QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

社区元老

3枝...55555...不要變坏人啊!!!

帥鍋還是算了...長得有點奇怪...

跟部長好了!!!
但是, 部長, 先PIA你一下~~~
誰枯萎了?!?!?!
你穿雨衣才枯萎呢!;)
ARASHI 5x20

社区元老

QQ
那山田形容鱼干女的时候说的像什么恐怖疾病似的~~~

虽然偶也很干,但是偶很庆幸偶还没干到睡觉用报纸盖着~~~~这段实在太可爱了~~~部长和小萤

合同!!!天啊~~~谁跟我也签份这样的租借合同啊~~

还有,偶眼睛看样子最近又加深近视了,为啥看藤木跟加藤好像呢~~~

一个好的角色原来可以让人对演员完全改观~~~期待下周~~

账号被盗用户

回复 #227 Sero 的帖子

不经提醒把这个给忘了,女主角真的有像啊!!!
啥时候把彼氏彼女也给编成日剧了吧,多可爱的故事多可爱的角色。
哇咔咔,全世界的邋遢女们翻身了……从NODAME到雨宫萤到宫泽雪野,GANGBADE~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-14 09:07 发表
不经提醒把这个给忘了,女主角真的有像啊!!!
啥时候把彼氏彼女也给编成日剧了吧,多可爱的故事多可爱的角色。
哇咔咔,全世界的邋遢女们翻身了……从NODAME到雨宫萤到宫泽雪野,GANGBADE~

彼氏彼女的日剧化
想着就超搞笑
拍吧拍吧

凌濑遥是越看越顺眼了
演技在新一代女星中也算上乘了
最主要的是她接的几部剧角色性格跨度都很大
前途无量啊

支柱会员

可是要拍彼氏彼女的话谁是宫泽谁是有马啊……
新生代还真想不到一个外形演技都符合的
现在一提到干物女眼前就是绫濑遥的脸在晃
我都快忘记白夜行是她演的了

账号被盗用户

看完第一集了...很不错啊...
在我心目中..本季追的那么多部中排名第一..西西..

好期待好期待...已经迫不及待想看下一集了..

青铜长老

第一话不知不觉就看完了,不错啊~~!遥真是太可爱了,跳夏威夷舞还有抱着大海豚滚来滚去说着“花花公子”的时候都是可爱到暴呀。好笑好笑。还有让部长不要否定她的生活方式时候那段长台词说的时候表情也超Q超可爱。遥妹还是演这样傻傻的性格衬她,她不笑样子就有点凶凶的~~,一笑就又是个没心机的傻小妞了。
下一集不知道诚会不会见到小莹的“庐山真面目”呀,如果此剧必要走向三角关系,我还是支持一下加藤同学,看上去还是他跟haruka速配一点。

社区元老

话说看完第一集的感觉真是超赞咯~

遥演的真自然啊真自然~笑~我N次以为那就是她自己的真实写照咯~

藤木GG的角色真讨喜~翻身翻身~看他和遥的互动简直是要笑到爆了~我果然大爱小姑娘和大叔的戏……

PS:让加藤同鞋的正脸、侧脸来得更猛烈些吧~还有小二同鞋~俺只看到面目模糊的身影……不够~

社区元老

某人傢的小二不好找...
第2次看演出list看到名字
第3次爲了找小二,很努力的找了一遍...終于看到了...;)
ARASHI 5x20

社区元老

QQ
lol, 某二我看的时候注意到镜头晃过的时候扫到一次,另一次是背景人物~~~~总供不到10秒的镜头吧
看一次被偶看到真佩服偶的近视~~~

账号被盗用户

小二啊小二……为啥全集你就露过一次脸……还是一晃而过……

山田她们说到干物女的特点之一就是总抱抱枕的时候萤正抱着海豚滚
看得我一汗:
因为此时偶也正抱着一抱枕狗欲滚……

青铜长老

原帖由 二一 于 2007-7-13 23:49 发表
那张合同笑喷了
想见见那位盆太郎

い~よ还加桃心,笑抽了
藤木去CHU报纸那里也好笑~

我跟小萤也差不多了,她还有个杯子……上次别人来要喝水我直接给的人小壶

账号被盗用户

我也是鱼干女啊,这部剧果然是有话题性,看来现代社会干物女是越来越多了。
盆太郎不知道会不会显身一次呢,感觉是个很有意思的老头~~~哈哈,那个合同真是搞。天灵灵地灵灵谁也给我一份这样的合同吧!

高级会员

原帖由 summerlem 于 2007-7-14 00:14 发表
正在看...

最喜歡籐木叔叔...
誒...好像千秋和Nodame的感覺...
不過很好笑~~~

不是很願意承認的說...原來是魚乾生活啊

同感,我也有这种感觉
加藤没照片上帅 存在感也不强 支持小遥和藤木
吼吼  我要看三角恋!!!
HARUKA当然要和藤木大叔在一起拉~~~

PS:国仲老得我都认不出来了 == .......
一年一部韩剧。。。