QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

白金长老

看到舅舅见爸爸的场面,^_^大笑啊!

不过我也认为,他们俩的关系弄到这样,不仅仅是舅舅一个人的责任。

为吉罗心痛啊,白诗香如何能如此熟练的为舅舅挑选领带呢,难过!

高级会员

原帖由 凤凰树 于 2007-10-25 17:55 发表
看到舅舅见爸爸的场面,^_^大笑啊!

不过我也认为,他们俩的关系弄到这样,不仅仅是舅舅一个人的责任。

为吉罗心痛啊,白诗香如何能如此熟练的为舅舅挑选领带呢,难过!

是啊我也看到觉得好笑哦,呵呵见面的场景真是好玩。
不过那个舅舅下跪也很不错哦。又不是他的很多责任,诗香爸爸也有错哦

黄金长老

暫時要累積幾集在一起看
不然太虐心

白金长老

跟樓上兩位親一樣覺得那段"相見"的畫面真是太好笑了
背景音樂也很搭,起先的無聲,到眼神互相"接觸"的配樂,讓人看了就想笑

盛宗雖然向詩香爸下跪,但其實他不覺得自己有什麼錯吧?
就只是覺得很冤,很倒楣吧?!事情怎麼會這樣吧?!
看那眼神

登录/注册后可看大图

大妹居然說的出這些話!!!
那你又有什麼立場? 怎麼還能那麼理直氣壯的要求詩香要跟盛宗在一起呢?!

登录/注册后可看大图

白金长老

其實詩香老爹很惹人厭,他的眼中只有詩春和自已是人,且完全的無視妻子。和這樣挑剔的人相處是很不容易的。盛宗其實沒啥大錯那老爹態度是很差且沒禮貌。完全主觀例如魚油事情即是一例。只顧自己發火不理他人解釋。詩香是首席檢察官但拖著一家子的累贅。但付吉羅和盛宗都為愛而願分擔承受,都是很不錯又有勇氣的男人。

新手上路

刚看的69集,看到那个社长经过警卫室小心翼翼地跟女主爸爸说,上班去了。以后是不是每天都要这样请安啊,蛮好笑的。想想原来天天吵架的冤家。
真是很为付检察不值,这算什么呀,到现在就象是他一个人做了一场梦。
也是越来越不喜欢女主了,反复多变,可以谅解她的顾虑压力,但反反复复,好的时候主动摸他的手,不好的时候就给他看脸色,甚至难听的话都当众讲,也亏得付检察承受得了。
其实,蛮喜欢前面几集的,特别是开头一见钟情,命运般的相遇,到后来的渐渐地那层纸“捅破”,两人单纯如“少男少女”般的初恋感觉,很让人心动。可是,我们的大编剧是不会让他们轻易就结婚的。
当然最不喜欢的就是女主家的另三个女人,俗物啊。

初级会员

这部剧相比任编剧以前的作品差了不止一点点啊~~~~

青铜长老

从第一集开始我就在密切关注,天天等着新剧集,可到了60集以后,觉得情节实在有些牵强,进展也缓慢,不象任作家以往的戏,不太能抓住我的心.现在改看剧评了,

支柱会员

QQ
是啊,一开始觉得剧情很吸引人,可是到了60集以后真是觉得剧情拖沓的一塌糊涂,看得一点兴趣也没有了,再这样拖下去,我大概不会追着看了,太没意思了!!!!!!!!!!!!
我就只关心 吉罗他们这一对!!!!!!!!!!!!
别再那样让我看的失望 了!!!!!!!!11111

初级会员

剧情发展是很缓慢!但是还是舍不得放弃它!付吉罗还要加油啊~~~~~~~

青铜长老

这次编剧写的没有前2部《人鱼小姐》和《天可怜见》好看。

高级会员

可能是日日剧的关系
要演100多集
所以要有点拖
配角的戏会有点多
没办法看日日据就是要有恒心毅力
加油...

账号被盗用户

好久没看了 大概有30集没追了,现在诗香他们2个结婚了吗?找时间得好好恶补一下!;)

高级会员

这部剧估计到120集就要结束了~~~~看目前的收视情况不可能加戏了~~~~

账号被盗用户

其實看長劇還是要線上追著看,
否則真的演完再看,
還真沒耐心好好的看完,
但最近這部,
真的有點想放棄了!
有點拖拉,
真沒有她之前的水準!