QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

1万

★VIP會員★

纪伊MM的“八年抗战”开始鸟~等第五集字幕

1万

★VIP會員★

回复 #541 变频空调猫 的帖子

福田纱纪笑起来整个脸部成上窄下宽的梯形难看死了。

白金长老

额~~~我一直觉得福田虽然外型上吃了点亏,可是人家演技却是一流的,是我见过最有灵性的新生代女优(没有之一),其它几位我都感觉麻麻。
个人意见,以上。

1万

★VIP會員★

演技这东西见人见智,我不觉得她演技有多高,感觉麻麻~

黄金长老

個人覺得北乃太亮了, 其次廣瀨也太異軍突出了, 愛海同鞋又因劇本關係功力被削...導致現在這個情況

黄金长老

抓了一下福田MM 的東東

goodbye my love http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=700318
這不是鄧麗君的歌曲嗎?福田mm的水準還是不及鄧麗君啦...(廢話;) )

另外還要福田mm 的相片...果真是做型的問題啦....北乃mm 在14大媽的做型都不怎麼樣的

登录/注册后可看大图

支柱会员

这是邓丽君的歌?哪一首啊?
我还蛮喜欢的啊,可就我知道的
原唱不是80年代的一个日本女歌手吗
原唱我也听过了,喜欢翻唱的版本

黄金长老

原帖由 Sero 于 2007-8-3 14:52 发表
这是邓丽君的歌?哪一首啊?
我还蛮喜欢的啊,可就我知道的
原唱不是80年代的一个日本女歌手吗
原唱我也听过了,喜欢翻唱的版本

鄧的那首也是叫gdbye my love....

gdbye my love 我的愛人再見
(日文版歌詞與中文版歌詞都很悶...)

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-8-3 11:55 发表
额~~~我一直觉得福田虽然外型上吃了点亏,可是人家演技却是一流的,是我见过最有灵性的新生代女优(没有之一),其它几位我都感觉麻麻。
个人意见,以上。

外形上还好吧,偶觉得好笑起来不错啊,不过真是各有所好而已,像大家觉得好的偶就觉得一股,路人像

白金长老

汗~~~演技也能见仁见智啊?我孤陋寡闻了,一直以为是场面上明摆着的东西。
不过偶讲滴八素福田纱季,素福田麻由子,刚刚意识到自己进来那一脚插错地儿鸟,逃走~~

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-8-3 21:36 发表
汗~~~演技也能见仁见智啊?我孤陋寡闻了,一直以为是场面上明摆着的东西。
不过偶讲滴八素福田纱季,素福田麻由子,刚刚意识到自己进来那一脚插错地儿鸟,逃走~~

滴汗。。。此福田非彼福田,也差太多了吧
不过如果那句是说麻麻油的,我要hand一下,哈哈

回到life里面,我也觉得北乃的演技最好,期待第五集快点来吧

1万

★VIP會員★

回复 #552 身毒丸后妈 的帖子

将错就错好了您也别到处乱跑了

白金长老

话说那个演羽鸟滴素边各?姿色明显比其它几位高出一个档次来着。今天晚上终于LIFE回归了,偶在介个帖里还有赌约在身,到时八回也得回哪~~

黄金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-8-4 12:30 发表
话说那个演羽鸟滴素边各?姿色明显比其它几位高出一个档次来着。今天晚上终于LIFE回归了,偶在介个帖里还有赌约在身,到时八回也得回哪~~

就是那個愛海是否會被小步的地拖嚇跑的賭約??
我覺得你輸定的了...愛海那個神情很明顯是要逃跑而非進擊

另, 演羽鳥的那個演員23歲...23歲比16歲漂亮是一件很合理的事;) , 不過北乃mm 實在太漂了

白金长老

昨天无聊时翻看《一起加油吧》,竟然看到羽鸟同鞋的客串
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇