QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

白金长老

QQ

1万

社区元老

這編劇寫的長劇功力很强勁 善於從日常生活著手 她寫的長劇婆婆媽媽超受吸引和捧場

白金长老

第5集,付吉羅的奶奶在看"謝謝"耶

登录/注册后可看大图

男女主角也要像天劇一樣開始溫馨接送情了
有個疑問耶 詩香和錦女.美女的媽是同一個嗎?
怎麼外型.氣質都差蠻多的
白爸爸不讓美女先結婚,要按照順序,這樣我覺得有點狠耶,這樣做不是更給詩香壓力嗎?
還有那個錦女在一旁幫什麼腔啊?
難道你也有對象了嗎?
就算詩香結婚了,美女想嫁,還不是得先等你!還說什麼呢?!

账号被盗用户

这个编剧的作品是一定要看的,以后一定会在央视播出的...

白金长老

剛看完第7集
看到傅吉羅千方百計想當白詩香的司機就覺得好笑

在知道詩香是上司而且還大上12歲之後,你的表現一如先前
看來你是真的很喜歡詩香囉
而你對家人對於上司的相關提問都一一回答
卻遲遲沒說出上司並不是男人的真相,任由家人誤會
你究竟是想做什麼呢?!

初级会员

看了哩么多滴介绍,觉得应该是部不错滴片子,呵呵,有时间定要下下来欣赏先^^;)

支柱会员

為什麼詩香和二位妹妹好像仇人呢?
一點都不像一家人,
而且詩香的媽媽也沒什主見一樣,
任由二位妹妹這麼對詩香,
我看呀!只有爸爸喜歡詩香而且,
會不會因為爸爸的態度如此所以妹妹就懷恨在心!
還不錯看,會繼續支持下去!

青铜长老

關於女主角爸爸那個態度 或許才是讓妹妹討厭女主角的原因 偏心的太明顯了  妹妹買錢包送他就很不削

支柱会员

女主JM的态度让偶很不理解。。照道理他们家的开销都该是女主来的。。他们怎么还这么的对她种态度呢?还有女主的爸爸的偏爱是有点过了哦。。
  整部剧给人的感觉还是速度太慢了,但是觉得女主的表演慢慢有了感觉,不像一开始给人的那种温开水的感觉了/

支柱会员

對呀,我也覺得女主角演的越來越有感情,
以前總想為什麼女主在外工作很有魅力,
回到家總被欺負只有爸爸疼她,
不過現在想想,她媽及妹的態度也有問題,
女主就如她爸所說的她受了很多苦,
她心是心疼父親才對媽媽這樣的,
這點可以理解!
另一方面我覺得女二的舅舅好像也不錯耶,
假如女一可以跟他的話應該也蠻幸福的,
只是這部戲是女一跟男一,我想是擦不出火花的!
可想而知女一和男一往後的感情一定會受到很多的阻擾,
男一可能會始終如一,而女一可能會因為年齡及背景而退縮,
越來越好看了,非常期待第8集,不知女一怎麼了!

账号被盗用户

http://www.56.com/p_33359284.swf
呵呵,刚刚看到别人做的相册,我也为阿岘洞夫人做了一个,不过失败的是我下的那首阿岘洞夫人的唯一的音乐不是mp3格式的不能上传,所以只好用一首轻柔的歌随便代替了~~~

支柱会员

看了10集的预告诗香和男主已经好了吗,不然怎么会这么亲密.现在韩国演到第几集了

白金长老

原帖由 zt123 于 2007-7-28 19:52 发表
看了10集的预告诗香和男主已经好了吗,不然怎么会这么亲密.现在韩国演到第几集了

看到親寫的話,終於忍不住的去看了預告
可我最好奇的是最後那幾幕
詩香好像認識傅吉羅的媽媽耶
兩個人會有什麼淵源呢

账号被盗用户

看了几集,有些失望,没有想象中的精彩,比《天可怜见》差的远,天可怜见的配角也很出彩,这部戏可能只能看主角了,但是男主角除了羞涩之外,没有发现其他的魅力,而且一开始就对女主角一往情深,有点说不过去,我相信这个世界上哪个男人听说女人已经42岁了,也会有所犹豫的,而他却没有表现出来,有些不真实。

青铜长老

对这个BJ的之前几部作品都蛮喜欢的,希望这部也不错,先下着,下得差不多了再开始看。