QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

黄金长老

一直在等啊谢谢啦

黄金长老

嘗試嘗試一下消除大家的反愛海情緒  (轉貼自豬豬網)

小步的右腳弄傷了 , 大概是拍劇太激動吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

猪猪第八集字幕到后来真是慢半拍,看得我是拿过来~

LS的杂志很赞呀。

爱海虽然让人觉得BT,不过福田MM还是不错滴,生活中很可爱的感觉。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

黄金长老

原帖由 十叶 于 2007-8-29 13:29 发表
猪猪第八集字幕到后来真是慢半拍,看得我是拿过来~

LS的杂志很赞呀。

爱海虽然让人觉得BT,不过福田MM还是不错滴,生活中很可爱的感觉。

她倆可以試試搞一個類似twins 的物体了, 兩個在一起的時候萌度倍增

1万

★VIP會員★

北乃MM腿有点歪哈==

黄金长老

原帖由 Boylondon 于 2007-8-29 14:04 发表
北乃MM腿有点歪哈==

是鏡頭問題吧 ,又或者是被那塊大膠布影響吧

就算真的歪了我也不會不要她的;)

初级会员

shi 是暗黑剧吗
呵呵 偶还是蛮喜欢的
期待
不知道全集出完了没有

黄金长老

原帖由 sunspots 于 2007-8-29 14:17 发表
shi 是暗黑剧吗
呵呵 偶还是蛮喜欢的
期待
不知道全集出完了没有

美女黑暗劇
出到第8集, 全劇還有1/3 未播。
不適合兒童觀看:o

青铜长老

临晨一点多才下载看到,最后的字幕有一句没一句,还慢了半拍。
猪猪的大虾们看来被大家催得有点手忙脚乱啦。
也够辛苦的。

窝了一肚子气看步被欺负了了那么多集,
终于见她出声反抗,
那包砸得,
就一个字:
爽 !;)

羽鸟那句毫不犹豫又斩钉截铁的:“小步从不会撒谎!”
果然是朋友之言啊。
期待下一集......

账号被盗用户

佐古君这话的表现很好丫 我要被他吓死了= =+
一笑简直就是阴风四起 ORZ
ps 那楼有几层高啊 跳下来没死 是不是有点假

真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-8-29 23:58 发表
佐古君这话的表现很好丫 我要被他吓死了= =+
一笑简直就是阴风四起 ORZ
ps 那楼有几层高啊 跳下来没死 是不是有点假

那樓應該4-5層樓高, 果然校園綠化是有助減少學生自殺成功率的

另, 很受不了戶田老師對著克己時的那副"xxxx"的樣子....
(xxxx 太粗俗接近三級, 被我馬賽克了)

黄金长老

喜欢濑户朝香冷冷的声音和酷酷的感觉。演这么一个“xxxx”的人还真不适应总觉得她是别有用心= =佐古那眼神真是吓死人特别是伴随为他量身设计的背景音乐

羽鸟说来说去就那么一句:“没关系吧?”晕。。个人觉得步的转变有点唐突啊。。。

P.S. 杂志姊妹花真好看^^

白金长老

挖,杂志真不错,两人笑的都很灿烂,完全没有DRAMA里的感觉了,生活还是美好的。
KII,福田,鸟同学都蛮喜欢类。

8话里真是个个笑里藏刀一样,笑一笑衰10年啊  
平冈老师一个人努力也太弱了,教导主任让人看的也很讨厌。
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

账号被盗用户

为什么北乃MM的英文名写KIE?呃……我再一次对罗马音迷茫了……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-8-30 15:45 发表
为什么北乃MM的英文名写KIE?呃……我再一次对罗马音迷茫了……

这里似乎是解释:

非公表の本名について、2007年のインタビューにて、本名が「きい」という発音ではない事を自ら明かした

「きい」という名前をアルファベット表記する際は、「Kie」と綴るのが公式。(2007年カレンダーより)
なお、「きい」とは黄色のイメージがあるからということでついたとのこと。

<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临