QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

支柱会员

白金长老

问一下看看,为何那家教戏那么值得关注?倒底是啥内容啊?看过漫画的朋友剧透一下看看呢。

支柱会员

值得关注也只是因为之前以为被删掉而已
要说看点嘛,就是克己&小步&某人的华丽对手戏
(为避免剧透那个“某人”就马赛克处理了……)
而想看的人则多数是为了看细田如何耍BT吧,比如我……

账号被盗用户

原帖由 Sero 于 2007-7-23 13:35 发表

汗,我自认我还是挺正派的小孩
这么也是想看细田耍BT呢,纠结ing
虽然这次细田是演BT的,感觉他演的还真是挺好,可是我就是对他恨不起来
我明明是挺喜欢北乃的,看她在里面别欺负也挺心疼的,
但还是无比期待家教的戏,为这场戏多等一周也值了!

白金长老

原帖由 Sero 于 2007-7-23 13:35 发表

靠!!!八会素因为家长投诉,所以延后一星期砍掉了八?!如果奶样滴话,偶造架灰机赶去日本富士台砍人哪!
华丽丽滴3P啊~~~~尤其素偶已经猜到“某人”素谁滴情况下~~

1万

1万

账号被盗用户

.........

从头到尾有人说是3P了吗

你别乱臆想好吧

如果是3P百分百不可能拍出来

你当是A片啊
蜗牛cp

青铜长老

日本的75人事件虽然不认为像电视里那么夸张,不过肯定存在。

这些75人的人我实在是不能理解他们扭曲的心理呀。

还有那些看着别人75而在旁嘲笑的同班,更加不能理解。= =
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

1万

1万

账号被盗用户

总算是反抗了.....

第一次会表扬一下女主的镜头就是那个把桌字连着端上来的样子

很赞

看来鸟羽不会死的....和开头连起来了....

看预告没什么特别味道重的戏啊....

其实确实是女主一反抗,反派都变弱了......

不过事实如此

一切反动派都是纸老虎....嘿嘿

但是这集用的手段也够极端了....这学校也够白目的

那么大个桌子扔下去,都没人管管....太假想的欺负环境了吧
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

另外预告没看见细田DD的脸

有3P?

河蟹掉了吧
蜗牛cp

新手上路

看了life~人生~

登录/注册后可看大图

学校也是个小社会,女生喜欢分小圈子,不加入圈子的话会被排挤,会被无视...

不知道多少人被欺负过,或者欺负过人家。

但是这个片子把欺负升华到了另个境界,非人的折磨。

那些人的嘴脸,那些人的言语,已经不能形容。

冷漠的同学,有的麻木,有的起哄,有的无视。

或者沉默会加深欺负你的人的气焰,但是反抗的话,只会受伤越深。

对于1年前就看过的漫画拍摄成日剧,感到惊喜。

想到当初看这漫画有种很现实,却十分夸张的黑暗。

那样的题材,适合未成年看吗?

听说午夜11点才播放,这才松了口气,但是这不是正要给孩子们看的吗?又为何必...

收视率一般都在10%左右,貌似一般吧,深夜看了真的会做恶梦。

是不是值得大家深思,JAPAN对于未成年人的保护过于放纵,未成年犯罪更是可以赦免。

犯罪者也常常是那些稚气的面孔。

女主角的家庭,母亲只关心弟弟,只关心女主角的成绩,从来对她不闻不问。

老师对欺负视若无睹,学校对欺负者的包庇,那些欺负人的人家长又是大有来头。

自己差点又被非礼。倒霉的事她都遇到了,真的可以说活着比死还难过。。。。

第一集开头,女主角坚定的眼神,以及对于欺负自己人的反抗,让我震惊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一眼就喜欢上这个叫北乃纪伊(16岁)的孩子,多么像漫画中的女主角,但是多了份阳光。

“我会和欺负我的人抗争到底,我,绝不认输!”
认真看剧本的北乃

登录/注册后可看大图

总的来说,北乃在剧中虽然是初次演戏,显得演技稚嫩。

但是看的出她有好好的琢磨了女主角的心理,自卑,胆怯,懦弱。

我常把她和女主角会联系到一起,或许,这才是我们心目中的椎叶步吧!

虽然她一直在说拍戏的时候大家很担心,欺负她的镜头会太过分了,但是她却笑着说。

“没关系,我现在是椎叶步,我要把原原本本的椎叶步给演绎出来。”

这样的孩子,这么努力的想尝试被欺负者的心理,让我们沉默了。

虽然我有心理装备,但是看到第4话,她被欺负的时候,全班的嘲笑,以及没有人谅解。

她哭了,哭的是那么真实,或许她不是为了自己而哭,是为了女主角而哭,没有用眼药水,发自内心对于她的不幸而哭泣,害怕到全身颤抖。

阳光的北乃已经不在了,在我们面前的是那个叫椎叶步,被全班欺负的女高中生。

登录/注册后可看大图

如果没有遇到那个帮助椎叶步的女同学羽鸟未来,或许她早已死了,因为她选择了沉默。

如果没有羽鸟未来对她的安慰和鼓励,也就没有开头那幕,椎叶步鉴定的眼神,以及“我绝对不认输”的决心。

登录/注册后可看大图

或许作者要告诉我们的是,如果,有个人帮助,如果有决心抗争的话,结局或许就不是那么黑暗。

我会一直追这剧下去,不光是演员卖力的演出,而是生活到底是什么,是黑暗、还是在黑暗那头会有光明,而光明是不是需要自己去创造。

支柱会员

原帖由 zoo 于 2007-7-22 20:10 发表
拖了一周的三话终于看了~~记得谁在开始的时候说过之前喜欢细田的看了这剧他演的角色会有阴影~~~
怎么觉得他越是演的BT,偶越是大爱呢~~~
说话的腔明明是BT的,可就是听着可爱来着。。。。。。。

看来不是我眼睛的问题,之前还一直检讨难道是我变bt了,怎么觉得细田DD的克己越来越有魅力了呢,明明漫画很讨厌……
漫画中文看到12,日版出到14了吧,越到后面越觉得爱海是妖怪,那张脸是越画越恐怖!!!!

黄金长老

原帖由 御姐控 于 2007-7-23 17:40 发表
看了life~人生~

登录/注册后可看大图

学校也是个小社会,女生喜欢分小圈子,不加入圈子的话会被排挤,会被无视...

不知道多少人被欺负过,或者欺负过人家。
...

女主實在太漂漂了! 原著的羽鳥以及愛海(甚至廣瀨也是)都比女主漂漂, 但此劇的女主實在太吸引別人的眼球了...特別是女主笑的時候實在太燦爛了

第4集真的要大讚女主, 她茫然的神色做得非常到位。個人覺得哭戲不難做(只要淚線能正常分泌),但那種哀莫大於心死的神情才是最難做。

下集開始女主大反擊了....太期待她拿著地拖的鏡頭

账号被盗用户

原帖由 suxiyu 于 2007-7-23 17:44 发表

看来不是我眼睛的问题,之前还一直检讨难道是我变bt了,怎么觉得细田DD的克己越来越有魅力了呢,明明漫画很讨厌……
漫画中文看到12,日版出到14了吧,越到后面越觉得爱海是妖怪,那张脸是越画越恐怖!!!!

汗,偶也觉得细田的克已有魅力,虽然漫画里的讨厌死了,可就是喜欢电视的,看他虐女主,偶特兴奋,看他邪笑,偶特喜欢。晕

支柱会员

原帖由 综爱倩 于 2007-7-23 18:50 发表

汗,偶也觉得细田的克已有魅力,虽然漫画里的讨厌死了,可就是喜欢电视的,看他虐女主,偶特兴奋,看他邪笑,偶特喜欢。晕

真是说出了我的心里话啊……第二集虐得那段看了好多遍……尤其是最后用筷子戳女主腿,相机贴脸的那个表情,从邪笑到不笑……赞啊!!
看的我很想倒过去虐他……哈哈……想法开始不正常了……

支柱会员

做了和楼上完全一样的事……