QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

白金长老

第六集唯一灿烂点的估计就是步她妈的疑似觉醒……

账号被盗用户

福田mm的眼角文还挺明显的……
真·道明寺·螺丝

黄金长老

呃, 全集的灿烂点不是某強姦犯的照片嗎 (說過不提某犯又再提了 )

我總很擔心小步她媽會跟克己他爸搞上

說起來想問一下: 北乃可以競爭做本季最佳女新人嗎? 因為在14媽做過路人角色....

★VIP會員★

这外援长的和苍蝇一样还帅呀……

我觉得不管是眼镜兄还是鸟同学,最好带着警察去比较正常……人家又没要挟带警察就撕票,自己冲过去也太缺心眼了吧……尤其是眼镜,自己不去直接报警也可以呀……

妈妈看到蛋糕那里,我觉得如果设置成妈妈看到小步精心做的烤坏的蛋糕比较感动一点~

★VIP會員★

一时没发现,演广濑的星井七濑,这个MM好久以前我下过她的歌……而且还非常喜欢听了好几个月的时间

《ナナナビゲーション》2006年3月的一张单曲,非常可爱的一首歌~虽然唱的一般

她已经出了7张单曲,2张专辑,还是个“老”歌手叻~

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-8-15 20:55 发表
一时没发现,演广濑的星井七濑,这个MM好久以前我下过她的歌……而且还非常喜欢听了好几个月的时间

《ナナナビゲーション》2006年3月的一张单曲,非常可爱的一首歌~虽然唱的一般

她已经出了7张单曲, ...

漫畫版也是有報警的, 放心

廣瀨同學這個做型實在:o  ,下集開始期待廣瀨同學的悲情演出啦 ,好歹也是全劇演得最好的壞角色

高级会员

感觉剧情终于要推向华丽的高潮拉,撒花!

白金长老

偶家小细田终于“恶有恶报”鸟~~~这下大伙儿都解气了,偶还素有点心疼滴说,往后滴日子里,细田DD就真滴如堕地狱,永不见天日鸟~~~丫再不找濑户老师发泄一下,怕是要自杀。
另:还别说哈,那站在小步一边的烟圈痕男生摘掉眼镜还素蛮帅滴。
偶八花心!偶八花心!偶永远支持细田DD~~
叨念着飞过~~~

★VIP會員★

克己如果没钓到老师的话,那他可真是一无所获了。他和爱海旗鼓相当的只有BT的心态而已,手腕上简直就没法比~~

黄金长老

說起來克己的相機是否還有bt 了小步的相片?

不過愛海同學就算見到那些相片也只會一廂情願地以為是小步色誘那bt 了...

呃, 可以河蟹了廣瀨同學以及其餘三個從犯, 可不能放過男女兩大bt 哦 ,把對他們的怨念流放到地獄吧...

另, 劇中的愛海的爺爺好像很有教養,能向自己的工人說謝謝的人品應該不會太差, 克己爸毆打克己只怕只是克己爸自把自為, 並非愛海爺教唆出來的

白金长老

要么细田也去钓个女流氓,介样就跟爱海一样有手腕鸟~~

黄金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-8-16 15:53 发表
要么细田也去钓个女流氓,介样就跟爱海一样有手腕鸟~~

釣了個老師以令同學了

1万

1万

账号被盗用户

某银勾引女人完全没有变态演的入神嘛....不过确实以其人之道还其人之身了....哈哈~变成被欺负的对象了

彰...我老想到仙道彰...555...虽然长的也不算太难看,但是对不起这名字

严重抵制说别人是年轻版池内,池内年青的时候帅多了

步的成绩确实低的可怕...人能考800多,她才300多...如果一门150每门才40??真夸张..啊

还是鸟羽同鞋最帅啊
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-8-16 17:11 发表

某银勾引女人完全没有变态演的入神嘛....不过确实以其人之道还其人之身了....哈哈~变成被欺负的对象了

彰...我老想到仙道彰...555...虽然长的也不算太难看,但是对不起这名字

严重抵制说别人是年轻 ...

能期侮克已的也就爱海了,与其说爱海不如说是克已他爸.

说勾引电视里感觉不太明显,漫画到是真真感受到了.电视里偶看老师勾引他差不多,那老神师眼神太不正了.还是爱漫画版的老师好点/

不过克已被打后才开始真正的勾搭老师啊

账号被盗用户

细田弟弟被欺负的好可怜哦(同情心泛滥的某人)
过去他用相片威胁步 现在反过来被别人威胁 哎 现在知道厉害了吧。
佐古不知对爱海了解多少捏?:o 他知不知呢女人多阴险。
鸟羽同学你好帅 奔跑滴样子让我想起撩俺家滴司嗷嗷。
眼镜兄其实演的挺不错 不过就是脸有点歪 呢角色换个帅哥演一定会迷死大堆人 而且挺考验演技的。
下话预告里福田mm的表情好变态啊 看的我贼兴奋 广赖呢女人终于知道爱海是嘛样的人了。活该。
这话好赞 看的我鸡皮疙瘩都起来了

真·道明寺·螺丝