QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【2006.12.16】【音乐】RAIN世界巡演(闭幕,小R美国加油!^^)

黄金长老

原帖由 yl2824898 于 2006-12-17 08:21 发表

那个虾米MX,吃不到葡萄说葡萄酸哈,严重BS那些神经错乱,满口胡言乱语的人。

宝宝已经用自己的实力证明自己是最优秀的,作为宝宝的FAN偶感到非常的骄傲。

还有25天,偶棉就可以在香港 ...

那种无聊人加无聊的新浪,BS!宝的演唱会这次很成功啊,偶等着宝来上海咯

青铜长老

这个造型不错啊,可惜为什么韩国歌迷这么冷淡,伤心

1万

社区元老

原帖由 avigne 于 2006-12-17 16:23 发表
这个造型不错啊,可惜为什么韩国歌迷这么冷淡,伤心

不要受新浪那个哗众取宠的标题影响
那个人纯粹是鸡蛋里挑骨头
想知道真实情形
下现场视频就知道了
全场尖叫声震耳欲聋啊

白金长老

什么,什么,rain第二场把上衣都脱啦

1万

社区元老

有去看演唱会的演艺人:
            朴赞郁导演,Park Sa Bu, 表pd, Jamie King, Park Jun Hyeong,
            尹继尚,孙浩英,金泰宇,张东健,车太贤, 李前市长, Pae Ti Kim, 李雅贤, 简美研, HAHA, XXX, Se7en,  杨市长,Piu In Bong, 金允东,申敏儿, 泰国歌手Bun,IVY, XXX

翻译:glitan07

账号被盗用户

QQ
对于新浪这样的行为只能是BS再BS
他们连歌曲的名字都弄错,可见记者什么素质
他们是实在没什么写的了,才写了这么牵强的出来
看那模糊的视频,里面的尖叫声胜过他们一百条不实新闻
现在只期盼智薰快点来中国

白金长老

呵呵,现场的人都疯掉了,那个尖叫真是震耳欲聋呀.
不愧是让亚洲女性休克的明星——rain~~~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 eerr 于 2006-12-17 18:00 发表
有去看演唱会的演艺人:
            朴赞郁导演,Park Sa Bu, 表pd, Jamie King, Park Jun Hyeong,
            尹继尚,孙浩英,金泰宇,张东健,车太贤, 李前市长, Pae Ti Kim, 李雅贤, 简美研, HAHA ...

见不得人的翻译被贴在这
自己修正:Park Sa Bu = 朴师父 = JYP, 然后把YG的杨社长看成杨市长

黄金长老

现场那个HIGH啊~很好奇那些女人发出的声音大到多少分贝?回去个个不能说话了吧;) ~偶可得养好嗓子,争取能超常发挥——达到自己的极限分贝...哈哈哈

青铜长老

原帖由 eerr 于 2006-12-17 18:00 发表
有去看演唱会的演艺人:
            尹继尚,孙浩英,金泰宇,张东健,车太贤, 李前市长, Pae Ti Kim, 李雅贤, 简美研, HAHA ...

Jamie King也在?以为他回美国了呢.
说句题外话,我觉得他看上去很年轻,也满帅的,挖哈哈~~~

1万

社区元老

JAMIE KING应该在的吧。他是总导演
每场都得在吧

青铜长老

每场都在?不可能吧,那他得忙死了,难道也要巡回全球,还要来中国嘛?挖哈哈~~~

1万

社区元老

bi在韓國concert當天患了鼻炎了

비 컨디션 빨간불 “비염과 싸우느라 건강 좋지않다”這是韓網的新聞,“雨身体狀况亮红燈,因為和鼻炎做鬥爭,健康狀况不好”  (韓貼自百度byww姐)

新手上路

rain的后脑勺怎么剪成那样了```他最近的发型真的得让我适应。。。不过还是很高兴,可以看到
rain辛苦努力的成绩!加油!

账号被盗用户

啊!!!好想看啊 现在也只能奢望早点看到视频了...