QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

青铜长老

怎么说呢,完全期待小萤和高野大叔配啊,那个搞笑啊
第一集最喜欢的桥段就是高桥部长读租赁合同"租给我吧^_^好的^_^;永远^_^好的^_^"
气的高桥差点背过气去,实在是太搞了,可爱的盆太郎啊
不过那个MAKOTO实在是不怎样,加藤的演技太ORZ了,表情那个呆,希望以后能好点

青铜长老

QQ
这部戏刚刚才看到
差点错过
春季基本上可以追的剧很少
还是夏季档耕和我的胃口。
小遥以前对她了解不多
现在才发现很漂亮很可爱的
现在对她们这一代的女优开始慢慢的有感觉了
也期待遥vs藤木这一对
藤木也是以前对他只是一般的好感
觉得他很好脾气很温和很干净斯文,嫁给他一定会很幸福的感觉。
这部戏里面很可爱啊

社区元老

原帖由 sisy 于 2007-7-16 15:38 发表
怎么说呢,完全期待小萤和高野大叔配啊,那个搞笑啊
第一集最喜欢的桥段就是高桥部长读租赁合同"租给我吧^_^好的^_^;永远^_^好的^_^"
气的高桥差点背过气去,实在是太搞了,可爱的盆太郎啊
不过那个MAKOTO实在是 ...

藤木这部比求婚里的角色讨喜多啦
很喜欢洁癖部长的设定
期待他和小萤
租给我吧^_^好的^_^;永远^_^好的^_^"也是我的大爱
我在家就是一个干物女
和小萤一样,上不上班完全是两种样子
在家运动衫/睡衣/头发乱糟糟
下班就要穿舒服的衣服和鞋子,不化妆
老是绷着自己累不累啊
所幸本人房间不乱,乱七八糟的房间我会发疯的

黄金长老

其實漫畫原著裏makoto君(加藤和樹)的戲份還不算少

不過是個和善害羞治療系的王子印象

現在改成有點野性的感覺是有點奇怪

至於高野部長的婚姻關係在原著第八集裏有特別的交代

目前連原作者都很稱讚第一二集的劇本

所以對改編的劇本還是有高度的期待

高级会员

haruka的干物女很不錯=)
藤木君我也是一向都很喜歡的呢!
是說我覺得他演技好多了(從求婚結局時開始覺得),
表情小動作到對白都演得比以前好@__@~
很期待haruka和他的互動
國仲倒是長頭髮好看多了@__@ 比較亮麗呢(不婚男那邊...)
現在頭髮短了, 樣子有點大眾...
至於加藤... 太沒存在感了" 演技... 有點抱歉, 眼神電力也不足呢..
希望之後幾集會改進!!

總知..
不錯看的一套=)
(雖然是有點意外的高收視!)

初级会员

遥的表现,可爱死了
比较期待遥与藤木能有个美满结局(求婚里难消的怨念
不过,真是佩服遥呢,在上司面前也能若无其事的表现出那副样子

大期待。。。。

高级会员

真的很有找到知音的感觉,我就喜欢这样的生活方式,很自由快乐,本来自己的空间就是属于自己的,乱一点才有感觉,回到家换一身运动服,把头发高高的扎起来很爽,男人嘛,不要也没有关系啊!

白金长老

这部戏的绝对主角是遥MM,其他都是配角。

如果说男一的话,肯定是藤木。

把男一号的名字放在最后一位的,以前的日剧中也有这样的例子,比如《昔之男》。

社区元老

QQ
第2话 15.2%   |-2.1P|NTV水22|ホタルノヒカリ

账号被盗用户

这剧看了

蛮好看的,不过,有点韩剧那种调调,遥MM那么PP,把自己弄成灰姑娘样有些说服力不足.漫画看了,真的很一般啊,虽然概念新颖,人物塑造比起来,电视还比较强些.不过第一集没看到人设的特别处,期待下面

高级会员

第二集收視小跌了...
不過,看過第二集的網友說內容比第一集更爆笑
期待呀......
ps.今天是藤木直人的生日
”高野部長,生日快樂

新手上路

剧情其实没啥新意,讨巧的是现实生活里一群同感的女人们在看,所以追看下去啊

高级会员

原帖由 TAMA 于 2007-7-15 09:26 发表
看完第一集,
藤木GG最后总结对方不是女人,真是经典,笑死偶了.
哈哈~~~~~~
美丽的老花瓶果然不一般,
气质上哪是加藤这个新花瓶能比的.

加藤的演技果然还是不负我所望的差,
已经镜头不多,角色没难度,
...

严重同意
演技还是真是靠对比出来的
和新花瓶比起来 突然觉得老花瓶变演技派了

青铜长老

不过藤木这回的花瓶似乎做的很出色了,而且有走出花瓶的趋势,总是感觉角色要区别于从前.那个加什么藤的,完全无视,才可能是真有,毕竟是内在,肉眼无法识别,但是这个貌我就不敢苟同了.
不出意外会追着看的,难道我也是鱼干的原因?
那好吧,我承认.

新手上路

...只看了第一集,除了菜花的演技还行以外,其他的都一般般...
个么加藤毕竟还是个新人,只演过舞台剧?所以演技青涩可以理解~这个可以慢慢积累经验...