QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

黄金长老

一个男人爱上她亮丽可爱斯文有礼OL滴一面
另外一个男人爱上她邋里邋遢大大咧咧鱼干女滴一面
最后滴选择还真是为难啊~~~呵呵
一定是藤木赢吧~~还是能够接受最真实的一面的那个比较适合~~

看剧同时,偶在看偶滴屋子啊,还真是像~~~
是进了小偷还是准备搬家啊??MS有人也对偶说过同样滴话~~~晕~~~~

账号被盗用户

刚看一点来说一句,小姑娘真的就是那个“五子”MM,叫吉田里琴的吧?
还有,片头,HARUKA桑走在路上还有进办公室以后有种在看派遣的感觉……
因为……我又看到板谷由夏了啊啊啊啊啊……

看完再来说。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

看到派遣里面那个熟悉的面孔了 筱原和加藤的负责人了。。。这次的表情有点**。。。尤其受不了那个眼神。藤木GG你好可怜。

我要选择彻底忘记那是雪穗。。。OMG! 那生活,现实中也MS看到过。。。

继续观看。。。

青铜长老

刚看完第一集,故事还比较流畅,很好看。。。
haruka和藤木的对手戏也很有意思。。。虽然女主一上来就被加藤吸引了,不过最后还真不好说,
感觉还是部长更适合她。

社区元老

想了半天...還是下來看看...
畢竟對涼子的印象不錯...
ZZ今天怎麽這麽快...15分就完了
ARASHI 5x20

社区元老

看完第一集。。好看。。。笑死我了。。。
女主平时在家的样子。。感觉我也这样子呀。。
天啊。。原来这种叫鱼干菜女呀。。。。

唉呀。。应该检讨一下自己了

藤木在这剧中的比求婚里可爱太多了。。。这位部长还是比较朴实的那一种
期待后续的发展。。。。。。

初级会员

刚下完,跑去看

账号被盗用户

水10的OL剧真的好看啊……
在本季一片青春中跑出来的另类,还不错。
听到主旋律就热血沸腾,跟派遣真像……AIKO的歌也很好听。
好看好看,也不知道是不是我眼光另类,这剧在我心里就本季最高!

藤木刚去她家的那段笑死了,特别是说两句“超可怕”躲到门后的样子。
还有被招待了一大瓶茶饮料,不知道如何下手,跟某遥要杯子的时候。
还有后面回家被满屋子挂着的晾晒的衣服气到打电话给她……
部长这个角色好笑啊,比上季求婚里的多田可爱多了。

这个鱼干女的家仅次于NODAME了啊,真是让人感到亲切。
哇咔咔,看完后对某遥好感大增……果然还是多演点亲民的角色比较好。
正经的时候穿衣服梳头发都好看,稍微肯定下我家某人的眼光吧……

期待今后的三角恋啊,希望是和藤木好,太口爱了人又好。
替我们家那位说句话,KISS戏不要太多了口牙……

为什么帅哥要做看门的,话说涉江让二就只出现两个镜头吧,连个正脸都没有。
还没有SEXY VOICE AND ROBO里镜头多呢,最起码脸的特写有一秒钟……

看完后发觉自己也够干的啊……
上班的时候打扮的很精神,下班后直接回家,周末也不约会。
到家就换运动短裤,把头发扎起来,电脑桌旁放着随手能拿到的零食饮料。
喜欢自言自语,还会和路边的猫猫狗狗讲话……

可我不会抱枕头,我抱我妈……= =+

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

看来有共鸣啊><
家里龟速终于下好了
跑去看啊啊啊啊啊啊

看了前5分钟冲近来表白
啊啊啊啊啊,好多熟人啊,派遣里的,求婚里的,哈哈哈哈
藤木GG顺眼好多,挖卡卡

看了凌濑MM工作的样子,让我想到了女婿大人了啊= =
果然人前和人后反差越大越有趣啊

噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

赞啊。。。话题性的日剧——水10奋起的的动力啊。。。

彻底见识到鱼干女的本来面目了,果然是值得大家所“唾弃”的,难怪藤木GG就这样胆怯地躲到门后去了,换成我看到这样一个盖着报纸睡觉一动不动的人肯定也会有如此行径的。。。

剧情发展D速度还是有点可以让人接受的。马上就切入正题了,果然有三角恋的趋向呢。

那个Kiss和那个接受——OMG,鱼干女的生活会出现天大的转机?——我也喜欢上一个人了。唉。。。

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-13 22:40 发表
水10的OL剧真的好看啊……
在本季一片青春中跑出来的另类,还不错。
听到主旋律就热血沸腾,跟派遣真像……AIKO的歌也很好听。
好看好看,也不知道是不是我眼光另类,这剧在我心里就本季最高!

藤木刚去她 ...

哈哈,同感同感。。。
不过从前也还是很喜欢绫濑遥的,和邋遢的干物女比起来,还是把头发梳整齐一点儿更漂亮。
ps:你家那位???怎么了??难道女主和瑛太有什么关系???:o

1万

1万

账号被盗用户

果然是背景DD啊

确实够背景的,没关系,俺们习惯了
没指望有多少镜头

比起前两部来这还算背景多的~知足~如果有两句台词也不错~

----------

看完了

突然发现和间接何其相似

这点是这时候发现的

当藤木直人坐在地板上大发总结陈词的时候说:你已经不算女人了

猛然想到间接里米仓喝着酒内心独白着:自己已经变得不象女人了

这咋这么象,而且一样对象是老男人小男生,只不过是这里老男人没有那里那么老,小男生没有那里那么小...

后来才发现,这个是纯情未开化搞笑版,而间接是历经沧海暧昧版

干物女不象女人是因为从来没有接触过男人或者很少接触男人,觉的动漫睡觉好过谈恋爱,不知不觉就干了,甚至于对于这种状态还不自知,当有爱情降临的时候,就好象有了雨润一样

而间接,更多的是都市女历经了爱情,被人伤或者伤过人以后的再不相信爱情,或者拒绝爱情,借以的只有做爱去体会到自己还是一女人的感觉...

两个极端,干物在这个过程的前端,而间接在这个过程的末端,嘿嘿,女人真命苦啊

先干物,干物完了还要间接...不过估计结尾和过程大概都会是河蟹滴,梦幻嘛干物肯定多些,现实的BH自然就是间接多点

打包截图片吧

加藤DD不错,以后上位我再捧场~

蜗牛cp

黄金长老

看到她的房间我就觉得好亲切啊,最喜欢这种乱乱的环境,什么东西一伸手就能够到
而且遥MM在里面的造型不是一般的搞笑,特别是穿着运动装跑去酒吧的时候,国仲凉子问她怎么这里也有运动会的时候,真是笑死我了
好期待下面的剧情发展啊,不知道诚看到她的宅装时会不会晕厥过去~

账号被盗用户

原帖由 klose7869 于 2007-7-13 22:51 发表
ps:你家那位???怎么了??难道女主和瑛太有什么关系???:o

我们家那位就这么一个绯闻女友……多了也就算了,真的就这么一个绯闻啊……
真的假的不知道也无所谓……反正恋爱自由,饭管不着,但绯闻女友却是越顺眼越好。
现在这个鱼干就挺顺眼了,我在争取喜欢上这个鱼干……

账号被盗用户

哈哈哈
猫版真可爱
其实一直觉得凌濑MM接戏的水平在若手女优里挺高的,角色的差异也大
前途还是很光明滴
噗。。。哈哈哈哈