QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

看到楼上NN跟鸭蛋白在河边谈心那张,郁.怎么就不能划清界线泥.

1万

社区元老

唉 這BJ就是天性如此壞心眼
所以很擔心wuli冰山組長被BJ算計

社区元老

鸭条总是没完没了地谈心。。。
只谈心就可以了。不要有什么别的想法。
虽然全球气候变暖不是好现象,但我也不希望已经融化的wuli冰山再冻回去。
还有四集,我知道如果编剧想鸭条恋的话,时间绰绰有余,甚至最后一分钟都能反转。但请理解和体谅一直追随你的作品的观众们,是观众捧红了你的作品,你是不是也该造福于观众呢?!!!做人是凭良心的。愚弄观众的编剧不会有好下场的。

白金长老

看了17集的文字预告越来越晕了,BJ啊真是太佩服你了! 这么说一开始我们大家的猜测都偏离了方向,我们怎么也不会猜测到古力和冰山会是这样的关系,真是太能搞了!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

这部剧播完,偶们都能从福摩预备班升级.大家都大胆推测,小心求证吧.偶们的心都被BJ拎在手上呢.

账号被盗用户

17的预告太震撼了。
bj太有才了。
这桥段都想到了。
看来这送表。过敏。血缘都是有据可靠的。。
不过。这古力的爸爸也太难找了吧。。
不知道最后安在谁头上。
ps:杀人的估计是那个结巴部长。
      为了孩子不得不做亏心事。。

账号被盗用户

看了第一张花絮,闷,老白无时无刻不在大条身边晃!
不过冰山都要老白在大条的身边安慰她,鼓励她!证明冰山已有十足信心,大条不会因为老白离他而去,当事人都不介意了,我也看开点,说不定,老白正在鼓励大条要坚持下去!希望老白不是在撬墙角!不然,老白你太辜负别人的信任了!

1万

社区元老

原帖由 mimi123 于 2007-9-17 22:38 发表
17的预告太震撼了。
bj太有才了。
这桥段都想到了。
看来这送表。过敏。血缘都是有据可靠的。。
不过。这古力的爸爸也太难找了吧。。
不知道最后安在谁头上。
ps:杀人的估计是那个结巴部长。
      为了 ...

若真為子女家庭著想
更不應該殺人犯法
這叫一家人怎麼辦
部長的行為是得面對刑法

社区元老

回复 #2598 蕃茄168 的帖子

说不定是老白在诉委屈呐,大条又是个烂爱的傻好人,冰山现在到是对老白放心了,可我等还提他担着心呐,要知道这剧老白才是BJ初始的护花人,我们不能放任鸭子,继续警惕中

白金长老

我真是服了编剧,这样的剧情都能让他想到,偶彻底败给编剧了,无论此剧由多沙疑点都好,只要冰条恋成功,什么都好.
为什么鸭子无处不在啊,真希望他快点消失,让冰条成功!

支柱会员

我的推测是:古里是冰山同父异母的弟弟。那份手写的遗书中应该就是提到了这一点才被那个死老头藏起来了,用来要挟那个死老太婆。

大条多半是要跟白鸭子在一起了。bj往往就是有这么变态的。

社区元老

原帖由 一树树花开 于 2007-9-17 23:00 发表
我的推测是:古里是冰山同父异母的弟弟。那份手写的遗书中应该就是提到了这一点才被那个死老头藏起来了,用来要挟那个死老太婆。

大条多半是要跟白鸭子在一起了。bj往往就是有这么变态的。

前面17集预告已说:古力是冰山的外甥

青铜长老

非常支持冰條戀...非常喜歡冰山在大條面前的模樣
只有在大條面前, 冰山才能有點生命感, 笑著, 活著, 吵鬧著..
希望他倆最終能在一起 如果不是, 我一定會

但這編劇超可惡...總讓鴨子在他倆的感情中迴旋...
為何總安排鴨子救大條 ; 又總說著: 在身旁支持的一人
當大條不開心時, 鴨子總會出現在身旁;
大條在鴨子面前總可以表現真我;
而心中的秘密又總先告訴鴨子...

看過16集就更令我
大條不是對姐說: 如果他討厭我,離開我, 我會放棄的 baozi02
不會最後編什麼古老劇情....baozi02
冰山因為不想母親&社長的..秘密被公開/被社長威脅 而被迫對大條說謊要求分手吧..?!!!
而大條因為傷心而和鴨子走得更近OR最後發現鴨子愛自己, 而在鴨子面前更開心.....
呀~不想了! baozi02  或許是我想太多吧

青铜长老

回复 #2597 mimi123 的帖子

我想不會吧, 那部長那麼怕事, 殺人罪那種亏心事我想他應不感當吧
我倒猜他可能是目擊者!
而犯人我倒猜是社長!

初级会员

天啊!真是緊張,人到底是誰殺的呀,不過這不重要,重要照是冰山和大條能有情人終成眷屬才是最重要的,千萬不要和我的愛醜八怪一樣,晴天霹厲才是!