QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

2万

★VIP會員★

'阿峴洞夫人',主角的愛情構圖出現,獲得力量

登录/注册后可看大图

男女主角的愛情正式化,從而MBC每日電視劇'阿峴洞夫人'的人氣也慢慢上升.7月16日首播收視率為14.6%(TNS MediaKorea基準)順利出發的'阿峴洞夫人'過去了1個月好像沒什麼大發展還有點退縮.但是30日播出的第32回為17.8%,達到自身最高收視率等開始了上升的勢頭.

27~30日每回各增長1%.'阿峴洞夫人'的收視率27日為14.8%,28日為15.8%,29日為16.4%一路上升終於在30日達到17.8%.首都範圍以幾乎接近20%的19.6%.一時在'人魚小姐','天啊'等裏以破格題材和扎實劇情構造不斷牽引收視率的林成瀚作家的名聲終於也在'阿峴洞夫人'從表現出來,注視著趨勢.

'阿峴洞夫人'的這上升勢頭是冷靜理智的首席檢察官時香(王熙智)和初任檢察官吉羅(金民成)的愛情上了電視劇的主軌道後引起了觀眾的關心.兩人的戀愛故事在彼此一點點地確認後,一時間會展現出幸福的身姿.同時也期待性急的他們因為12歲的年齡差異克服家庭矛盾,兩人的故事引起劇情的緊張感.    ( Fr:innolife )

账号被盗用户

笨笨熊已更新到33集了,看完了之后,觉得吉罗的态度坚定是他们能否成功的关键,
因为诗香的顾虑太多了,如果男方的态度度不够坚定的,她一定会打退堂鼓,
一个在生活中安定那么久的人,想要掀起大改变,是需要很大勇气的!
好在吉罗很明确的告诉诗香,请她照着他的方式走就可以了,
甚至于连婚后如因年纪太大不能生孩子,用领养的也无所谓,
这样的男人是不是太完美了,完全是我们大编剧笔下贯有的好男人型!
不知道她老公是否也能符合她的理想呢?

黄金长老

吉罗太完美了
诗香太幸福了
只是12岁 的差异是否真没什么
真的是有爱情就可以了吗
诗香的朋友说的也有道理
过10年等诗香52岁
吉罗40岁
40岁的男人是一枝花
但52岁的女人呢
真的是皱纹也是漂亮吗
虽然他俩现在看起来很般配
但10年后呢
诗香除非驻颜有术
……
真的有些担忧

怎么感觉舅舅和诗香在一起也挺好的
舅舅是个8错的人呢

白金长老

原帖由 dudu11 于 2007-9-2 20:07 发表
..
怎么感觉舅舅和诗香在一起也挺好的
舅舅是个8错的人呢

之前也覺得他還不錯
不過自從看到他帶獅虎散步,卻沒清理獅虎便便
還有,老跟詩香爸過不去,還經常故意在詩香爸面前送另一位守衛禮物
就覺得他行為有點幼稚,不夠成熟,至少沒他年紀應該有的樣子

剛看完33集
這吉羅跟詩香表白後,整個人都可愛起來
跟詩香說話越來越沒顧忌,越來越直接
如果詩香說了不中聽.拒絕的話,吉羅就裝作沒聽到,繼續說下去
吉羅這招真是厲害,逼的詩香設下的防線一直往後退,最後只能投降了
當他看到詩香遇到高中同學不知該如何介紹他時,就主動說他們倆就要結婚了
提到年紀時也趕緊說自己是童顏,讓詩香不用煩惱該如何回答
後來詩香似乎又為了女大男小年紀問題擔心時
吉羅還逗趣的說
剛才那位朋友拿老公薪水時間剩沒多久了
可是,詩香的話,還有很久呢
因為如果算他工作到55歲,那就可以拿25年的老公薪水耶,多麼好哇
所以...應該要抓著他的褲腳不放
把詩香又逗笑了

這編劇真好,總給女主角(還有我們)一看就會喜歡的好男人

PS.編劇也請趕快湊個女配角給那兩位組長吧,兩個人總在一起,都快成一對了

账号被盗用户

如果我们认真听两人的对话,就觉得编剧真的好厉害.听吉羅的话,真的好有味呀!

青铜长老

原帖由 chenmg45 于 2007-9-2 21:45 发表
如果我们认真听两人的对话,就觉得编剧真的好厉害.听吉羅的话,真的好有味呀!

任编剧就是很会写台词,很多话反复看都很有意思。吉罗的话条理清楚又有趣,总让诗香反驳不了,更何况吉罗说了如果你再说负面的话,我就要用这个(嘴)来阻止你说下去, 不然你试试,诗香从刚开始的拒绝到现在是完全无法抵抗了,这几集都是吉罗的精彩好戏啊。

初级会员

怎么今天这集和下集预告,我看着吉罗的奶奶很不赞同吉罗和诗香在一起,我还以为奶奶见到了诗香想起是她梦中人,会很喜欢呢,还会帮助吉罗和诗香在一起,怎么会这样?

白金长老

本以为奶奶见了诗香会站在吉罗这边,没想到第一个头大的竟然是奶奶.12岁的差距把奶奶也吓倒了.诗香和吉罗前途漫漫,过五关斩六将还得演几十集.

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2007-9-3 19:19 发表
本以为奶奶见了诗香会站在吉罗这边,没想到第一个头大的竟然是奶奶.12岁的差距把奶奶也吓倒了.诗香和吉罗前途漫漫,过五关斩六将还得演几十集.

我也没有想到奶奶会这样,一下子就变成了反对者了.真不知道吉罗以后想什么办法,才能走在一起.想不到编剧完全不按我们的设想进行.

高级会员

我个人认为在生活中这样的恋爱是很少的,没有碰到过,换了是我,我也会反对的,奶奶的反应 是正常的,12岁嘢,太多了,可以当妈,可能是吉罗的恋母情结吗?
 如果是近年来的流行老少恋,是否正常,如果是男的都喜欢年纪小的,一听年龄和自己差不多的30岁的女人,都会有想法,何况是大12岁的女子,再漂亮都是假的了,

白金长老

原帖由 清澈的小溪 于 2007-9-3 21:26 发表
我个人认为在生活中这样的恋爱是很少的,没有碰到过,换了是我,我也会反对的,奶奶的反应 是正常的,12岁嘢,太多了,可以当妈,可能是吉罗的恋母情结吗?
 如果是近年来的流行老少恋,是否正常, ...

吉羅沒有戀母情節啦
因為吉羅遇見詩香時,根本不知道她年長他12歲啊
就外表而言,兩人是差不多年紀的樣子
而詩香.吉羅的相處方式也沒有媽媽.兒子的感覺
很多方面反倒是吉羅很照顧詩香呢

老少配的確是不容易被接受
但就像吉羅跟熙羅說的,他只是想跟一個讓自己心動.自己喜歡的人一起生活
吉羅也說了,未來可能會遇上的問題他都充分考慮過了
吉羅.詩香兩個人都有一定的成熟度來選擇,不是衝動行事
雖然這條路障礙物很多.不好走,但慢慢的.一步一步走,最後還是能順利走完全程的
吉羅.詩香~~加油!!!

初级会员

QQ
刚开始的时候觉得这部戏好长哦。到什么时候才是个头啊。
都33集了两个人才有点眉目了。。
希望两人快点确定关系就好了。

账号被盗用户

我觉得奶奶的反应是正常的,12岁的年龄差距,连我们年轻人都觉得很不可思议,更何况年逾古稀的老人呢,所以我觉得他们想要走到一起,真是困难重重。
而且12岁的年龄差距,真的是不能忽略的一个重要因素,如果真的可以忽略,为什么这部电视剧不真的找一个42岁的女演员饰演诗香呢?因为人的衰老是必然的,即使用化妆品及保养能够延缓,所起到的作用也很有限

账号被盗用户

原帖由 manlyn 于 2007-9-3 22:46 发表
我觉得奶奶的反应是正常的,12岁的年龄差距,连我们年轻人都觉得很不可思议,更何况年逾古稀的老人呢,所以我觉得他们想要走到一起,真是困难重重。
而且12岁的年龄差距,真的是不能忽略的一个重要因素,如果真 ...

有时候人 是很怪的,看电视的时候.我们都希望两人能够结婚,讨厌反对的奶奶和妈妈.可设身处地想想.如果在现实中,你如遇到儿子和大12岁的女人结婚.你会同意吗?所以我想.编剧能够和他小12岁的老公结婚,还真的不容易呀.难怪要写一部这样的剧情,而且让她的老公为导演

账号被盗用户

但是别忘了任成汉的编剧是再婚,这同剧中吉罗的情况是完全不同的,所以以后吉罗的压力是巨大的,吉罗的表现也至关重要