QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

支柱会员

回复 #198 飞宝贝 的帖子

这话太有趣了。。。两个极端!

各种style俱全啊。。。女人就是如此D复杂。。。

这个度的问题MS不是一般般地可以控制好的。所以都会兀然间变成不是女人了呢。

这种复杂的问题多思考了 果然会变BAGA的。。。

ORZ!

账号被盗用户

这个……

最近两天看到的消息,八卦都能八出三年来……

mixiの瑛太ファンコミュニティの目撃談で、3年前、祐天寺で綾瀬と手つないでる姿見たと書いている人いたよ。

前阵子是说3月底4月初,据说在惠比寿吃饭也被看到了,但是从来都没照片作证。
今天还见人说,两人是无名时代的情侣,现在已经破局了……这个无所谓。

我们家那个在公开场合被问起,总是光明正大的说有女朋友,还说没时间陪伴真的很抱歉之类。
是个笨蛋男人啊,所以之前我才纠结HARUKA在制作发布会上说自己“没有恋爱的想法”这种回答。
比起我家的笨蛋男人来,如果真的恋爱就太不诚恳了……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 澹台映羽 于 2007-7-13 23:03 发表
这话太有趣了。。。两个极端!

各种style俱全啊。。。女人就是如此D复杂。。。

这个度的问题MS不是一般般地可以控制好的。所以都会兀然间变成不是女人了呢。

这种复杂的问题多思考了 果然会变BAGA的。 ...

说极端的意思并不是说一样哦

极端的意思是从梦幻到现实的两头~

好个极端

这两片怎么不是一部

我可以看女性变化的心态

哈哈哈

那才叫BH呢...撤去看漫画美少年~;)
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-13 22:59 发表

我们家那位就这么一个绯闻女友……多了也就算了,真的就这么一个绯闻啊……
真的假的不知道也无所谓……反正恋爱自由,饭管不着,但绯闻女友却是越顺眼越好。
现在这个鱼干就挺顺眼了,我在争取喜欢 ...

哎呀,这个已经是很不错啦,也许个人眼光不同,我觉得绫濑遥长得很漂亮的。
你家眼光不错,呵呵,我家眼光要那么好就好了。。。可惜啊。。。
还是很喜欢这里的藤木,虽然以前也一直喜欢。。。汗。。。真可可。。。

支柱会员

回复 #204 飞宝贝 的帖子

偶知道。。。你指的是两个端点。。。某个变化的过程,都是量得增减无度,导致两种不同样的质变。。。

合一起的话,比较性就更强,话题感也更足了,那就可以成为真正的水10之王了。活脱脱一部女性“畸变”心理发展史(莫打偶)!

账号被盗用户

原帖由 澹台映羽 于 2007-7-13 23:15 发表
偶知道。。。你指的是两个端点。。。某个变化的过程,都是量得增减无度,导致两种不同样的质变。。。

合一起的话,比较性就更强,话题感也更足了,那就可以成为真正的水10之王了。活脱脱一部女性“畸变”心理 ...

要打的,那样就太变态了……
先是懒得恋爱,然后为人动心后又受伤害,变得不想恋爱……
这样的话女人活的是不是也太惨点了?

不不不,莫非你们想的是两个女人的经历出现在同一部剧里?

原帖由 klose7869 于 2007-7-13 23:14 发表

哎呀,这个已经是很不错啦,也许个人眼光不同,我觉得绫濑遥长得很漂亮的。
你家眼光不错,呵呵,我家眼光要那么好就好了。。。可惜啊。。。
还是很喜欢这里的藤木,虽然以前也一直喜欢。。。 ...

她不好看的是眼角下垂...看起来比较凶。
你家那个眼光好,多有气质啊小泉,但是如果早20年就更好了 = =|||

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

1万

社区元老

看完发现我也是鱼干女,昏.
还是喜欢藤木老兄,尤其房租契约的地方我笑抽了.
这女生还不是一二般的迷糊啊.
本季最哈这款鱼干了.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 澹台映羽 于 2007-7-13 23:15 发表

合一起的话,比较性就更强,话题感也更足了,那就可以成为真正的水10之王了。活脱脱一部女性“畸变”心理 ...

所以奇妙的很

与哪部有共鸣的话就可以大体测试出这女人现在是什么年纪段~

当然这点要排除掉去看银,看背景的诸如此类

不可能合在一起的

梦幻和现实就如同水和火,是无法相溶的....

一个是未接触爱情的开蒙状态,一切都会是美好的,就算有痛苦不舍,却还是会有好的事情

一个是完全死心的绝望态,就算有美好也会被现实打醒的(当然可能会童话)

真如果有这么一部片片啊,11集素肯定不够的...而且编剧功力要多强啊

啊啊...想起来一部..电影版的松子...可惜他一直没到间接那种状态,太相信能得到一份感情了

不过已经好强了~

飘了飘了
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-13 23:18 发表

要打的,那样就太变态了……
先是懒得恋爱,然后为人动心后又受伤害,变得不想恋爱……
这样的话女人活的是不是也太惨点了?

不不不,莫非你们想的是两个女人的经历出现在同一部剧里?

她不好看 ...

其实我还真没看过活动的小泉是什么样子的,某些照片里气质是不错。。。就是那个年纪。。orz。。
看唯爱的时候还热切盼望过他能和haruka一对儿就好了。。。

支柱会员

回复 #209 飞宝贝 的帖子

松子。。。她对爱情的态度让人百思不得其解,所谓的“痴心”不改就是这种情况吧。。。这一生就这样很BH地度过。。。

童话估计会出现的。。。等待一个一个过往的男人,寻找荡漾的时间,估计间接就是如此的。

那里还是少女春心萌动,多经历些苦难才是侧重点。。。

支柱会员

嗯,第一次参与讨论~
之前因为『Life~人生』的关系找到这里
很喜欢这里的讨论氛围,比其它地方好很多
关注了好几天,终于决定参与进来,多多包涵啊~

绫濑遥不错啊,看完『白夜行』以后挺喜欢她的
不是第一眼美女,但是还是比较耐看的
她跟瑛太传绯闻?哈哈,刚好我蛮喜欢瑛太的说,可以接受~

支柱会员

好喜欢NAO和HARUKA啊

希望这2人最后在一起

不知道是不是这样

初级会员

Oh MY GOD!
简直是纯粹的当仁不让的活动背景板,涉江让二貌似只出现了3个镜头,台词没有不说,连正脸都不给。。。

支柱会员

很喜欢松子的电影,也因此电视剧一直没看
其实可以理解松子的爱情观
里面有一场就是龙洋一在屋外等她
她说:呆在这里也是地狱,出去也是地狱,既然两头都是地狱……
然后她义无反顾地选择了出去,当时看到还真是莫名心酸
寂寞和异性,或许一个看惯了别人幸福的孤独的女人,都会选择后者吧
毕竟对人而言世间最可怕的,不就是贫穷和寂寞吗

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 澹台映羽 于 2007-7-13 23:29 发表
松子。。。她对爱情的态度让人百思不得其解,所谓的“痴心”不改就是这种情况吧。。。这一生就这样很BH地度过。。。

童话估计会出现的。。。等待一个一个过往的男人,寻找荡漾的时间,估计间接就是如此的。
...

松子没绝望啊

没有到达已经忘记女人是什么的状态

不过那种等待一个男人一个男人的状态,也就是一样等待童话似的爱情到来的状态倒满象~

蜗牛cp