QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

初级会员

原帖由 manlyn 于 2007-8-23 09:55 发表
我觉得诗香的父亲更过分,哪有姐姐不结婚,妹妹就不能结婚的道理,都什么年代了,还这么老古董,如果诗香是独身主义呢,难道让妹妹陪着一起独身不成?

我也觉得有点夸张,如果妹妹没有男朋友就算了,明明有却不让结。诗香海炼男朋友都没有呢,也不能一直等下去啊,妹妹的条件本来就不好,越老不是越难嫁。

看吉罗喜欢诗香,可是他自己也不是很清楚是要结婚的喜欢还是对前辈的欣赏崇敬。
另外,诗香姐妹间的不和,一方面是诗香台优秀,一方面则是爸爸的偏爱。希望爸爸能有所觉悟。不过诗香的妈妈实在没有一点可爱之处。

=======

白金长老

聽到錦女說著不受父親關愛的心情時,覺得她和美女還挺可憐的
但後來繼續聽到她對父親和詩香的多所抱怨時就不那麼想了
錦女也已經不是10幾20歲了
到現在一事無成,身材臃腫,沒嫁出去卻還怪爸爸和姐姐
就算詩香有能力會賺錢
也不能就認為養家就該是她的責任啊
每個人都有每個人的壓力.心事
不是只有你最苦
相信詩香也會為得不到母親疼愛而傷心
尤其在看到美女聽了詩香一席話後也能了解詩香的苦而你還嘴硬的樣子,就無法繼續去同情你

账号被盗用户

其實在這兩天的劇情就有提到,不讓妹妹結婚是因為男方讓爸爸不是很滿意,所以才順便用詩香當藉口,我覺得任編劇的戲往往描繪的都蠻深刻的,一般有的安排都是一些舖陳,將來有機會都會慢慢解釋為什麼會如此,就像詩香為什麼這麼多歲沒結婚,相親了那麼多次為什麼沒成功,不是就有說明了嗎?

账号被盗用户

原帖由 scpacking 于 2007-8-23 12:27 发表
其實在這兩天的劇情就有提到,不讓妹妹結婚是因為男方讓爸爸不是很滿意,所以才順便用詩香當藉口,我覺得任編劇的戲往往描繪的都蠻深刻的,一般有的安排都是一些舖陳,將來有機會都會慢慢解釋為什麼會如此,就像 ...

我也覺得任編劇的戲往往描繪的. 一般有的安排都是一些舖陳,將來有機會都會慢慢解釋為什麼會如此   我就发现诗香在唱歌的过程中有两段回忆.我认为,前一段应该是吉罗的幸福回忆,后一段应是诗香对吉罗的回忆了.其他人的关系也有猜想,好象坐在吉罗边上的女助手对盧組長有意思哦  锦女会和成宗也· 美女会跟卢组长,根据诗音爸爸的朋友(那个大叔)的算命结果,就不知道有没有这种可能吧~~

初级会员

今天播的这集,吉罗去购物时候听到了那首诗香唱的歌,想到了诗香,去游泳也想了诗香,希望吉罗赶快向诗香表白吧!今天挺搞笑的是女二给吉罗过生日,先有一个疯子来闹,后有灯无缘无故的掉下来,最后又有人大闹砸东西,晕啊!   

白金长老

看任编的剧,很有些宿命论的感觉,人与人的缘份原本就很微妙,剧中的主人公应该是命运吧.

白金长老

刚看完23集,诗香真是宽厚、善良的大姐。虽然和妹妹由于长期纠缠的心结发生了争吵,大妹更是毫不留情地直戳诗香的痛处,但诗香在散步时就原谅了妹妹(诗香坐在公园长椅中的画面太美了!有种超凡脱俗的感觉。可惜我不会截图。:o :P )事后和父亲一起吃饭时,更是请求父亲多关心、体谅妹妹,多与妹妹沟通,不要因为自己的状况而耽误了妹妹的婚事,试图缓解妹妹和父亲间的关系,解开他们的心结。善解人意呀!

初级会员

看到了22集,應該很多人不喜歡詩香的妹妹們吧~
我也有同樣的經歷,所以懂那樣的心情。要是詩香
的爸爸不要那樣的話,她們姊妹的感情一定會很好

支柱会员

覺得韓國現在的偶像劇真的不怎麼樣耶,
看來看去每部都差不多,
之前我還下載了”咖啡””狼””鄰居”....等等目前熱播的韓劇,
但是一點都吸引不了我,
後來索性都不看了,全刪掉了,
只有阿峴洞及比天高這兩部吸引了我的目光!
想想還是長劇細膩!

初级会员

看了24集,诗香已经动情了,听说燕智去吉罗家后跑到朋友家喝酒。
希望他们能快快确定关系

原帖由 美麗天使 于 2007-8-24 00:05 发表
覺得韓國現在的偶像劇真的不怎麼樣耶,
看來看去每部都差不多,
之前我還下載了”咖啡””狼””鄰居”....等等目前熱播的韓劇,
但是一點都吸引不了我,
後來索性都不看了,全刪掉了,
只有阿峴洞及比天高這兩 ...

我也一直觉得韩国的长剧更吸引我,回味也更浓。

===========

账号被盗用户

第28集预告,预告下面的文字大概意思是:

今天是我的生日,来接受生日礼物。

燕智给不想跟燕智被拴在一起的吉罗送生日汤,是凉的.应该是家人希望他明年立即结婚, 和老婆一起过生日.吉罗毫不忧郁的回答说知道了。

吉罗最后对诗香说的话就是绿色部分的字.也就是题目"今天是我的生日,来接受生日礼物。"
任编剧写的电视剧,表达感情很细腻,在第17集里诗香穿了白色套装,吉罗紧张地问她有没有特别的约会,听说没有后,放心地笑了。韩剧中这样的小细节就让人感觉到流动的暖暖情意。相比那些偶像剧,我更喜欢韩国的家庭剧。
12歲的差距是很難克服的心裡障礙,尤其在詩香的心理又有一點自卑,因為自已的家庭,所以兩個人要繼續走下去,勢必需面對許多的挑戰,也因为如此,两人要想走在一起,过程一定是很慢的.男主角個性非常溫和,但也是一个执着的人,不知道當面對自已情感時,是否能堅持下去!

初级会员

这个BJ真是厉害哦,好能编

青铜长老

已经看到24了,现在才开始有入戏的感觉,真是好奇,他们的未来,12岁的差距呀,男主的个性好温和哦

白金长老

25集算是很有進展的1集
詩香藉著酒意跟吉羅說了不少心裡話
兩人應該都了解彼此是互有好感了
但是詩香還是執意要推開吉羅......

26集有段很好笑
錦女真該活動活動,別只待在家裡吃喝看電視了
3姊妹在外用餐,錦女竟被認為是姨媽請外甥女們吃飯,太好笑了

吉羅媽要吉羅幫詩香和燕智舅牽線
吉羅聽了,當然是不太願意
現在吉羅已經知道詩香有追求者後,不知道他會不會有更積極.更明確的追求.表白行動

黄金长老

詩香在得知吉羅跟燕智再次相遇的時候直覺覺得吉羅不誠實
但自己沒有發覺自己是在吃醋
兩人可以說強烈的感覺彼此有好感卻不敢說出口

越來越好看每天會去官網看預告片關心接下來的發展
真是好看啊