看上去比濑户还大……唉 每次看到她都会让我想起伊藤步……小时候都是眼前一亮的清新可人儿……年纪一大就变成这样了……