QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

初级会员

看这个片子,真是很有感觉!人情真的是很淡薄,同学之间都是冷漠,有的只是互相利用的关系!自己因为太老实了,又害羞,软弱,读小学,中学,经常受到同学欺负,老师也不是好人,看你就看你的家庭背景,和你学习成绩,学习好的老师宠着,学习差的死皮子,管不了,最后就是退学,反而我们中间这一层的,老师最不待见,特别又是我这种性格的人,同学欺负我,告诉老师没有用,只会说你不对,父母呢真闹离婚,没有办法说,说了,没有心思管,被同学欺负,孤立,被欺负的时候,别的同学,还会跟着起哄,哄堂大笑,没有同学愿意和你一起,每天过着难受的要死,自己没有办法反抗,曾经想要去死,幸亏没有成功,小学,初中的学习生涯让我懂得了一个道理:千万不要做老实人,做老实人只会被别人欺负!没有人同情你!只有自己可以帮自己!

黄金长老

別人欺負自己, 真的可以是沒有來由的....我也經歷過...

我對於欺凌的看法是: 有些事情你現在不必問, 人家一拳向你揮過來,你就要十拳向對方回敬

這版的花痴也太多了...支持強姦犯的還比女主多 orz

账号被盗用户

这个学校啊。。。这个班级啊。。。这个世界啊。。。。。
欺负。。。。。。还好我的高中时光很美好

噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

现在校园暴力真的那么普遍吗?怎么说也读了十几年的书但从来没有见过这种情况,打架斗殴的有,但是没人玩阴的搞这种精神折磨,真不知道如果将来自己的孩子遇到这种情况该怎么处理......想得太远了

账号被盗用户

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-24 11:39 发表
別人欺負自己, 真的可以是沒有來由的....我也經歷過...

我對於欺凌的看法是: 有些事情你現在不必問, 人家一拳向你揮過來,你就要十拳向對方回敬

這版的花痴也太多了...支持強姦犯的還比女主多 orz

不好意思,偶就是HC,偶就是支电视版的克已,女主盾过漫画后就是没爱,自找的

你HC你的,我HC我的,卫不相干

黄金长老

原帖由 综爱倩 于 2007-7-24 11:58 发表

不好意思,偶就是HC,偶就是支电视版的克已,女主盾过漫画后就是没爱,自找的

你HC你的,我HC我的,卫不相干

題外話一問: HC 是什麼?
好奇?
客氣

噢, 原來是指花痴....
(有錯正糾正)

說起來我的確是很花痴女主 orz, 不是很靚女但很動感很青春有活潑又有帥气

账号被盗用户

回复 #438 飞恋爱 的帖子

我认为青春期每个人对事物的观点真的还没有定性,很容易受到身边人的影响。
如果在欺负人的大环境中,自己即便不会欺负别人,但看到那种情形却很可能置之不理。
并不是不懂得同情,只是自己无能无力罢了,那种对被欺负的人嘲笑才是真的可悲。

如果是现在的我,遇到这样的事情是绝对不会冷漠的对待的。
请不要对人失去信心,并不是所有的人的心态都那么变态的,把欺负作为乐趣。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

因为细田演的实在太像也太好了
实在不想受剧情影响对他印象不好
结果我自动屏蔽此剧
希望他演完LIFE演个别的角色
最好是嗷嗷善良的那种角色

白金长老

喜欢细田是因为他的表演出色,爱反派没什么不对的,为啥一定要作清纯状去迷白马?白马太多骑不过来,我选匹黑马好了。

支柱会员

说HC就HC好了,假设不是细田DD出言克己,铁定唾弃这个角色!
毕竟,他演的的确不赖!潜力无限啊!!!(真想看拍摄花絮……我遁……)
我去年看漫画的时候真是气得浑身发抖……
比起克己,爱海更没资格活在这个世界上!!

黄金长老

要不是细田DD,这片还不一定会看,女主的脸实在不清晰,印象不深.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-24 12:36 发表
喜欢细田是因为他的表演出色,爱反派没什么不对的,为啥一定要作清纯状去迷白马?白马太多骑不过来,我选匹黑马好了。

马是很温顺的动物,野马也没那么BH

细田DD表演出色,所以才会让人觉的这个反派迷人

这也是为什么哈利波特里未替教授正名以前还有那么多人迷教授的原因.反派也有其魅力啊

虽然我承认克已做的是不对,本身就是一种很不正常的心理变态,根本是应该反对的一种行为,但就是因为细田DD把这种表演演的太刻骨,所以不得不说...他的表演给本来是个变态的人物又加些属于演员才能赋予的个性魅力~

欣赏他的表演不等于支持他的举动吧?

谁也没说喜欢克已的就都支持高中男生去强暴女生吧?

蜗牛cp

★VIP會員★

是男人不坏女人不爱……恒古不变的真理……再有就是这戏里的确男人太少了~

其实这个戏也不是要表现日本的欺负事件多么普遍,这只是一个学校而已,而且也没有要映射什么社会现象,应该说只是一点成长,加一些娱乐元素的对抗性戏剧,就好像看美国大片一样不可能觉得美国满街都是持枪歹徒嘛~
现在欺负手段领略一斑了,不知道接下来女主角有什么对抗的方法,在上学的同学可以稍微学习一下以防万一……前提当然是女主角有办法的话。

欺负的确是没理由的,要说爱海那几个朋友真是什么梁山好汉为朋友两肋插刀那真是笑死人了,只是想欺负人而已,应该也是种惯性吧,没什么理由的,其他那些同学也一样,谁真的看重欺负的理由呢?

眼睛男的镜头加起来不超过十个,不知道他是不是揣着什么计划,看女主角被耍够了再出场,不管怎样他不也算正义的男主角吗……

黄金长老

說花痴不是含貶義,
只是奇怪其他日劇版都在為小步抱不平/發脾氣/泣不成声的同時,
這裏卻那麼多人集中討論某帥哥而已...

btw, 演克己的比演愛海的更忠於原著...演愛海的真不夠恐佈

账号被盗用户

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-24 18:30 发表
說花痴不是含貶義,
只是奇怪其他日劇版都在為小步抱不平/發脾氣/泣不成声的同時,
這裏卻那麼多人集中討論某帥哥而已...

btw, 演克己的比演愛海的更忠於原著...演愛海的真不夠恐佈

晕,别的地方也有喜欢克已的,再看看别人博里的也有,这有什么可奇怪.你看不到不代表不存在吧

再说难道还非得都围着女主转不成.