QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

社区元老

藤木年轻的时候不也被人评说花瓶男嘛
是不是花瓶不要紧,关键是花瓶也要绽放属于自己的光彩.
藤木大G似乎不太适合喜剧,喜感不足.
加藤的存在感不足
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

1万

账号被盗用户

有几个特摄第一部戏就存在感足的?

不过我也不是加藤和树的饭

不过诚心说

其实特摄出身的还是一部部戏从晚间到午间慢慢磨练的好

一下被公司捧到男二,反而效果不见得好

还好我家是背景...嘿嘿..飘走
蜗牛cp

社区元老

QQ
偶就不提花瓶的种类的制造了~~~~

不过包装是怎么回事~~藤木的部长在家里的服饰更换的频率实在是缭乱。。。但是为什么都是日式的“古装”?

第2话无字幕都看完了,字幕什么时候出啊~~~

ps ebi ona~~~

青铜长老

昨天看了一集,Haruka的形象大颠覆啊,可爱,决定追啦~~

社区元老

我觉得藤木演技ok拉
没有好到野际阳子大妈那种级别
但是过得去,没问题
这部里面,他的冷面滑稽笑死我了

黄金长老

藤木在戲裡所穿的是日本男子夏日的家居服
這種很老頭子樣子的衣服名為"甚兵衛"(じんべえ )
在原著高野部長的設定就是一個外表幹練但骨子裡就是一個日本老頭子

白金长老

藤木直人他作为公众人物,肯定是要被大家来评头论足的,我什么时候说过他不可以被讨论的?

我的意思没有明白吗?“ 希望大家以后在谈到自己不喜欢的演员的时候,留点口德把。“

他是偶像派,演技不怎样,我从来没有否认过。

但问题是每次在有关藤木直人 的帖子里,都看到有人把他说得如此不堪?

能不能在以后说到自己不喜欢的明星的时候,换种说话方式?

相安无事岂不更好?

白金长老

其实我觉得部长在这戏里演得还行啦,本来这个角色就是比较木纳的、缺少情趣的人

青铜长老

我才不管什么花瓶不花瓶演技不演技的  太官腔了
我只知道藤木大人的很多戏都打动了我   我很喜欢他  只要是他有份出演的我都无条件捧场
再说就如楼上所说  这部戏里的部长角色本来就是个木呐少情趣的人
直人诠释的很到位

黄金长老

吓 !? 藤木是花瓶嗎 ???
個人覺得他祗是欠缺運氣而矣 !
看過他的幾齣劇和電影 , 雖然收視並不理想 ,
但演技還不賴 , 加上他的聲音蠻動聽  ,
也許因為樣子長的不錯而慘被評定為"花瓶"吧 !

账号被盗用户

QQ
怎么到现在字幕都还没有出来。我都等不及了。
大家都在讨论第二集。~~!!
我也很想看。

至于藤木。他这个花瓶,演技还有到很弱的地步。起码这个里面比加藤强~~!!
而这戏。最出彩的当然是女主了~!!
抱着枕头那里好可爱。~!!!

★VIP會員★

演技好不好本身就和你喜欢不喜欢他没有关系,我每次听中山美穗的歌曲都会被打动,但我还是要说她的唱工烂到家,这和她有讨人喜欢的地方完全没冲突,偶像的存在就是要弥补实力派们欠缺的柔化人心,和缓解疲惫的效果,因为什么都太深入了会很累,而看到一个没天赋的人逐渐进步则比天生就才华横溢的人要觉得贴心的多,这就是偶像,谁也没有否认过偶像存在的价值,但是也不可能因为一句偶像就把一切都推托掉,破罐子破摔的架势谁也不能说不能碰了。
所谓的眼缘,对于不合的人来说,接下来的故事里看的还是他的表演。

社区元老

关于此剧,怎么都是在探讨藤木的演技啦!?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

刚看了第一集,很惊喜,重新拾起被春季档打压的追剧热情.
CAST里最熟的就是藤木老兄了,部长这个人物设定太适合他来演了,看他VS干鱼妹真是笑到爆...从来没有觉得木头是这么的可耐...存在感不用说了,里面的造型很帅喔!
干鱼妹很有光彩喔,粉嘟嘟招人喜欢,跟传统的温柔职业女性设定还真不一样.Q滴!

白金长老

QQ
字幕什么时候才有啊?比起《花男》其他的字幕真的出得好慢啊