QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

看到这预告感觉是冰条恋的前途是有点光明的,道路是极其曲折的,怎么是冰山又失踪?是自己躲起来了,还是又被阴谋了?
我说16BJ给完大甜枣就肯定是为了后边的狠虐吧,为什么不是女2失踪啊,老白,我不再叫你鸭蛋白了,你可要好好的把冰山放到大条身边呀,我们也拜托了

支柱会员

组长抱着润希腰的那张,眼部线条真是完美

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-17 21:10 发表

新闻主要内容是朴时厚评价斗娜和那颗星里的某演员(翻译机的名字是ryowon,haha版主说是郑丽媛。。 )
称赞两人的演技和为人

然后最后赞了一下朴时厚很有气质。。在完美邻居中的表演吸引了大量女fans

...

老大如果有时间的话,能不能翻译得详细一点,谢谢!

很想知道最近组长在韩国的人气,希望亲们多贴点这方面的消息

白金长老

組長太可憐了...

求編劇不要讓潤希拋棄組長呀!!!

如果最後組長沒有得到潤希...我會心痛至死啦...em10 baozi08

社区元老

登录/注册后可看大图

看这PD大叔面相还算善良,本着善良的本性就不要太虐冰山,虐他就是虐我们

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #2601 荷塘天空 的帖子

这素导演大叔吧 结局很大成分素BJ决定滴吧?
BJ最近露面没?

黄金长老

韩国的观众也喜欢冰条恋吧?!

bJ应该看他们本国的观众的反映了,如果在官方留言版上能够更多的体现这种意见的话,那就会对bJ有影响了!
其实韩国的BJ也应该知道, 观众绝大多数是女人,应该知道冰山这样的男性角色对她们是有多么大的吸引力的。
希望给大家一个好的结局!
有人说,金大叔是老了原因,我看不是,他年轻的时候也是这样演这样优游的性格的,缺乏魅力!

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 艾洋 于 2007-9-18 15:18 发表
bJ应该看他们本国的观众的反映了,如果在官方留言版上能够更多的体现这种意见的话,那就会对bJ有影响了!
其实韩国的BJ也应该知道, 观众绝大多数是女人,应该知道冰山这样的男性角色对她们是有多么大的吸引力 ...

说个跟冰条无关滴话题吧
偶觉得滴吧 金大叔也真素挺可怜滴
先前被渊抛弃 后面大条又死活对他没感觉 可怜啊
反观孙大叔 真素得意啊
虽然先前被小新娘子骗了 但小新娘子在被撞S之前也素想跟他在一起生活滴
现在又赢得了美熙滴真心
看样子当男人露出善良和温柔滴一面时 不管他外在素什么样子 都变得魅力无边啦

账号被盗用户

天啊,终于要感动天感动地了,冰条恋带来这个夏天最后一丝清凉
加油加油!!我一定力挺到最后,不管结局如何。

社区元老

回复 #2602 cathiecobain 的帖子

你别忘了,其实大条是先给老白机会的,可他却耍了人家,现在只好在这剧里找个其他女的看上他吧

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #2604 荷塘天空 的帖子

恩 果然素付出了惨痛滴代价 话说邻居里还有富余下来滴女滴吗
把女2派给老白滴话就更惨了= =

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-18 15:43 发表
你别忘了,其实大条是先给老白机会的,可他却耍了人家,现在只好在这剧里找个其他女的看上他吧

女记者不错,不知道有没有男友。
怎么说也得给老白安排一个我才放心。老白就相当于冰条恋的不定时炸弹。也许会炸,也许是个炸不了的臭弹,就看编剧了。

账号被盗用户

渊叔渊是会长的女儿真是惊人的消息,那是会长的私生女吧,古力是她的儿子,对猕猴桃过敏和冰山一样。还有四集就知道结局了,这部戏可是超强体裁。
迷糊糖糖的甜蜜小窝

社区元老

原帖由 carole2970 于 2007-9-18 16:20 发表

女记者不错,不知道有没有男友。
怎么说也得给老白安排一个我才放心。老白就相当于冰条恋的不定时炸弹。也许会炸,也许是个炸不了的臭弹,就看编剧了。

我想的也是她,那个女2她谁也不配,就该找地惩罚去

黄金长老

哈哈,18的预告看了很是开心,还有2集的情况下BJ来不及反转什么了吧~~~
冰山加油!!希望就在眼前,呵呵

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2007-9-18 09:51 发表
官网18集预告
준석이 만취상태가 되어 응급실로 실려갔다는 소식을 ...

下班前来透口气,发现了预告.貌似这集这集有点意思,不知会不会看完能让我们冰条派们放点心,就算虐也没关系,只要让我们有信心,再虐我们也陪到底.