QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2007MBC】【9局下 2出局】【已播毕】原來,有你相伴的平凡日子,才是我想追尋的幸福

白金长老

因<马街>喜欢李廷镇,可他一直没有太好的戏运.
<爱在哈佛>算是看完.
<四月之吻>虽然有二大帅哥配一清纯美女可戏实在太烂没有看完.
秀爱我一直很喜欢,可爱的乖乖女形象.
在此剧中颠覆,看吃汉堡包那个吃相把廷镇给吓得~
但愿廷镇当兵回来有突破
期待象张赫那样的华丽回归

社区元老

红沙发的那组海报,感觉很舒服
一直以为秀爱可能很少再接MINI剧了
这剧的事先宣传不多
所以等播了觉得时间还挺快的

约莫<四月之吻>的剧情雷到了很多人
倒可能有不少人不喜欢这个组合
但韩剧里有机会再这样合作一次的机会不多
我还是很期待的

MBC早前几年的爱情清新小品剧质量都是不错的
大体这几年韩剧的整体形式不同了
这类作品也就少了
秀爱的气质挺适合这样的作品
如果真的成了个带点点野蛮感觉的角色
倒是期待她的演技爆发
不要温婉
尽情变身吧

白金长老

原帖由 adob 于 2007-7-8 03:54 发表
TO:小編
呵~秀愛這回真是豁出去了,一點矜持都沒有了,汗~那吃堡堡的畫面,真讓我傻眼,真是不堪入目的醜態。因她自己本人很安靜內向,可這次演前這麼活潑外向的角色,自然不已,果真好演員在鏡頭前,融入角色後,就判若兩人。
真好啊,妳聽的韓語,若能譯個幾句預告的話語,讓我們聽聽,解解饞,多好啊,唉!在韓文前,都覺得是文盲和聽障。嗚~~
或許是蘭姬粗枝大葉的性格有關,但我在猜想或......

我也覺得吃漢堡那一段的確有點
不過,這也代表她很會演呢!^^

至於韓文,其實,我會聽的不多啦!^^"
那一句是滿常在韓劇裡聽到,就是要仿演我的野蠻女友那一段「來抓我啊!」
我也滿期待這部戲的說,真的是很久沒看到秀愛拍drama了~~><

而且,這部戲感覺就是很活潑,相信可以給我們帶來很多的歡笑!^^
總感覺好久沒遇到這種戲了,很活潑,很好笑的戲了!^^"

白金长老

第一隻預告截圖

不知這段話是啥意思?是再說秀愛的大變身嗎?

登录/注册后可看大图

從這個角度看廷鎮,當完兵後瘦好多,還是胖一點好看,這鏡頭下感覺好弱不禁風。

登录/注册后可看大图

面對蘭姬的咄咄逼人,亨泰這反應不耐煩居多,也許是聽到不想聽了吧!

登录/注册后可看大图

完全感覺不到是“情侶”的氛圍,反而感覺對峙感濃,很怕下一秒,蘭熙會拍桌子大罵。

登录/注册后可看大图

這兩個人,可能說不上三句話,就會有火藥味出現吧!

登录/注册后可看大图

OMG,看前面蘭熙都很OK,就是EQ低了點,可這會這麼不顧形象。

登录/注册后可看大图

真是豁出去,啥氣質形象全都不放在心上,因對眼前人,沒興趣。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

廷鎮的表情,好似眼前的女人,是外太空來的生物,絕對是異類。

登录/注册后可看大图

感覺蘭姬的生命力很強,像是打不死的小強~~~

登录/注册后可看大图

清純漂亮的可人兒,這麼性感的拋媚眼,若我是男人,我也會上勾的~~

登录/注册后可看大图

From:soopmi noknok

白金长老

下面是我做的簽名檔,早知自己沒藝術天份了,可還是不死心,雖然是玩票性質,可真是很努力在自我改進。
結果學會了用筆刷,還是不會構圖,依然無解~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我觉得廷镇的状态不好,就是在海报里面他皱眉那里
整个一个非常累得样子,预告里也是一样,非常累,我都替他觉得非常累
退伍回来后,人明显瘦了一圈,真的是憔悴很多
怎么感觉这个词该用在女人身上的啊
adob说他弱不经风哦,差不多了,就是这样,
连带让我很担心他演的那个应该风度扁扁,大中小女人通吃的角色
怎么去迷倒一大片
不过,预告里他看秀爱吃东西那个表情还真是经典呢!

有没有人因为看到这个名字就非常想看这部戏啊
当时的名字叫九局下半,三振出局,一看就很帅
主角还是定崔江姬的时候,不过他们都是一家经济公司的
题外话,这家公司的演员都很有特色,出演的电影和电视剧都不错
棒球哦,启蒙的是棒球英豪,后来就慢慢开始看职棒了,
在cctv5转了女子垒球竞标赛后就彻底地喜欢了
回来说,这部戏后来换作秀爱,接着又来了李廷镇,真是高兴坏了
这次一定要他们好好地在一起,把四月里的郁闷一扫而空

不过,这个剧情里说一些缘故作了佣人什么的情节
这个让我想起很多网上言情小说里
青梅竹马的斗气冤家也是签了契约被迫作佣人
然后日久生情的故事
这个电视剧不会这样瞎编的,晕死了!

白金长老

呵呵,秀爱的电视剧终于要上演拉..
认识她其实还是在和我们oppa的广告里,还有04年的青龙女新人..
喜欢她的气质,很清新的感觉.

这次为剧情的转变,应该是一大看点哦.
棒球有关的,也喜欢,哈哈
夏天到了,轻松的剧集最适合,hoho,先来支持一记^^

PS: adob的签名档偶灰常喜欢呢,收走咯thx~~
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

青铜长老

这部戏既然以棒球为题
里面应该有很多跟棒球有关的情节
兰熙在剧情里的设定就是很喜欢打棒球的
那个演员李泰成原来也是棒球运动员出身
所以,他在剧里打棒球应该很专业
还有职棒球队出演
那么,这部戏里的棒球应该是非常重要的一环
棒球里面的很多名词或许都可以用来隐喻剧中主人公的事业和爱情
九局下半,两出局,非常微妙的形势
30岁的兰熙的人生似乎也是这样
一方面一直处在恋爱和失恋的状态中
另一方面工作也仅是一个平凡的职员
所有的一切如果再不改变似乎人生就是这样了
卞亨泰的出现以及他们关系的转机似乎在冥冥中降临

白金长老

TO:無悔
馬弼街的廷鎮,令人驚豔不已,可他的星運,著實差了一點,有時實力和際遇真的不能正比,但若每次努力地掌握屬於自己的機會,終究會偶發光發熱的一天,印象中,這好像是他一次在電視劇中擔綱男主角一職,希望他真能像張赫一樣,能有個非常華麗的回歸,當然前提是這劇作家要能爭氣,畢竟張赫的水漲潮高,除了演技提升外,謝謝的BJ更是大功臣,希望92的BJ就算寫不出亮眼的作品,也不用太過耍白爛。

看來大家心目中的秀愛都是乖乖牌,這點讓我越來越佩服家族的導演,真是好眼力。呵~這回秀愛,看預告片看拍攝花絮,感覺這角色,她已完全融入,很得心應手,哈~我現在只想看她還會有多人驚人之舉~~

TO:joywu
這戲是提前上檔,原先該是九月接咖啡王子的檔~~
真不知秀愛怎會突然想回頭演mini劇,專心拍電影多好,我也很訝異秀愛和廷鎮兩個人會兜在一塊,畢竟在韓國要再度攜手合作,非常的罕見,不過兩個人同屬一家經紀公司,兩個人先前又有合作的經驗,就趁勢讓廷鎮回歸吧!

秀愛的氣質的確很適合清新的愛情小品,很懷念在情書中的她,那個曾讓我非常心疼的吟荷。只是這回的92應該很難成為清新的小品,頂多在輕喜劇中徘迴不定,畢竟如妳說言,這幾年的韓劇模式走向已丕變,而這戲依然在這套路中,只是多用棒球的隱喻,來沖淡陳舊的劇情。不過心底還是希望能玩出一點新意,至少,拜託我喜歡棒球那塊來解釋人生、愛情的台詞,一定要寫的夠精彩,否則,我會想要扁人~~~

呵~秀愛這次絕對不是溫婉女子,看預告她兇了多少次廷鎮,只是人在耍潑辣,都該有一定的限度,若是太過的話,只會適得其反,希望編劇能記取教訓~~

TO:小編
秀愛那吃漢堡的那幕,真的是有點不堪入目,我是真的蠻想吐的。但這也證明她已融入角色中,否則依她那文靜秀氣的氣質,這檔事怎做的出來。呵~搞不好她自也拍這段,拍到想吐~~

這戲感覺是還蠻活潑的,夏天要多看點喜劇來消暑,天氣已經夠熱了,再看悲劇會更令人煩躁。

TO:won
看拍攝花絮,才真覺得廷鎮真的很累,一副很無力的感覺,連那笑容看起來都非常不自然,感覺非常的虛弱。所以很擔心他現在的狀態,究竟如何,畢竟四月退伍,五月拍版定案,原先該有一段時間可以調整,但急匆匆的上檔,在還沒調整好之前,就重新出發,真是太匆促一點,畢竟三年的空窗期,不是一下子就能填補來,現只盼望他能漸入佳境。

這回真的覺得他太清瘦了,希望他能多長點肉來,人胖點,視覺上會比較神采奕奕,至少會清爽多。

呵~我真是看到劇名就血液沸騰,超極想看這戲的,真的迷過棒球很長一段時間,唸書時根本不顧考試的,都是邊聽球賽唸書的。

這兩人一定是打睹,在成契約佣人來,我看佣人這塊差點抓狂,非常失望,真的是很老套的情節,所以妳也別太期待編劇的鋪層,這編劇以前有其他作品嗎?先探探底也好。

用棒球比喻人生、愛情,可以談的事情應該很多,很希望能像日劇一樣,是用單篇的方式來呈現,用一段用棒球引申而來的小語來做開頭,或是結語,會更顯有整體感,感覺也比較不會落入韓劇的俗套中,不過韓國的編劇,能做這樣的嚐試嗎?

嗯~泰成在劇中應是在職棒球員,因有請到LG球隊的成員,所以劇中一定有棒球比賽的畫面,但相信不會出現太多。呵~想來泰成來演這個角色,應能更得心應手了。

九局下,2出局是關鍵點,該怎麼說就是在困境中,去找尋一條活路來,走對方向,就迎風擁抱勝利,走錯了,無法回頭,只能黯然退場。棒球的金典名言,棒球是從2出局時才開始的,靠的不是運氣,而是堅定的求勝意志。劇中的蘭熙應是沒有談過戀愛,30歲拉警報,她的人生,就正處於9局下、兩出局的狀態中,若不想成為第三個出局者,她就必須改變,就如妳說的,亨泰的出現,給她了一個新的契機。

有妳在真好,思緒會越來越清晰明白。^^

TO:ttconnie
妳家的oppa是寅成嗎?汗~另外一隻廣告的男主角我根本不認識。若是的話,他們那隻廣告拍的真的很好玩,非常不像平時的秀愛,很可愛甜美。2004年是秀愛最為風光的一年,家族那片幾乎橫掃當年韓國電影的最佳女新人獎,除了大鐘獎除外。

秀愛這次的180度的大變身,不會讓人失望的,拭目以待吧!

謝謝妳喜歡我的簽名檔了,對於PS,我還蠻需人給我信心的,親一個,感謝囉^^

白金长老

回复 #41 adob 的帖子

我來支持了,你那圖做的很好啊!^^
我拿來用囉!

不知道為什麼,我有種肯定,覺得這部戲一定可以使我在ac那裡的鬱悶
看起來就是歡笑很多的一部戲

不過,我怎麼看到有「公主病」這三個字啊= ="
該不會這位活潑的女孩是有公主病嗎?@@"
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

第二隻預告

預鋯片一開始在棒球的主播台有兩人在進行解說,若這樣的情行能用用比較活潑的方式來呈現,倒不失一種好方法。
雖然聽不懂,但感覺蘭姬好像真的走到末路,好像是房子粗約有問題,要另找他處,這主意就打到亨泰和泰成身上,要和他們同居的樣子。
這樣的佈局,汗,在加上“契約佣人”的梗,真讓我不想到浪漫滿屋都不行,不過能拍的像浪滿滿屋那麼輕鬆逗趣詼諧的話,到也是不錯。
蘭姬和亨泰兩個人真是一對冤家,走到哪,吵到哪,指要有他們兩個在的地方,耳根子就沒得清淨。

看這隻預告,感覺秀愛完全已融入角色中,非常恣意帥性,很喜歡看她的那一幕拉著行李,手裏捧著心愛的小花,那表情瀟脫漂亮,洋溢自信,此處不留人,自有留人處。^^

黃智賢在劇中應該是扮演一個非常知名的大眾人物,看蘭熙在她的大幅海報上塗鴉,也不知是洩恨還是惡作劇,不過那表情真是十足可愛,非常的活潑。

感覺泰成是個非常可愛的小男生,很期待這個小蘭熙八歲,暗戀她的小男生,看他好像也不像是只處於甘心守候的狀況,那吻來的又快又急,是情意藏不住,還是危機意識濃,最終還是玩笑收尾?
小男孩是要用啥方法來和花花公子對抗,用青春,還是貼心,或是只想與愛相擁的勇氣呢?

暈,廷鎮的邊亨泰,真的一點都不像花花公子的話,機倉上的亨泰真的一點都不帥,那鬍鬚的殘渣,讓人看起來有種潦倒感,他又很沒精神,看見獵物,也沒有見獵心喜感,真不知他的必殺技為何?
希望這種狀況外的情勢,廷鎮能快點調整回來,真的很期待他能再一見讓我看到他演技上的爆發力。

From:MBC官網

白金长老

第二隻遇告截圖

還蠻喜歡秀愛這回的服飾,俐落幹練又清爽,青綠色那套配的蠻出色,搶眼卻又有種閒然的愜意。
秀愛那睡姿,還真香甜,哈,真的不介意流一大片口水,導演千萬不要忘了這種特寫,反正這回要豁出去,不差這點人身的自然反應啦。
秀愛在這戲中可千萬別哭太多,一哭我就好心疼,乖乖,別哭,多難的困境,一定會撐過去的。

泰成這小朋友,看劇照還沒啥感覺,看起預告,到還真的不錯,果真是姐姐妹妹都會愛的類型,蠻cute的,運動風的服飾非常的適合他,哈,體格也不錯啦。
到是廷鎮看一回,我就傷心一回,這回真是瘦過頭了,很弱不禁風似的,感覺秀愛的力氣都快比他大了。
拜託未來的日子,一定要長點肉,不過好像很難,一般都是會越拍越瘦太操了,除了鄭鄭先生所演的金導演外,後期實在胖的不象話,不過還是怎麼看都順眼。

MBC好小氣喔,劇照少的可憐,不知預告會不會再多剪一隻~~突然懷念起SBS~~

登录/注册后可看大图

from:soompi

白金长老

周末剧《AirCity》终演 秀爱新作将登场

周末剧《AirCity》终演 秀爱新作将登场

http://ent.xikr.com 2007年07月09日 14:38 喜客娱乐  

喜客讯  MBC周末特别规划剧《AirCity》以10.7%的收视率结束了播出。

9日上午根据收视率调查公司AGB Nielson的调查显示,8日落下帷幕的《Air City》的全国收视率为10.7%.

最后一集播出的内容为主角志成(李诚宰)和韩度晶(崔智友)确认了对彼此的爱情,在永远离别的场面之后以忙于机场日常工作的韩度晶的独白结束。

《Air City》后续将播出由秀爱、李廷镇主演的《9局末2出局》于14日晚9点40分首播。这是一部关于棒球的轻松幽默剧,秀爱将颠覆以为的温柔女子形象饰演一位三十岁的老处女。

(编辑:Danielle)

손호영 누나 손정민, 연기 활동 본격화

登录/注册后可看大图

손호영의 누나 손정민이 MBC 새 주말극 '9회말 2아웃'으로 연기 활동을 본격화한다.

손정민은 이 드라마에서 주인공인 수애와 이정진의 친구이자 법조계 명문가 막내딸 전미경 역을 맡아 연기를 펼칠 예정이다. 명실상부한 주조연급이다.

MBC 드라마 관계자는 8일 오후 "손정민이 이 드라마에서 존재감을 드러낼 것으로 기대하고 있다"고 밝혔다.

손정민은 그 동안 손호영의 누나이자 VJ출신 방송인으로 이름을 알려왔다.

하지만 이 드라마를 통해 '손호영의 누나'라는 꼬리표를 떼고 연기자로 거듭나기 위해 심혈을 기울이고 있다고 관계자는 말했다.

'9회말 2아웃'은 야구를 인생에 비유한 드라마. 오는 14일 첫 방송된다

新聞大意:

孫浩英(GOD的成員)的姐姐孫正敏將出演MBC新的週末劇9局上2出局,

在劇中孫正敏將扮演秀愛和廷鎮的同學,是一個出身於名門律師家的女兒。
孫正敏是個有名的廣播VJ,希望能透過這個角色,能令人有脫胎換骨,耳目一新的演技。

9局上2出局,是一部用棒球來比喻人生愛情的故事,將於14日首播。

因不懂韓文,不負任何的翻譯之責~~~

真是美女VJ啊,氣質好好, 就不知演技如何呢?

白金长老

原帖由 adob 于 2007-7-9 02:17 发表
妳家的oppa是寅成嗎?汗~另外一隻廣告的男主角我根本不認識。若是的話,他們那隻廣告拍的真的很好玩,非常不像平時的秀愛,很可愛甜美。2004年是秀愛最為風光的一年,家族那片幾乎橫掃當年韓國電影的最佳女新人獎,除了大鐘獎除外。
秀愛這次的180度的大變身,不會讓人失望的,拭目以待吧!
謝謝妳喜歡我的簽名檔了,對於PS,我還蠻需人給我信心的,親一個,感謝囉^^

亲,容偶小汗一下 ,偶家oppa是东健GG,哈哈,两人味道浓浓的咖啡广告可是大爱呢 里面的秀爱又是不一样的风格了^^
偶最爱PP的签,期待更多精彩的作品哦

PS:今晚要饿补下文字新闻和视频,光看了图片就觉得有趣..

补完课来说两句:

秀爱的变身,真是值得期待哦..
延镇之前看过<爱在哈佛>觉得是个高个子的帅哥..当兵回来之后,觉得英气了不少..
故事情节嘛,老套倒觉得还好,男女主人公应该算是青梅竹马吧,要从有人变成恋人,里面逗趣的情节一定少不了.

等开封

PS再PS: 呵呵,一时激动,改正改正

张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

白金长老

拍攝花絮照

這應該是黃智賢吧?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是愛秀愛這種淡雅的氣質,乍看之下不引人注目,但卻能用屬於特有的氣息,來吸引大眾的目光。

登录/注册后可看大图

辛苦拍攝,勞苦高功的工作人員,一群幕後無名的英雄,感激他們不辭辛勞的付出。

登录/注册后可看大图

據這圖的文章,秀愛和廷鎮兩個人是越來越有默契,越來越有情侶的感覺了,看來漸入佳境,好開始。
這圖好像某個廣告的畫面,怎麼都想不起來。

登录/注册后可看大图

南山的某一處,在炎炎夏日中,要如何拍出2006/12/31倒數歡慶的畫面??

登录/注册后可看大图

FROM:MBC官網

Upload by adob