QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2007MBC】【9局下 2出局】【已播毕】原來,有你相伴的平凡日子,才是我想追尋的幸福

白金长老

第二集两个死党从一开始吵架吵到结尾,可是每次都是亨泰让步 ,总是拿兰熙没辙啊
好喜欢看这两人之间的友谊,虽然总是争吵不断,但心底总是很关心对方的

白金长老

今天也照樣很卡~@@"....或許螞蟻不喜歡我吧!不過倒最後還滿順的!^^
有點不太記得劇情了,很抱歉今天不能說給沒線上看的各位@@"
不過有在螞蟻線上聊天室翻譯一些自己聽得懂的對話!^^
前面倒是沒看,所以不了解亨泰回家後怎樣了@@

亨泰有一段自白是說為什麼這三十年來就是不會愛上蘭熙的原因
沒吃相、沒睡相,又不乾淨...

蘭熙和正洙去吃東西,結果前來要簽名的女學生給笑了
笑蘭熙怎麼可能會是女朋友呢,到底真正女朋友是誰,一直問正洙
正洙就生氣了,那些女學生回到座位還在講蘭熙太老了~@@

後來蘭熙去參加亨泰他們的~大學生聚會,完全就是在捉弄嘛~
要蘭熙請客,要蘭熙唱歌跳舞,這段真的是看的我都替蘭熙><

蘭熙之後說要分手,正洙說不要,是不是因為亨泰,蘭熙說那只是朋友而已
正洙之後問說是不是因為他的朋友,蘭熙說覺得很累...

回到家,亨泰說蘭熙為了想要看年輕點還故意穿那樣
兩個人吵了起來,去酒吧裡,兩個人互相揭對方的缺點
說起類似小時候怎樣,什麼時候做了某些事~
到最後不吵了,喝醉了,就乾脆一直叫對方喝酒
蘭熙去wc時,還說起了很想正洙,怎麼他都不打電話來
亨泰聽到簡訊聲,拿起來看,蘭熙一直要亨泰回她手機

隔天早上了,亨泰很好奇他們是怎麼回來的
我們去喝酒,妳去了廁所,之後我接了妳的手機..蘭熙就先回房了
亨泰想起來了,簡訊上寫著這段時間真是累了妳了,我們分手吧!~最後一句沒看到
亨泰才知道原來蘭熙分手了,原來你分手了,蘭熙就說好想正洙~就哭了
亨泰就抱著她~~><

蘭熙之後就拖著行李要走,亨泰心軟了,問她妳有地方可以去嗎?
之後就追了出去~預告我超卡的...= ="
不過,今天的球賽最後是回壘safe,得分!^^

我有漏不少= ="...像亨泰打掃蘭熙的房間,好像把蘭熙一些東西給丟了
而那些卻是蘭熙重要的東西~~這點我不確定,因為沒有聽清楚@@
總知吵了起來,亨泰就拿東西砸了門@@
蘭熙還走回家,媽媽一個人在家,媽媽很開心呢~好像還很希望蘭熙可以成為讓她驕傲的女兒!

~~看看就好,我的有點亂!^^"這次不是像上次那樣邊看邊打~

登录/注册后可看大图

from dc

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

QQ
官網第3集預告

白金长老

看这部由多年好友变成爱人的戏,又一次印证了男女之间的所谓第四种情感确实微妙.

青铜长老

原帖由 Grecy肆 于 2007-7-21 18:42 发表

嘿嘿,其实WON大也够幽默的了。

版权,因为正版的WIN系统很贵嘛,所以买了一次,就要衷心到底,是的~~

李廷镇真的瘦了好多好多啊~~笑的时候感觉纹路太清晰了点。。

两个人二度合作,默契十足。

后 ...

哈哈,grecy肆解释的太标准了,就是这个意思啦

还有,小编,那两张图片的计时器显示,电视剧播放顺序和实际拍摄的时间是相反的
所以,网友在mbcbbs上指出这个bug,只是我想看电视剧的人没几个会注意到的

今天为了看在线,尝试了N多种方法,结果差点把我电脑系统弄崩溃
所以,算了,我放弃
先上来看看小编的播报,真是感谢,让我这种看不到的人先解解渴
看来还是那种琐琐碎碎的经历呢
很想看看秀爱灵动的表情,一定非常有趣
接下去就等韩文版和中文版的陆续出来了

白金长老

第二集截圖

9局下 2出局第二集VOD下載

其實也不太需要上傳VOD了,中文版的出現很快,若真的很迫不及待的人,再下載來看~~
嗚~~我比較喜歡傳到YSI的,只是檔案破100M啊~~~嗚~啥爛路徑。

亨泰把妹三部曲,眼見手到擒來,卻功虧一潰~~
很好奇那女的究竟是說了啥話,讓他太如此黯然地回家,僅是出師不利嗎?

登录/注册后可看大图

青铜长老

这些官网花絮照的场景在第2集和第3集中陆续登场

特别喜欢秀爱在这部戏里那些自以为是的狡猾可爱表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面是帅帅的秀爱,有一点点中性

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兰熙和妈妈在一起

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我们的男1廷镇

笑起来很阳光的,就是喜欢嘴角歪
但是多年来已经看习惯了,还是觉得很帅,特别是耍酷的时候
在这里跟兰熙吵得精疲力尽了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶们的男2李太成

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 won 于 2007-7-21 23:33 发表

哈哈,grecy肆解释的太标准了,就是这个意思啦

还有,小编,那两张图片的计时器显示,电视剧播放顺序和实际拍摄的时间是相反的
所以,网友在mbcbbs上指出这个bug,只是我想看电视剧的人没几个会注意到的 ...

原來啊~真是的,我怎麼沒注意到呢... @@"

真抱歉,我今天說的不是說很全的說@@"
一直在螞蟻那邊跟人家聊,就沒有跟上次一樣邊看邊打了~

不過,蘭熙最後拖著行李出去,那表情像是吃定了亨泰!
就這樣,亨泰知道她失戀了,同情心起了~蘭熙知道亨泰一定會追出來
那個表情就很狡猾!
雖然這部戲沒有太多令人大笑的場面,但是卻有不少令人不知不覺嘴角都上仰了!^^

對了,蘭熙在和亨泰吵架時,蘭熙拿沙發上靠墊丟他
亨泰也還手,蘭熙氣不過,就咬了他的手!^^
接下來兩人就去酒吧吵了~在隔壁桌的人就看他們你來我往的吵架
蘭熙喝一杯,就吵他一句,然後幫他倒酒,亨泰就喝一杯,也吵回去,兩個人真的很好玩
就算是吵架,還是會幫對方倒酒~然後隔壁桌就一直WOW~要不就是拍手!^^
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

上班的地方

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亨泰的家

登录/注册后可看大图

搭布景

登录/注册后可看大图

导演在看秀爱和母亲的戏,完全隐在黑暗中

登录/注册后可看大图

很辛苦的导演,胡子拉碴的,赶戏相比非常辛苦

登录/注册后可看大图

上述照片全部来自mbc,有些图片差不多,就不贴了

白金长老

第二集差點沒被給亨泰給笑S,亨泰一個人默默地在旁吃飯,也不知說了啥刺激蘭熙的話語,
讓那大小姐非常的火大,怒氣沖沖地朝他衝過來,他一句話都不敢吭,身體還不由自主地小縮一下,好像怕她來毒打一頓的,太寶了。
就如WON說的,這傢伙外面一把抓,可對蘭熙真的一點輒都沒有,注定被她吃了的死死。
也不知是小時受過蘭熙啥創傷,還是蘭熙本來就太過恰北北,讓他厭煩(害怕才是真的吧^^)到不想理她,就任由她去瘋了。

小倆口吵吵鬧鬧地,吵了三十年了,他們的友誼就是從這些吵架的情誼中培養出來的,30年了,還吵不散,
這樣的情誼,恐怕厚到堅固到連子彈來了都打不過。(NO~~~別忘記了,邊亨泰那個俗仔,在警局遇難時,可想把蘭熙撇下~自個想落跑去~~)
實在很喜歡這兩個人“安安靜靜”的模樣,那畫面非常之和諧,看了著實舒心,那種依偎,是相互扶持打氣,永不離棄的感情,有種雨過將會天晴的美好之感。

呵~很喜歡兩個人打花牌這一幕,亨泰信誓旦旦要下一城,那麼用盡全力地想扳回局面,
哪知蘭熙早已勝券在握,好閒以暇的等著迎接勝利,
看她得意洋洋,那個賊笑的表情,看在我眼中是可愛萬分,看在亨泰眼底,是氣得恨癢癢的,怎麼什麼都輸啊!!

秀愛在戲的表情實在多變的可愛,無論是耍三八,賊笑、狡滑、撒嬌,得意,都在在表現與以往不同的一樣,可愛的緊。^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

高级会员

这部是近期让我比较喜欢的一部戏,非常轻松的戏.
没有太多的悲欢离合,不过不知道编剧往后如何写?

白金长老

不好意思,最近比較忙一點,實在沒能顧到這,92的資料,還望各位親們多多幫忙照顧了。

看WON貼的秀愛的幕後花絮照,她私底下就是這麼安靜斯文,秀氣婉約,感覺脾氣非常的好。看到花絮照在和劇中的秀愛相對,就覺得若不是對於戲劇的熱愛,她會做這樣180度的大轉變嗎?

呵~won沒說廷鎮嘴歪,我真的沒發覺。呵~~因我家那個傻蛋,也是個嘴歪的很厲害,比廷鎮還厲害,看傻蛋看太習慣了,哈~難怪對廷鎮有熟悉感,這麼合我眼緣,哈!!
到是廷鎮這身T恤圖騰,有擴充的效果,看起來似乎壯碩那麼一點,稍稍讓有可以放心依靠的感覺。

嘿~我發現一個很有趣的現象,對於30歲這大關,大家好似心都有戚戚焉。可是那句或許年紀大了,就露了底線。反到是我們這些真正的老人們,都默默不語。呵~~青春的張揚,總在不自覺間,真懷念這種張揚的恣意。

關於那特寫的WIN98,看VOD時有些錯愕,那台筆電估計有七、八年,甚至十年以上,只能說蘭熙真的沒有錢,沒有能力用舊電腦。呵~韓國的版權意識有那麼濃嗎?或許該說蘭熙是個電腦白癡,不懂的走後門→走正直的路被笑傻,我這種盜版使用者,真是太囂張的放肆。
能用基本上寫文的人,用98根本是個惡夢,那心血若不小心當機時,沒有存檔,很易化為烏有,臉上冒的三條線,是和那“藍惡魔”是不相下上的鐵青。(藍惡魔是指WIN98當機時,畫面一片藍,是很多心中的惡夢,我的報告也多次慘遭這下場~~恨恨~~)
到是看到那磁碟片很懷念啊,現在幾乎是隨身碟的天下,估計蘭熙那台還沒有USB的介面~~不過一般正式的投稿者,都會將稿子印好,再附上磁片的,不過若是一般報章雜誌的短文,用E-MAIL、FAX就行了,不需那麼大費周章。

TO:無悔、馬仔

呵~承蒙無悔誇獎了,我向來和文學沒啥緣分的,所以沒啥文學素養。以前和韓社的專寫美文的JMS討論過,台灣和大陸寫文的區別性,大概一看就可以看出是出自於哪之手,呵~當然不是簡體、繁體之分。

大陸這兒會三不五時的引用詩詞、唐詩宋詞無所不包,引經據典,且文詞優美婉約,透露出抒情的感嘆,行文間總會透出一股濃濃的書卷味。(現成範例孤帆遠影入夢來的大作,用詞之精準令人佩服,行雲流水的寫情,更令人心折,真是高手高手。)反到是台灣人,寫文就很直白坦率的,不會太去堆砌文字,偏向於真情流露,在理性與感性間游走不定。(如Kate手扎)

很有趣的現象,當然這麼簡單的二分法,總是會有失準之處,只能說這是略概的粗印象。

呵~~沒想到在這能遇到喜歡曹承佑的親們,我和朋友習慣叫他“瞇瞇眼”,我不太喜歡瞇瞇眼的,曹瞇瞇是唯一的例外。^^對他的喜愛是來自於“who are you”的吉亨泰,用著樸實自然的演技,演活了平凡如斯的喜怒哀樂,那對夢想的堅持、激蕩不已的高歌,令人想不激賞這小伙子的演技都不行。呵~所以當初看92的新聞譯稿是亨泰時,腦海中便浮現吉亨泰,真的蠻喜歡吉亨泰這個角色。不過吉亨泰比較像是蘭熙的翻版~不修邊幅的拉遢,又有點狡滑,愛耍小聰明,偶爾會令人氣結,但整體而言卻是非常可愛的角色。現今的韓影的純愛劇能有who are you的水準,我或許會比較乖乖留在韓影上打轉。蜥蜴的編導實在該抓了打屁屁,那個麥田圈,差點沒把我的耐心給耗完,真是無言的做作,只可憐這一對情侶,唉~也難怪會步上分飛之途→標準的牽拖之詞),唉~真的蠻喜歡這一對的,身為局外人,忍不住還是想嘆一口氣。

汗~就說我永遠都是帶頭灌水的那一個~打回正題。
呵~上海的女人,或許都是比較務實點,所以感嘆和蘭熙差不了多少。不過蘭熙的窘境,在於她自己的夢想,沒有實現,青春押在上頭了,卻依然一事無成,回首過往,是空白的成績單,未來卻又顯得遙遠茫然,那樣的傷懷喟嘆,心慌失措,實在是很多30歲女性的寫照~~

為啥我會如此戚戚然,我也曾做著想成作家的夢,可終沒能堅持到底,實在是看那些文學的書就想睡,再加上我的老師也給我不少的打擊,所以沒有往這條路上走。但偶爾也會想,如果當初我多那麼點堅持的話,今日會不會有所不同,人生是否會更精彩?

所以人真的要懂得堅持自我的選擇,蘭熙,加油,勇敢的大女生們,大家一起加油,努力地朝自己的夢想前進,雖前景未明,但與其留下遺憾,還不如用盡全力去一搏,至少以後能笑著說,我盡力,沒有遺憾了。

TO:Sangdoo
汗,有待過我家傻蛋的樓,這樣會不會很明顯看出我的偏心? 真的很想努力持平,可這回時間真點吃緊,沒法像以前一樣,花那麼多心力在上頭。所以日後還多盼多多轉貼美美的圖。

總覺得棒球是個晃子,第一集好像有硬湊之感,希望日後劇情能真正和棒球搭上邊。

TO:孤帆遠影入夢來
看了親的大作,真是好文采,高手啊,有空時,還請幫忙為92多添寫幾筆。

哈~~哈~三十而栗,對30歲未婚的女性,真的非常貼切的形容詞。蘭熙媽媽的心情,真的可以體會,好似我媽的心情,可怎麼辦,真得沒有結婚的打算。

女人好像到了30歲,還沒嫁就好像很不該般,面對的是“整個家族”、社會間的“過度關懷”,這種不斷地累積的“關懷”,聽多了實在會很想令人大吼大叫,來宣洩心中的壓力。

蘭熙搬離家是對的,有個喘息的獨立空間,既能努力地衝刺夢想,又能修補母女關係。母女就母女,再怎麼吵、再怎麼鬧,那份打從心底的關懷之情,是藏不住的。

=================

趕著出門,先醬子了。

呃~~基本上這頁還是不要再貼圖了,否則會影響到開頁的速度,所以想貼圖的親們,請多多忍耐喔。

白金长老

谢谢adob的回复
我是个慢热的人,文采也很一般,没有自谦,只是那样的一段文字,却需要长时间的酝酿;)
这是令我郁闷的地方,所以,常常留言很简洁,有时甚至无从下手,苦恼.......
不象亲的文章一呵就成,这是最让我佩服的,喜欢亲文章的哲理性,文字的透彻和干净
一直觉得心目中的亲就象92中的秀爱一样温婉清秀,象极了;)
喜欢曹承佑,一直认为他是耐得住寂寞的性情中人,对他恋爱的终结一直隐隐遗憾,
很高兴和亲的感觉一样,
期待92第三集