QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

青铜长老

没错,这几个人就像一个食物链。。。
这集里面hotaru说一切都是会改变的,这是不是预示着最后部长还会回到老婆旁边做好老公去。。
那个暗恋部长的男人也蛮搞笑的。。

白金长老

我觉得说部长从以前不是一个好丈夫改变
不一定是回到原来的LP身边
本质上是要改变对一起生活的人的忽视这点吧
感觉从他为萤做的事上面来看
他的确在改变
不是一回到家里就不闻不问的人了

再说漫画还没有完结
因为电视剧要演完的
那么这个结局应该要符合作者的要求和现在漫画的走向
按漫画走向应该也不是回到原来那里去

而且原来的LP已经搬走了,这是否是一个彻底告别过去的信号?

当一个人因为A而想改变
最后都会不和A在一起
这是我看过的电视剧的套路

青铜长老

呵呵,也许是这样的。
演部长老婆的好像就是深爱的你里面把藤木甩了的那个千金小姐。。感觉后面她还会出现。

青铜长老

回复 #344 junjade 的帖子

能問一下ZZ是哪個字幕組嗎?

初级会员

看完了耶,大笑500回(夸张了点),但是真的特别有意思,小莹啊,怎么就这么可爱。部长的嘲也不是一般的水平啊,特别是小莹那么煽情的说会改变的,但是部长老不给面子地说不可能,到死也不可能,死了也不可能,投胎转世也不可能,你绝对不可能!太反转了哇,哇哈哈哈哈……
每一集小莹在部长的指导下总有一点进步,让人期待的说!等着下一集看小莹怎么面对小诚了,唉,漫长的一周啊,我等我等我等等等……

1万

1万

社区元老

哈哈,鱼干女在地上滚来滚去,太可爱了,换的衣服呆的可爱.部长同学以后爱上她是一定的,因为在部长面前的莹才是她真正的样子.最后的反转很搞,抽了.部长真是太狠了,人家傻宫那么安慰你,结果你又一次打击人家了,不过一个刀子嘴豆腐心的家伙,用不了多久就会投降了.哈哈.

这部真的很赞啊,个人观点-本季最高.

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

★版主★

神话,亚麻,维尼

看二话,笑S了,傻宫现学现卖,哪知道就学个皮毛,真真是单纯的孩子...
还有,后面不打自招的心虚样子,真是好可爱,好可爱...
我们的部长大人也是越来越可爱了,不过心也是越来越狠了吧,让傻宫就那样在门板下淋雨...
一话,部长大人不把傻宫当女人,二话,傻宫也没有部长大人当男人看嘛,还说什么那个运动服的样子哪能出现在男人面前,汗汗,是否是让我们质疑一下我们部长大人的性别...
下周会有更多精彩吧,继续期待着鱼干女的恋爱...

高级会员

刚刚看完ep2,很搞笑阿~真不错~

白金长老

其实厨房捏脸那里
一开始看无字幕的时候我以为萤是把那瓶葡萄酒喝了
因为那瓶酒只有一半了

哪儿知道还有芝士..
天晓得将来还有多少东西要被误吃

现在部长还不肯给饭吃哦
啥时候进展到给萤做饭?

这剪辑都很应景

成熟女性下一个镜头就是被压在门板下的萤!!!
然后每次部长鼓励萤或是给她出主意
结果都是导致自己受累

账号被盗用户

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-7-21 15:47 发表
藤木可真够老的,还是加藤和荧吧,年轻花瓶比较好,演技见仁见智,从来不觉得藤木帅阿,演技好,只能说过的去,别人多喜欢我也觉得no feeling

藤木大大是AGING,正常都是AGING的状态啦。可以这样直接说他老吗?!用他和一个84年出生的人相比,恩,诚然,藤木大大是老的那一个,但是,他的魅力确是84年的那位所不具备的。

我翻了翻前面几页的有关NAO老大的评论,说句不客气的话:

飞宝说的那个很有道理,演技派又如何,偶像派又如何?

不适合你的角色,哪怕你是演技派不也是演得超不好看……

适合你的角色,就算是偶像派不也可以演得如有神助般紧紧扣住我们的眼睛和心吗?

藤木大大的作品,我不想说什么推荐不推荐。只是很老实地说句:

若你细心留意他这些年的作品,角色的变化,演技上的成长,就会明白,是的,他正在变老,但其实是变成熟。
他也在努力,不是为了证明自己是否演技派,而只是想把角色给演好,想给我们观众看到精彩的表演而已。就算他不是所有的作品都知名度很高,收视率很高。但是,他都一如既往地用心去表演,真诚地诠释每个不一样的角色给我们观众,讨好的,不讨好的,他都是这样兢兢业业地去演啊!

需知道,藤木大大日本的粉丝,是日本众多追星一族中众所周知最理性最知性的一群。为什么?因为藤木大大正恰恰代表着这样的一个特质:理智,知性!!!!这是他在众多男明星中所独特的优点。

我们不屑于其他质疑藤木大大的人辩论什么,只是希望评论要中肯而已。

我也只是引用一个亲的评论有感而发,也不是针对她的评论说什么。只是,看到某些人,不知是头脑发热还是故意要挑起些事或者话题,偏要言辞那么让人觉得不舒服。坦白而言,我真的觉得某些人所评论藤木大大的说话,太过分了。

我只想那些人,整体看看这出电视剧,不要再只针对藤木大大说那些过分的评论了。这太伤人的心了。

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

支柱会员

QQ
第二集刚看完
也太好笑了吧~

最后~
部长~帮我把mail追回来吧~

那儿超级有共鸣
有时候真会这么想……

账号被盗用户

哈哈

第二集很好看呢
原先觉得第一集里藤木表演有点木
但是第二集里藤木真是很"美丽"呢!不愧是第一任花泽类啊,笑起来还是那么"花泽"!那个什么诚在第二集里完全被比下去了,不过本来也没什么戏份,发现这剧BJ是水桥文江美,<东京灰姑娘>那个?把原著漫画里老套的故事改得非常清新呢!不过我突然觉得这剧的结局会不会像<东京电梯小姐>?
完全倒向了雨宫和部长这一边了,哈哈哈,发现他也有点冷幽默的天份哦
另,琴子的偶像终于在剧里讲了一句话呢,哈哈

青铜长老

这集开始部长还向hotaru撒娇,说斧子太重了。。真可爱。。后面还自己烫衣服

初级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-7-21 21:05 发表
第二集很好看呢
原先觉得第一集里藤木表演有点木
但是第二集里藤木真是很"美丽"呢!不愧是第一任花泽类啊,笑起来还是那么"花泽"!那个什么诚在第二集里完全被比下去了,不过本来也没什么戏份,发现这剧BJ是水桥文 ...

同意楼上的,超有冷幽默的说!而且是个毒舌艾!还接翎子,叫他叫傻宫马上就叫,给面子哟……

账号被盗用户

我觉得他演得最好笑

的是,雨宫在说那个面包店(好象是)干巴的时候,藤木那个眼神:你自己才更干巴吧
还有,莫名其妙看着雨宫不把自己的收集的资料给诚,那表情很赞哦.
还有,这时他的眼睛就不呆滞了,眼睛闪闪得像宝石一样,太美了吧,果然是"类"啊,王子样!这集里发现藤木比青春的绫MM还美了!!看了这个就更遗憾了,藤木年轻的时候,怎么米好好的拍一部花样啊. 说起来他还真适合演这种有点冷眼旁观的守护者呢.