QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2007MBC】【9局下 2出局】【已播毕】原來,有你相伴的平凡日子,才是我想追尋的幸福

白金长老

人就是这样复杂
远远的观望,是一种默契;
近近的相处,是一种焦躁.
看到三十年的朋友针锋相对,
想到新婚夫妇的最初磨和,
明白了不管是友情还是爱情
适合自己总是最好的,
很不幸,这一切来之不易,
令人温馨的是
在最需要帮助,最脆弱的时候
耳边传来的那一句暖语
还有关爱的轻抱
还有兰熙未曾见到的
怜惜的目光

黄金长老

本来觉得政洙很可爱,无意中在狗与狼的时间里面也瞄到他了,还演黑社会小队长,还挺狠的,颇为意外呢!

最近有位朋友跟小七岁的男友结婚,很开心呢,我还认真问了人家,原来小男友会欣赏独立有目标的年长女性,所以还有点希望政洙可以和兰熙复合呢,不过政洙光打球不看书这点真让人头疼;)

1万

1万

社区元老

TO:adob

好可爱的楼主,呵呵,为了秀爱,最近正在狂下情书,可惜种子少的可怜,只下了第一集,秀爱的声音一直有着与外表不符的深沉,是少年老成的样子,喜欢这个女生,静静的,如一抹风中百合,气质优雅.昨天其实在线看了,听不懂,真的很好奇的是一对多年好友如何成为情侣的,这大约是这部最大的卖点,其实亨泰真的很容忍兰熙的,憋闷的在自己的房间写日记,带耳机看电视还小心翼翼,结果弄巧成拙,可爱的紧啊.只一处不懂,亨泰为何上一秒还在飞机上勾搭俗女,下一秒就回来了,为什么?请指教.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

社区元老

(2007.07.23/innolife)
'9回末2出局'時間交叉編成,髒話演出引人注目

登录/注册后可看大图

上周播出第一集就引起關注的MBC週末特別企劃電視劇'9回末2出局'將從本周開始正式展開劇情,觀眾對於該劇的關注度爆發性的增加.

清純可人的代名詞秀愛在該劇中飾演了一個頑皮的老處女,而一直以帥氣的紳士形象示眾的李廷鎮演出了一個平常人的形象,兩人的演技變身給觀眾帶來了新鮮感, 而一些特別的表演也隨著劇情的展開將獲得更多觀眾的喜愛.而電影'十月愛'的呂智娜編劇和韓日合作電視劇'朋友'的韓哲洙導演的合作也受到了好評.

在感性的愛情故事中融入了時下的趨勢的劇本以及同時呈現出感性和時尚的導演能力是近來少見的組合.三十歲左右的男女可能發生的故事和呈現各人物個性的角色能充分地引起觀眾們的共鳴.尤其是過去與現在的順序顛倒的巧妙的時間差編成是該劇的另一個看點.說要去外國旅行6個月的李廷鎮沒過多久就面容憔悴地回到韓國的場面是第一集的結局,21號播出的第2集中對此事進行了詳細的說明.

此外酒醉而歸之後就以現在的對話方式來對前一晚發生的事情進行說明.21號播出的第2集中印象最深刻的是秀愛和李廷鎮說要斷絕30年的友誼,接著開始拼酒.'這個兔崽子,那個兔崽子'的髒話滿天飛,兩人相互稱對方為'瘋女人,乞丐一樣的傢夥',就好像寫實地表現出了在深夜的酒館中平輩的朋友吵吵鬧鬧的樣子.

如果出現了過分的髒話就會被'嘀'聲音改掉,發揮了導演方面的才能.不論是扔枕頭還是用腳踢對方這都說明瞭兩個主角30年的深厚友情,這也是誰都知道的事實,但是就算是'30年的知己'也無法預測的便是男女之間的關係.他們今後將怎樣領悟到對彼此的愛這就得觀眾們一直看到最後才知道.

此外,結束第2集播出的'9回末2出局'本月21號的收視率為8.6%(TNS Media Korea標準),比上一集的收視率上升了0.2%.

白金长老

回复 #179 rixiang 的帖子

你跟我想得一樣我是很想推薦我那個看《螢之光》的jj看看這部~

所謂異曲同工嘛~主要,兩部片子還是不太一樣,日劇那個,我縂覺得像是老人家和小女孩~笑~

1万

1万

社区元老

回复 #190 Grecy肆 的帖子

呵呵,是有很大的区别,不过总体来说都有一样的特质,轻松,搞笑.都有恶毒男,都有迟钝女,还都有年下男,而且都可远交近攻,大玩NP啊,哈哈.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 rixiang 于 2007-7-23 09:03 发表

好可爱的楼主,呵呵,为了秀爱,最近正在狂下情书,可惜种子少的可怜,只下了第一集,秀爱的声音一直有着与外表不符的深沉,是少年老成的样子,喜欢这个女生,静静的,如一抹风中百合,气质优雅.昨天其实在线看 ...

呵呵,你说到声音的问题啊,其实秀晶同学的声音也不是那么和外表很相符啊,只是她要是歇斯底里的叫出来的时候呢,倒是非常非常有尖叫的少女feel,会破音~秀爱她吼出来发脾气的时候呢,反而声线更粗更尤气势了,这个时候再看她那一幅无所谓的脸部表情,真的粉有效果~秀晶和秀爱同年同月的啦~秀晶同学最近的打扮也非常的兰熙啦 ,诶,总算是恢复了正常年龄的打扮~

TO Adob
用上我最爱的深紫色

hehe,没想到adob居然知道偶啊,真是受宠若惊,你记人果然一流啊~
先说一下你千万别叫偶大大啊,我真的是,这,简直是乱了辈了啊~
你算是hs的见证人啦,元老级人物,阳阳姐以前当翰文斑竹,以前电影区还没成立的时候~
我还不知道什么叫做论坛呢~
至于说到文笔那就更不足挂齿了,词汇量很少的偶,写文章也是乱凑,就是对于无聊的事情有时候比较感兴趣~

我也是非常喜欢聊天的人,但是电影本身的限制的确聊天起来是很困难的~所以趁着放假来凑热闹
我也有很久很久没有看韩剧了,以前看韩剧的时候也是非常喜欢MBC的,觉得都是比较轻松,有灵气,有创意的好剧,整体很有质感~无论是画面还是剪辑~
不过偶最爱的韩剧还是出自SBS啊《钢琴》~~~adob以前的文章我也有看过哦~

为了证明我的确不是在灌水说点和剧有关的话~
第一集里面兰熙的独白的某句话说
过程掌握着结果~
而剧情发展的过程,又是由什么来掌握的呢~ 这句话在剧的开头出现~和整个剧的发展又产生了微妙的呼应感。
过程掌握着结果,但过程却永远无法被掌握~所以,无论是记忆里的,爱过的,恨过的,当你回头怅惘感叹的时候,它已经结束了,而之后的过程是更多的偶然,审视结果的时候却也淡定回味,或许那是必然吧~每一个过程,都是无可替代的,就像你的人生~

白金长老

QQ
《9局下2出局》粗話連篇引起觀眾不滿

來源=體育朝鮮 (2007.07.23 15:26)

登录/注册后可看大图

MBC週末電視劇《9局下2出局》因粗話過多引起觀眾不滿。

該劇因秀愛的轉型表演和退伍後久違熒屏的李正鎮的加盟而成為一時話題。但該劇22日播出時,卻創下該劇本身最低的收視率7.7%(TNS傳媒公司統計),辜負了觀眾的期待。

觀眾對劇中過多的粗話表示了不滿。秀愛飾演的洪蘭姬是一位青春即將逝去,卻一事無成的性情潑辣的老姑娘。

為了表現這一角色,秀愛在劇中不禁粗話連篇,比如“娘們兒”、“作妖兒”“往死里吃吧”。當然,這些台詞在該劇一開始也令期待“青純美女”秀愛轉型的觀眾眼前一亮,倍感新鮮。

但問題是粗話過多。某觀眾發表意見說:“粗話太多了。不適合週末與家人一起收看。”尤其是,這種意見是眾多好評中的美玉之瑕,所以更令人遺憾。

《9局下2出局》受到好評是因為演員們的轉型表演和獨特的劇情展開方式。是“粗話”影響了這部本身充滿情趣的電視劇的收視率。

該劇已播出了三集。很多觀眾紛紛要求週末電視劇“要節制使用粗話”,以合適全家共同觀賞。

chosun.com中文版 chn.chosun.com

白金长老

昨天TVANTS出了点问题,不过还好网上有其他收看的地址,所以还是顺利地在线收看.
我觉得最后南熙看亨泰的眼神满有内容的,在看到亨泰和一个女人在一起的样子,心理有点小失落吧,估计下周南熙会有麻烦了,制造事故的人应该就是喜欢正洙的疯狂女粉丝吧,小小年纪眼神怎么那么毒呢,搞不好了,最后帮南熙脱离险境的会不会是亨泰呢?期待期待~~~

社区元老

呵呵,其实我对adob的印象就是在百万里深刻建立起来的,只是鉴于我缺乏足够的自信心..底气不足的缘故..只好小声侧问 总之,不是大家闺秀,但也算是小家碧玉;)

有关<9局下 2出局>这片名..我是棒球盲也懒得研究..反正就是以棒球来讲述人生吧..可对我来说,实在是懒得理解,纯粹看剧;) 亨泰(还有个版本,跟亲吧)的"缩"、“念”、“软”超爱的。。。这样的男生平时耍酷。。在熟悉的老友面前实在是太可爱了! 现在超级期待BJ的魔法开始施展。。目前来看。。实在难以想像两人的质变 或许丘比特的箭出了点状况,一不小心射中两人引发质变 哈哈,如真是如此,这错误犯的我开心啊

PS:秀爱的<情书>嘛..跟我也还是存在希望的呀,我当年(MS是03年)刻盘的呀
PS又PS:希望adob的网速如炎热的夏天一般节节高,火起来

黄金长老

From Daum
3回截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

From Daum
Gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

秀愛"老處女No,開朗淑女OK"

(2007/07/23 innolife.com )

登录/注册后可看大图

MBC週末特別策劃'9回末2出局'的女主角秀愛對於被稱為老處女表示了強烈的遺憾(?).在'9回末2出局'中帶來熱情演技的秀愛表示"最近時代的30歲不就是老處女嗎","是努力工作一段時間的年齡,設計人生努力衝刺的年齡,如果被叫做老處女,回顧30代看看,未婚的人不寂寞嗎"表示出對老處女這個名稱的戀戀不捨.

繼KBS'海神'之後2年又回到螢幕的秀愛會帶來和過去不一樣的活躍開朗的角色,受到觀眾的稱讚.在這部作品中,在9回末2出局狀況下處於擊球員的秀愛以活潑千變萬化的性格的30多歲出版社職員洪蘭熙一角帶來和原有印象正相反的開朗淑女的形象.

秀愛表示"說起老處女,是20多代的結束,30歲的開始的我們的故事"表示了對作品角色的強烈留戀.到現在已經播出了3回的MBC週末特別策劃'9回末2出局'因秀愛和李政鎮的表演變身受到眾多觀眾的喜歡.

初级会员

支持秀愛很久了,久違的電視劇一定要支持,
在韓星論壇裡擔任小版主,製作了一些動態圖,

轉載請說明出處
韓星論壇 http://www.lovekoreastar.com

片頭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

琴仔做的圖真棒,尤其是 gif 動畫圖
有秀愛漂亮可愛、出洋相,甚至是潑辣的呈現
廷鎮也很帥,兩人好搭呀!我每一張都喜歡!