QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

黄金长老

诗香在40岁的年纪也不应该再单纯了吧,但是她绝对是善良的,而燕智单纯善良与否还要看下去才知道,反正韩剧里的女二好人不太多,呵呵

账号被盗用户

原帖由 ada8111 于 2007-8-26 21:19 发表
诗香在40岁的年纪也不应该再单纯了吧,但是她绝对是善良的,而燕智单纯善良与否还要看下去才知道,反正韩剧里的女二好人不太多,呵呵

那就不一定呀!女二也许有些小毛病.只是男主角不喜欢罢了.为了突出这种感情来之不易.我想编剧不可能把女二写的太坏.

新手上路

男一也30岁了,所以稳重点也没什么不妥吧,更何况是做检查官这种职业呢! 男一的眼神很棒~;)

白金长老

觉得男一的性格太温吞了些,可能在诗香面前放不开吧.典型的好男人形象.

青铜长老

吉罗在家人和朋友面前都不是温吞吞的人,拒绝燕智朋友的时候也很干脆,就是对诗香,太在意诗香对他的看法,总是小心翼翼的,第一次见面就对诗香有好感,诗香在他眼里又表现这么完美,他在诗香面前怎么能放得开呢?绝不是性格有问题.

另外我不是说燕智不好,只是她也就是普通富裕阶层的女孩,只喜欢跟同阶层朋友来往,如果早知道诗香家很穷,连房子也没有,她恐怕就不会那么热心介绍给舅舅,燕智的妈妈倒是比较通情达理的人,至于舅舅是怎么样的,看下去就知道了,不过他的小心眼全被诗香爸爸知道了, 最后肯定灰头土脸.......

支柱会员

虽然听不懂里面说什么,可是看起来二人的关系有很大的进展啊,
哈哈,吉罗象诗香表白喽,好象结尾的时候还定约会了呢,真好呀

初级会员

今天这集吉罗要抱诗香,诗香不给,然后诗香把头轻轻的靠在了吉罗的左肩上!一大进展啊!激动!

白金长老

我也看了,一開始是吉羅"強抱",詩香有點嚇到而掙扎
後來是詩香主動上前擁抱吉羅
還用"煙火"串場 (這有點好笑)
兩人擁抱的感覺不錯喔
吉羅應該是表白了吧

白金长老

原帖由 cw 于 073131p://111 19:15 发表
29集太好看了,吉罗真情告白,那个拥抱拍得好美,抱完了,吉罗完全以男朋友自居,改叫诗香西了.

任大编剧真的是强人,吉罗的告白从头到尾没有说"我喜欢你","我爱你",先是要生日礼物诗香的拥抱,然后再说出拥抱诗香的感觉,他很委婉知道诗香因为12岁的差距而苍白了勇气,拥抱的时候还放了烟花真的美极了.吉罗要诗香不要用脑子考虑而要用心考虑,对诗香说"我们是命运".
吉罗真的很懂诗香,知道她在犹豫什么.

青铜长老

吉罗在29集里真的很强势哦,刚开始要诗香拥抱的时候,诗香吓得跑掉了,吉罗跟在后面也没追上,一般男生这种情况下,恐怕就放弃了,可吉罗等在诗香家门口直到诗香从朋友家里回来,坚定地要她的拥抱做生日礼物,还说她自己说过两次拥抱他也不讨厌啦什么的,诗香还是不肯,吉罗要强抱哦,诗香没办法只好说我来抱你吧,抱了他的肩,被吉罗紧紧抱在怀里了,两人都好陶醉呀......
好期待中文版的,笨笨熊的亲加油呀.

账号被盗用户

转自笨笨熊------29集直播剧情介绍
吉罗和诗香做车去到类是一个公园的地方
吉罗向诗香表白
诗香觉得很荒谬
对吉罗说她是首席,是他的前辈
吉罗对诗香说他喜欢她
诗香听了拔腿就跑
一边跑一边叫“妈妈”
吉罗在后面追
诗香连忙上了的士走了
吉罗开车去追
诗香去珠恩家
珠恩不在家
就下楼等珠恩
珠恩回来后
诗香跟珠恩说了吉罗向她表白的事
珠恩说吉罗是喜欢她的
叫诗香接受吉罗
吉罗在诗香家门前等诗香
诗香回来看见吉罗
吉罗问诗香能不能接受他(好象是这样)
诗香没有回答
吉罗以为诗香不接受
这时诗香走进吉罗,拥抱他
吉罗一下子呆了,马上紧紧的拥抱诗香
诗香挣扎了一下,但吉罗不放手
吉罗对诗香说以后对他不是后辈付吉罗
而是男人付吉罗(吉罗讲这句话特别帅)  
诗香叫吉罗回家
吉罗却叫诗香进家门
诗香回到家,问两个妹妹爸爸回家了吗
然后没精打采的回自己房间
锦女看见了
就进去问诗香怎么了
诗香说没事
诗香在卫生间想起了吉罗
还躺在床上一直想起她拥抱吉罗的情形
一直睡不着觉
吉罗躺在床上想起了妈妈叫他介绍诗香的事
回想起燕智舅舅之前打电话问燕智接受调查的事
第二天,诗香一回到办公室
吉罗就打电话给诗香
应该是约诗香去约会
卢组长和何组长回到办公室
诗香对吉罗说了我知道就挂了电话
这集完了
下集预告
吉罗和诗香约会,吉罗妈妈旧事重提,叫吉罗去追燕智
奶奶说燕智不是吉罗命定的人
吉罗妈妈和奶奶有发生争吵

白金长老

原帖由 张爱玲 于 2007-8-27 19:57 发表
韩国人很喜欢说:你是我的命运。其实夫妻的缘份真的很奇妙,遇到彼此的机率几十亿分之一而已。

没错,感觉在哪里都听得到说对方和自己是命运的安排!嘻嘻

PS话外问一下:你签名里的政宰是哪部剧里的?《感觉》?还是《恐龙老师》?好青涩啊!!!好喜欢

账号被盗用户

最近关注的几部剧都渐入佳境,看了29集的介绍,很期待,目前字幕组工作效率很高,应该很快就可以看到了

白金长老

燕智是有點嬌.有點不懂事
不過燕智媽倒是很nice
聽到燕智對詩香家'勢利'的話語,馬上就提醒她了
相信燕智會學會不以富有.貧窮來判別人的,會學會去理解.體貼別人的

燕智跟吉羅應該是無緣啦(天意 )
幫忙辦個生日宴都不平靜
先是出現了個走錯房間的怪人
接著壁燈也突然掉下來
最後還有人在餐廳裡吵起來了...
真是壞兆頭啊

28集的吉羅擺明就是"皮"+"盧"
詩香說吉羅去受個訓回來,想法都出了問題,變得油嘴滑舌的,膽子也變大了
  (我也這麼覺得,不過應該是受到燕智舅覬覦詩香的刺激下,決定勇敢行動了 )
吉羅藉著自己的生日,"逼"著詩香跟他吃飯(說的好聽是"要求"啦)
整晚沒顧忌的"亂"說話(什麼話都敢說出來了)
眼睛也"勇敢的"猛盯著詩香(看的詩香都... )
還撒嬌的讓詩香要對他好一點嘛~~
詩香你也配合一下
別總是在吉羅示好時,又搬出燕智來破壞氣氛嘛

看完27.28...更期待29集的擁抱了

ps.本來覺得詩香42歲也還好,但聽到詩香媽說:再過幾年詩香也50了......突然覺得詩香和吉羅真的是有了"距離"了
    所以...我要趕緊從腦海裡洗掉這段話

账号被盗用户

吉罗终于告别了温吞吞的性格了,也是如果再不表白,那么连表白的机会都没有了,其实应该感谢吉罗的妈妈,逼着吉罗给燕智的舅舅牵线搭桥,终于使吉罗走出了关键的一步