QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

青铜长老

原帖由 chenmg45 于 2007-10-14 09:03 发表
看了61集,心里好伤感.诗香在办公楼休息室对吉罗说出了,:"你愿意的话我们不会有什么改变的,可以一起吃饭,一起看电影,要我抱你也会抱你"!虽然看不出她的表情有多伤心.可听到这句话.我们就能够明白她爱吉罗之心.
...

诗香的话令人伤感,再优秀的女人面对年龄岁月这些事也没法自信啊。诗香爱吉罗的心完全表白了,看吉罗下一步如何行动。

支柱会员

我觉得诗香不是怕她的两个妹妹,而是一直因为父亲的偏爱觉得愧对2个妹妹。特别是因为她的关系让2个妹妹也一直没有结成婚。也许现在这2个妹妹想借由找到一个家境好的姐夫,以此弥补她们的损失吧。

高级会员

目前看到45集,覺得這真是一部好劇,編劇功力強,演員演的自然,希望它不要犯了日日劇的
毛病......托戲。

支柱会员

QQ
我觉得他们应该会结婚的,不过就是困难重重,毕竟年龄是他们之间最大的问题!!!!!!!!
有时想想吉罗的妈妈反对也是正常的啊,如果只是大个2,3岁,最多反对一段时间而已,但是之间差了有12岁,还是个比自己小10岁的朋友,任谁也不太能够接受吧!!!!!!!!!!!!
所以我很能理解吉罗父母的心情,我自己也接受不了找个比自己小12岁的男的,女的再怎么保养岁月还是会追着你跑的!!!!!!!!!!!!!!!
不过看片子的话就希望他们能在一起,毕竟是一段奇妙的姻缘!!!!!!;)

青铜长老

原帖由 爱哭 于 2007-10-16 23:08 发表
我觉得他们应该会结婚的,不过就是困难重重,毕竟年龄是他们之间最大的问题!!!!!!!!
有时想想吉罗的妈妈反对也是正常的啊,如果只是大个2,3岁,最多反对一段时间而已,但是之间差了有12岁,还是个比自己小10岁的朋友 ...

对吉罗父母充分理解,没有父母会马上同意这样的婚姻,且不考虑自己的感受,对吉罗来说,多数人想的是热恋过去之后,吉罗感情会变,将来两人的幸福不能长久。

账号被盗用户

已经有很多集没有看了,说实话不太喜欢女主角那温吞吞的性格,实在说不出什么特色,也没有什么吸引人之处,尤其同任成汉既往的剧本相比,逊色太多,《人鱼小姐》的雅例瑛,《看了又看》的银珠,《天可怜见》的子京,那一个不是魅力十足,打算这部剧快结束的时候在最看一下。

白金长老

看完64集,诗香又改变了想法,向燕智妈妈说愿意成为他们的家人。如此反复,不知吉罗知道后将如何伤心,也让我对诗香的喜爱之情一点点淡去,即使她为家庭付出许多,即使她真的有许多委屈,但也不能如此摇摆不定,毕竟,吉罗是丝毫没有亏欠她的。
也许,她的想法是如果她跟别人结婚了对吉罗更好;但是,至少她要尊重吉罗,在作出决定前先和吉罗沟通,可怜的吉罗啊,还等着明天约会看电影。

青铜长老

原帖由 凤凰树 于 2007-10-21 11:56 发表
看完64集,诗香又改变了想法,向燕智妈妈说愿意成为他们的家人。如此反复,不知吉罗知道后将如何伤心,也让我对诗香的喜爱之情一点点淡去,即使她为家庭付出许多,即使她真的有许多委屈,但也不能如此摇摆不定, ...

同感,即使做出这个选择,也不能这样匆忙就决定了,是该先跟吉罗说清楚,再答应燕智妈妈。

青铜长老

中文版65、66集,出来了,大家一起去加速吧,虽然受虐,66集确实非常精彩,为吉罗痛心。

支柱会员

当初追片时的冲动已经没有了,最近看的都比较虐心。可能还是没办法接受日日剧的节奏。

高级会员

我也看了一些就是觉得太慢了哦。希望早点明了就好了哦。早日嫁给那个吉罗算了哦。再写婚后 的事情啊。这么拖来拖去有点累哦。而且我超想看到那个诗香爸爸看到那个燕智叔叔的表情,肯定好好笑啦。两个人的表情会怎样呢呵呵

青铜长老

太烦了,将近二十多集都在说一个桥段内容。     

辛苦翻译/制作组了,不追了。

初级会员

刚看完68集,燕智叔叔见到诗香爸爸的表情真够精彩的!大快人心!

青铜长老

最近的这几集看起来比较闷~
也觉得好笑啊,燕智舅舅要见诗香的爸爸了~~

白金长老

原帖由 bird2008 于 2007-10-24 19:49 发表
刚看完68集,燕智叔叔见到诗香爸爸的表情真够精彩的!大快人心!

終於見面了喔,那要趕緊來看一下喔
自從之前被編劇用"吉羅媽"來虛晃一招後,就又開始堆片了
現在這兩位關鍵人物終於要知道彼此的"身分"了,兩人對看時的畫面一定很SHOCK的