QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

1万

★VIP會員★

所以说恶男没脑嘛,原著不知道戏里就那几句不痛不痒的话也能搞得恶男恼羞成怒也证明他的IQ弱得很。
深夜剧也就该放得开些,该有的剧情还是应该有的,当然要达到几分的真实那就看导演来把握了。
失望的是偶连小步的香肩都没瞄到....呵呵

黄金长老

原帖由 Sero 于 2007-8-27 00:02 发表
完了我记错的吗……
回过头去重温漫画……
漫画单这场是要惊险一些
但总体上说日剧版比漫画版强
而且漫画到后面几卷是疲软了
就看日剧怎么大胆改编了

漫畫版到後段, 已經漸漸變成主線百合副線欺凌了...
我想日劇版不會有這回事吧(看人家二人行都變成三人行了)
(不過我實在太想看北乃穿兔女郎裝 )

其實這場綁架的確是縮短一點比較好, 看看劇情時間不太夠哦...

黄金长老

原帖由 Boylondon 于 2007-8-27 00:06 发表
所以说恶男没脑嘛,原著不知道戏里就那几句不痛不痒的话也能搞得恶男恼羞成怒也证明他的IQ弱得很。
深夜剧也就该放得开些,该有的剧情还是应该有的,当然要达到几分的真实那就看导演来把握了。
失望的是偶连小 ...

有IQ 的都不會做混混吧....
要犯罪都做高智能罪犯啦....
人家只是靠肌肉謀生的腦袋並不重要

支柱会员

要真变百合剧我就不看了……
坦白说不喜欢后面几卷也是因为
步和未来的好些戏在我眼里很多余
那场“我要见未来”不甩眼镜男
后面再“对不起”的戏实在是……无语
根本无关大局嘛~建议看日剧就好了

黄金长老

原帖由 Sero 于 2007-8-27 00:14 发表
要真变百合剧我就不看了……
坦白说不喜欢后面几卷也是因为
步和未来的好些戏在我眼里很多余
那场“我要见未来”不甩眼镜男
后面再“对不起”的戏实在是……无语
根本无关大局嘛~建议看日剧就好了

此劇由於時間關係, 那堆百合劇情一定大cut 的了

結果未來同學就沒有男朋友了哦

不過....我還是要兔女郎小步

支柱会员

北乃怎么说现在还是走健康阳光路线
兔女郎……自个儿改图或YY吧……
而且欺负剧里突然跑出个恶趣味服装
还不马上转移掉观众(尤其是男性观众)的注意?
等等讨论帖上全是与剧情无关的内容了……

黄金长老

原帖由 Sero 于 2007-8-27 00:26 发表
北乃怎么说现在还是走健康阳光路线
兔女郎……自个儿改图或YY吧……
而且欺负剧里突然跑出个恶趣味服装
还不马上转移掉观众(尤其是男性观众)的注意?
等等讨论帖上全是与剧情无关的内容了……

誰說兔女郎不健康的
不過我會同意那一段也可照cut....只是我對北乃的兔女郎服裝太感興趣了(對未來同學沒感覺,穿不穿隨她吧 )

支柱会员

她要穿的跟小白兔一样就很健康……
我不想小步穿得太性感,萌就好了……

支柱会员

原來 Kie 的父母很年輕, 只有 37 歲.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
12.4% 23:10-23:55 CX* 土曜ドラマ・ライフ

是最高的一次么~~~

账号被盗用户

我漫画没有看到最后,大概看到9卷就看不下去了。
因为这漫画真的一点也没有阳光面啊,坏人永远都那么坏,女主角也一直在被欺负。
日剧改的温馨了很多,所以我真的不关心原著后面有什么可怕的情节或者百合之类。
有人说结尾如果改成坏人改过自新太狗血,但是我宁愿日剧结局是这样的结果。

想说,土11这个时段在夏天果然是有优势的啊……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 keladry 于 2007-8-27 08:34 发表
原來 Kie 的父母很年輕, 只有 37 歲.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i88.photob ...

這點kie 不要學爸媽哦 , 要多拍幾年劇才好去結婚哦

kie 吃東西的樣子也很萌!

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-8-27 09:03 发表
我漫画没有看到最后,大概看到9卷就看不下去了。
因为这漫画真的一点也没有阳光面啊,坏人永远都那么坏,女主角也一直在被欺负。
日剧改的温馨了很多,所以我真的不关心原著后面有什么可怕的情节或者百合之类 ...

漫画刚好就是从第10卷左右开始脱离黑暗的
那两卷都看得很振奋,再之后就是百合的世界了……

黄金长老

原帖由 Sero 于 2007-8-27 11:58 发表

漫画刚好就是从第10卷左右开始脱离黑暗的
那两卷都看得很振奋,再之后就是百合的世界了……

我覺得愛海後期表面上是越來越邪惡, 但事實上只是越來越沒戲了.....

支柱会员

看到14卷就觉得这女人没戏唱了
真不知道后面还能演什么……
貌似16卷出来了的说