QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

白金长老

36集中吉罗向全家人摊牌了,掀起了12级地震,暴风雨要来了!以下36集剧情转自苯苯熊社区(作者:zhenyin):
一开始美女在梳头
锦女在想最近诗香有些地方很奇怪
两人就开始讨论
妈妈叫,两人就停止了谈话

诗香到米娜家
米娜拿出咖啡
米娜问诗香两人的进度
是不是已经确定了
诗香说是的,心里已经想好了
米娜叫诗香好好的考虑
诗香说已经充分考虑了,不会后悔的
诗香相信吉罗是她的命运
米娜说,什么是命运,谁才是你的命运,要好好想想
米娜还说了很多其他的

济罗和釜善说话

诗香和米娜,继续说
诗香给米娜说两人相处的一些感觉
米娜说看来你考虑得很充分了

这时吉罗给诗香打电话
诗香看到吉罗打电话,笑了

米娜看到诗香通话的表情
就开始调侃她

吉罗问爸爸去哪里了
妈妈说有什么事吗?
吉罗说有话要说

诗香家四个人在一起吃饭

淑英和妈妈一起收拾英雅的衣服
一边说话
这时熙罗回来了

吉罗打电话给熙罗叫他上去
说他要说他和诗香的事
熙罗说,现在吗?
吉罗说没有必要再等了

熙罗上来
吉罗到奶奶房间,请奶奶出来
全家都坐到客厅
吉罗爸爸看到奶奶的心情不好
问妈妈怎么了

吉罗爸爸问什么事
吉罗说我和首席……
吉罗说我喜欢首席,我要和她结婚
吉罗妈妈说喜欢上司,没什么
吉罗爸爸说是喜欢女人的喜欢吗?
吉罗说是
吉罗妈妈说我听错了吗?
奶奶听到马上就起身走了
吉罗说他不是开玩笑,妈妈傻掉了。
妈妈问你是付吉罗吗?为什么理由呀
后面的没有来得及就过了(没有听到)
反正妈妈听到都要疯了,大发脾气

妈妈发完火起身走了
熙罗问吉罗以后打算怎么做
吉罗我们又不是小孩,父母不同意就不能结婚吗?哥哥说结婚不是你一个人的问题。

妈妈进屋之后
爸爸问你打算怎么做
妈妈要去跟检察长去投诉这事情

熙罗回家告诉淑英这件事
淑英说这象什么话
嫂子都说满街都是年轻的女人,
为什么会喜欢42岁的老女人
哥哥说吉罗就是喜欢上了

吉罗妈妈在奶奶房间和奶奶商量这件事

吉罗和诗香通话
吉罗要诗香早上不要坐张检察官的车,
他要去接她,诗香说天天坐
突然不坐了,她肯定会奇怪,
女人很回看眼色的,不要他来
吉罗说很尊重诗香
诗香说不会是错觉把尊重当喜欢(大致意思好像是,不确定)

吉罗妈妈都睡不着觉了
吉罗爸爸安慰她

燕智舅舅对着狮虎说话

诗香妈妈准备好了饭,叫诗香出来吃

燕智一家吃饭
燕智舅舅叫燕智多给诗香打电话联系
燕智说好的,不管是姐姐还是舅妈,都会对她很好的

下集预告说
淑英上来和吉罗妈妈说吉罗的事
奶奶出来说了诗香是梦里的人的事
诗香收到玫瑰花,以为是吉罗送的
吉罗妈妈给诗香办公室打电话

账号被盗用户

我猜想后面的剧情可能是这样的~

因为家里的反对,吉罗的妈妈找到了诗香,然后叫诗香放弃,
诗香本来就优柔寡断,刚好这个时候盛宗(舅舅)的戏份也该多了~

青铜长老

编剧在诗香到吉罗家吃刀削面的时候故意让吉罗妈妈没和诗香见面,想想如果诗香和吉罗妈妈一碰面,诗香肯定都会立刻断了和吉罗的关系,辈份关系不然就乱了套了,编剧还真有心思

白金长老

昨晚看到吉羅在家人面前引發的大風暴
不僅深深的擔心起詩香的處境
吉羅媽真的會投訴到檢查院去嗎?
面對全家人的反對,接下來吉羅又會怎麼做呢?
詩香目前還不知道吉羅家人的反應
等知道兩人戀情引起這麼大的反彈後
還能像她跟朋友所說那樣堅定嗎?

白金长老

原帖由 sccd 于 2007-9-6 12:06 发表
编剧在诗香到吉罗家吃刀削面的时候故意让吉罗妈妈没和诗香见面,想想如果诗香和吉罗妈妈一碰面,诗香肯定都会立刻断了和吉罗的关系,辈份关系不然就乱了套了,编剧还真有心思

不仅如此,诗香去吉罗家吃刀削面的时候,编剧故意设计墙上的全家福照片因为脏,而被吉罗爸爸取下,也是不想让诗香和吉罗妈妈相认,暂时稳定两人的关系,加深两人的感情,特别是坚定诗香对这段感情的信心,以做好迎接暴风骤雨的准备。。任大编剧还真是从多角度、多侧面来巧妙构思,构筑戏剧冲突,从而为以后的高潮叠起作好铺垫。

白金长老

QQ
官網第37集預告

http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/madam/images08/preview_37.swf

官網第38集預告

白金长老

QQ
怎么看预告吉罗偷偷爬墙出去,难道去和诗香约会?

吉罗老爸娶了一个比他小10多岁的老婆

吉罗要娶比他大10多岁的诗香,两父子~

如果吉罗比诗香大10多岁,会有什么情况~ 争议会不会这么大呢
想想等到诗香70多岁,吉罗也60岁了,还不是俩人一起老~

爱情有时很难说清楚为什么会爱上他,也许就是命中注定吧~

白金长老

原帖由 yucca 于 2007-9-6 19:41 发表
怎么看预告吉罗偷偷爬墙出去,难道去和诗香约会?
...
想想等到诗香70多岁,吉罗也60岁了,还不是俩人一起老
...

吉羅是爬進去某人家吧
不過看前後畫面是吉羅媽睡夢中和突然驚醒,該不會又是夢境或幻想吧

我覺得這樣的年齡差距感覺最可怕的是當詩香50多歲而吉羅卻只有30多歲的時候

看今晚直播時,真沒想到詩香居然變大膽了
竟然就在大家用餐時,在桌下碰了吉羅的手
吉羅起先有點嚇到(對嘛~~我們都想不到詩香會有這樣的動作 )
後來就順著"情勢",握緊詩香的手囉

吉羅媽媽好像一直無法直接找到詩香
不知道明天她又會怎麼做呢?

白金长老

QQ
原帖由 melissak 于 2007-9-6 20:41 发表

吉羅是爬進去某人家吧
不過看前後畫面是吉羅媽睡夢中和突然驚醒,該不會又是夢境或幻想吧

我覺得這樣的年齡差距感覺最可怕的是當詩香50多歲而吉羅卻只有30多歲的時候

看今晚直播時,真沒想 ...

今天没看直播,因为在吃饭, 没想到剧情会这样发展~詩香主动啦~

melissak亲一定看过《狐狸》吧。高JJ演的~
我记得秉熙被妈妈关在家里,哲洙偷偷爬进秉熙家,在窗前秉熙与哲洙对话,给偶留下深刻的印象~
當詩香50多歲的時候面对吉羅卻只有40多歲的時候也会有那样的心境吧~  或许詩香在交往过程中也会有那样的心境吧
最根本的还是年龄问题~

当然在交往过程中还会遇到自身原因,工作上的,他们在一起工作,也会因为交往的关系在工作上有些小摩擦~
还有他们在情场上的对手还未出手,不知道又会是什么情景~

现在吉羅和詩香越甜蜜,感觉以后要面对的风暴越大
或许编剧会以平静的手法,来处理风暴吧~
猜不到下面的剧情会怎样发展,会有怎样的意外~

吉羅和詩香性格温和,俩人在一起的感觉挺舒服的
又发现一个好男人

初级会员

Thanks, bubblesig...at least I can get in temporarily now.

Just finished ep37 - can't believe how bold shi-hyeong has gotten...touching his hand under the table at lunch...and they sat so close together with shoulders touching.  I wonder how long it will be before their colleagues detect something...and also, what will be his mom's next step...

支柱会员

詩香和吉羅能否結婚最大的障礙應是年齡了,
家世背景倒還是次要問題,
現實生活中"男大女小"比"女大男小"接受度高多了,
畢竟女人多了傳宗接代的任務更何況詩香42歲了, 反對壓力會更大的.
吉羅真是個好男人(至少目前是如此), 讓我想起任編劇另一部作品
"天可憐見"男主角很完美對子晴也很好, 真令人羨慕呢!
接下來劇情會如何發展拭目以待了.

青铜长老

她笔下的女主角都非常有才,不仅外表美, 气质更幽雅,我印象最深刻的就是 人鱼小姐里的女一了, 会拉丁舞,敲架子鼓,会一手好菜, 竟然还会画画, 写的一手好文章,任何男人都会心动了, 不用你去勾引,自然就 靠了过来 , 这就是魅力 啊 

白金长老

36集的吉羅媽聽完吉羅的"告白"後,把詩香說的很難聽耶
說什麼"單純的吉羅被那個老狐狸給勾引去了"
還好吉羅爸見過詩香,約略看得出詩香不是那樣的人,並且猜想出情形或許是相反的(猜的對啊 吉羅爸)
吉羅媽現在對詩香的評價很差,滿肚子火想找詩香理論
但未來看到詩香就是曾一起學舞的妹妹以後,應該不會用謾罵的逼退詩香,而是改採溫情攻勢來讓詩香知難而退吧
唉~~到這時,或許也不用吉羅媽說出口,詩香自己就會有所動搖了吧

黄金长老

36集詩香與朋友討論將來跟吉羅的種種.........
那個朋友有演過什麼劇嗎
看起來很眼熟

白金长老

QQ
今天吉罗和诗香真是甜蜜到家了~  sweet!
今天俩人的约会,吉罗偷偷爬墙帮诗香开门,俩人的拥抱,幸福ING~

感觉越甜蜜,暴风雨也快来啦
今天没看到预告,好卡~