QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

账号被盗用户

任成汉写的电视剧,怎么可能这么早结婚呢?看过《看了又看》《人鱼小姐》《天可怜见》就知道了,我预计他们结婚至少在50集以后,这样《阿岘洞夫人》120集的剧本才有的写

白金长老

原帖由 manlyn 于 2007-8-21 14:16 发表
任成汉写的电视剧,怎么可能这么早结婚呢?看过《看了又看》《人鱼小姐》《天可怜见》就知道了,我预计他们结婚至少在50集以后,这样《阿岘洞夫人》120集的剧本才有的写

对,没错,任编剧的戏,结婚都至少在一半的剧情

前一半是牵人心的爱情纠结
后一半是婚后扯肚肠的家庭生活

话说诗香的《两线桥》貌似唱得比原唱还好听。可能是我第一次听的就是她的版本,先入为主了吧
但,我怎么不觉得两首歌像呢?是因为我没记住诗香的旋律吗?噗哈哈~

白金长老

原帖由 manlyn 于 2007-8-21 14:16 发表

对啊!看《人鱼小姐》时,我从第一集就盼望,结果好事太过多磨,任大编剧用她那只生花妙笔不断地考验我们的耐心、折磨我们的意志力、挑战我们的极限,盼星星、盼月亮看到100集,阿丽莹和朱旺还徘徊在婚姻的殿堂外。不知这一次任大编剧会如何安排?

账号被盗用户

我认为现在还是刚刚才进入剧情,前面的部分只是一些故事的序言.任大编剧想告诉我们.真正的爱情是什么样的.婚姻的殿堂是多么的难以进入,不经历磨难是不能见彩虹的.哈哈!!看来不折磨人.就不叫任大编剧了.从现在开始.就要有思想准备

白金长老

267楼caramia秦,苯苯熊下载页的网址是http://www.ppxtv.cn/read.php?tid-2974.html,不过,要注册才能下载。

22集中,奶奶听到吉罗的哥哥说起看到诗香和吉罗去看婴儿时,很感兴趣。想了一天后,又特地去找吉罗的哥哥了解详细情况,并表示:“有种与别人不同的预感。”当哥哥提醒差12岁呢,奶奶不以为然,还举出他父母的例子。看样子,诗香在傅家有了坚定的支持者,为诗香高兴中!所以诗香你就别再瞻前顾后、畏首畏尾了,“姐姐你大胆地往前走!”

白金长老

QQ

官網第27集預告

官網第27集預告

官網第28集預告

官網第29集預告

支柱会员

看过22集,最出彩的就是几姊妹的对话了,很现实啊,不得不佩服任作家的台词功力,最近看咖啡入迷,好象有点忘了现实世界的样子啦

白金长老

原帖由 zt123 于 2007-8-21 19:46 发表
看过22集,最出彩的就是几姊妹的对话了,很现实啊,不得不佩服任作家的台词功力,最近看咖啡入迷,好象有点忘了现实世界的样子啦

感觉剧情渐入高潮了,戏剧冲突愈加精彩。特别是本集诗香和妹妹的对话,相互纠缠的心结终于得到了释放,真是酸甜苦辣各味杂陈,各有各的苦衷,很现实。任大作家很好地把握了各个人物的微妙心态,一个字:赞!;)

1万

社区元老

這戲慢慢進入高潮 漸漸精彩 原本鋪陣的很緩慢又有點悶 BJ開始展現功力了
詩香三姐妹真是各有立場 各有各的想法和糾結 人心真是難以捉摸及揣度 唉
吉羅要趁早向詩香表白啊 否則障礙会愈來愈多啊 難怪120集

账号被盗用户

原帖由 zisj97 于 2007-8-21 23:17 发表
有个想法,和舅舅结婚的人很可能是女二的好朋友哦。暂且作这个推论吧,不要笑我!

还真的说不到呀!女二的好朋友这个人物一定有所作用
看完第22集
还真沒想到斯文的吉羅也會對詩香小小的發了脾氣...
詩香: 一點消息都沒有,突然哪一天你會告訴我要結婚了。
吉羅: 好你就看著吧....今年我就把妳娶回家   這是我的幻想

这部电视剧除了描写两人的感情问题以外.在一系列的家庭问题中也很有味道
感觉诗香两个妹妹很自私 把过错都推给别人 也不从自己方面想一想问题 特别是诗香的大妹锦女 尤其不可爱,整天无所事事 就知道埋怨自己的父亲 二妹还好一点 至少去找了一份工作.看到这里想想中国现在很多孩子,深有感触

白金长老

看了24集後,更期待詩香.吉羅的後續發展
吉羅現在真的無時不刻都想著.關心著詩香
連跟燕智的第2次相親,兩家人吃著麵
他還心想著詩香喜歡吃麵,就想請詩香來家裡嘗嘗
現在聽到詩香喝酒了,還想到珠恩家來接她......

吉羅早點請詩香到家裡來也好
因為當奶奶看到她時,一定會說:是她...是她...夢見的就是她
這樣吉羅就應該會放大膽的去追求詩香了喔

現在除了期待吉羅.詩香能早點有新發展外
最好奇...當燕智舅舅知道詩香爸就是他不滿的那位守衛時,會有怎麼的表情
他那幼稚的行為,真的不太像是40多歲的人
而也正代表著他和詩香無緣啦

支柱会员

其實第一次看到詩香演這部戲的時候,
坦白說有點不自然,
持續看下去後,覺得詩香越來越自然,
尤其是她和妹妹一起去逛百貨公司時,
那時候看起來好漂亮喔!
差點被她迷住,真是越來越好看了!
吉羅其實也很帥!

新手上路

看起来还算可以,还是有空再看把呵呵

账号被盗用户

原帖由 melissak 于 2007-8-22 18:58 发表
看了24集後,更期待詩香.吉羅的後續發展
吉羅現在真的無時不刻都想著.關心著詩香
連跟燕智的第2次相親,兩家人吃著麵
他還心想著詩香喜歡吃麵,就想請詩香來家裡嘗嘗
現在聽到詩香喝酒了,還想到珠恩家來接 ...

吉羅可是绝了种的好男人啊~~哈哈!
詩香没有没对吉羅有太多的想法的时候,其实就是因为年龄~

不过心碰到一起了,年龄就不是问题了!!

账号被盗用户

我觉得诗香的父亲更过分,哪有姐姐不结婚,妹妹就不能结婚的道理,都什么年代了,还这么老古董,如果诗香是独身主义呢,难道让妹妹陪着一起独身不成?