QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

黄金长老

晕~福田MM很好啦私下里很单纯可爱的^^之前刚巧看过她几部剧所以到了爱海反而讨厌不起来
其实欺负的心理也是出于恐惧他们都是可怜虫~

白金长老

话说 这个接档的剧是什么呀 我现在对土11这个时间段 很有爱

因为没有很大的期待  所以反而是意外的惊喜

支柱会员

传说还是漫画改编,主演是冈田将生
一切都是传说~~~

黄金长老

原帖由 没有毛的熊 于 2007-8-26 15:57 发表
晕~福田MM很好啦私下里很单纯可爱的^^之前刚巧看过她几部剧所以到了爱海反而讨厌不起来
其实欺负的心理也是出于恐惧他们都是可怜虫~

我想怕這類型劇的, 演欺凌者的心理壓力應該會比演被欺凌者的心理壓力還要重
尤其是福田與北乃私下那麼交好....

倒是不覺得愛海有什麼恐惧之處, 不如說她是把世界都當成她的おもちゃ吧....

支柱会员

原帖由 8ha8ha 于 2007-8-26 13:38 发表
其實我覺得愛海討厭步的反抗決心與能力, 多於對步本身的討厭...

Agreed!
看完 episode 8 就知道那點是非常明顯的.
她無法容忍其他人 resist 或 fight back.
因為 ... The world is her playground.

支柱会员

第八话异常精彩啊,看的热血沸腾的~
小步终于发飙了~~不过漫画内容快拍完了
开始担心会不会像上一季的诈欺那样烂尾了

黄金长老

原帖由 Sero 于 2007-8-26 23:16 发表
第八话异常精彩啊,看的热血沸腾的~
小步终于发飙了~~不过漫画内容快拍完了
开始担心会不会像上一季的诈欺那样烂尾了

最後一兩集應該是原創的了, 根據原漫畫作者的作風, 其漫畫應沒與愛海或克己河蟹的可能了
只是日劇版會怎改呢....就送那兩個傢伙去勞改, 戶田老師要再配訓吧...

支柱会员

我只知道我不要河蟹结局……
某两只已经没有什么值得同情的地方了

1万

★VIP會員★

这出戏第七集太扯,一点也不符合逻辑。之前的加分统统丢水里了~估计后面是提不起多少兴趣继续追下去了

黄金长老

原帖由 Boylondon 于 2007-8-26 23:33 发表
这出戏第七集太扯,一点也不符合逻辑。之前的加分统统丢水里了~估计后面是提不起多少兴趣继续追下去了

想知道那點扯了?

支柱会员

同问……还好吧
已经比漫画正常多了

1万

★VIP會員★

恶男不恶而且没脑,最后放火那段实在够蠢完全没有必要,最后还被眼镜男痛扁一顿仓皇而逃实在得不偿失,编剧大人要嘛还是考虑到观众群不敢编的太现实,要不就是原著漫画太白写给小孩看的。
同样的例子还有水手服和机关枪,到后面看不下去也是由于脱离现实。

支柱会员

这段漫画是要好一点我觉得
大概花了一本的时间来描述
漫画里起火我没记错的话是意外
而恶男要逃离火场的时候失足快掉下去
被报了警同时要来搭救步的眼镜男看到
结果当年的恨意爆发想杀了他
恶男被眼镜男的恨意惊到
自己放手掉下去但楼不高只是断了腿而已
所以及时赶到又搏斗什么的是没有的
相比之下这个真人版是改得有点奇怪
(怎么突然不强暴改放火了……)
可能那个衣服扯烂不方便拍吧……
未来在漫画里上身直接…………

黄金长老

原帖由 Boylondon 于 2007-8-26 23:46 发表
恶男不恶而且没脑,最后放火那段实在够蠢完全没有必要,最后还被眼镜男痛扁一顿仓皇而逃实在得不偿失,编剧大人要嘛还是考虑到观众群不敢编的太现实,要不就是原著漫画太白写给小孩看的。
同样的例子还有水手服 ...

原著驚險得多...(也香艷得多 )

放火那邊...一個混混被激怒了當然是什麼都做得出。
至於給眼鏡男痛扁....原著扁得更痛, 也更誇張....火災還可以燒到樓倒塌的, 那是豆腐渣工程嗎?

總體而言日劇版這幕比漫畫版合理, 除了未來同學有點耍白專程去被救以外...(原版是未來救步而非步救未來)

而且那一幕也不算是主線, 像這樣的格鬥場面應該不會再出現, 畢竟此劇不是古惑仔....

支柱会员

完了我记错的吗……
回过头去重温漫画……
漫画单这场是要惊险一些
但总体上说日剧版比漫画版强
而且漫画到后面几卷是疲软了
就看日剧怎么大胆改编了