QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-9-18 17:05 发表

下班前来透口气,发现了预告.貌似这集这集有点意思,不知会不会看完能让我们冰条派们放点心,就算虐也没关系,只要让我们有信心,再虐我们也陪到底.

說的好,只要冰條能修成正果,咱們再怎麼受虐糾心也心甘情願的認命,絕對不跟BJ計較,反正只要冰山能和大條牽手走一生,那JJMM絕對感謝BJ的大恩大德。畢竟事關冰山一生的幸福,JJMM絕對乖乖的守著鄰居17-20集,讓BJ大人儘情發揮"才能"。

會長夫人也真夠心狠手辣的,冰山跟這種冷酷的人當母子真不幸,明知母親與淵被殺有關,還預備傷害自已心愛的大條,這教為人子的冰山情何以堪。

新手上路

这BJ真是有着超强的控场能力啊..让观众到现在还担心冰条恋的结局。佩服个

不过BJ的失策之处就是这剧前后有点脱节哦,随着剧情发展男一的地位大幅下降,冰条恋成为重点(感觉怪怪的),  可组长真是本剧的一大亮点(矛盾啊)。

社区元老

综合17,18集的预告来看,这BJ是在15,16集正式的将此剧最后几集归结到冰条恋上来,现在就是想方设法的给冰条恋设障碍,冰山要在各方面接受敌方的打击,老白就是联络员兼心理辅导员,最后就赢得胜利.那老会长起什么作用?难道就是为了把渊的身份揭示出来,别的就还躺床上,那没必要让他现在就醒,有南昌培刑警就行了,老头也躺好几集了,好歹是个爸爸,也起点好作用吧,别让冰山老是孤军奋战.

新手上路

同意。现在赚钱不容易啊,老爷子你也忒轻松了,起来给组长和RX证婚吧

账号被盗用户

这些日子一直追这片,不过还没仔细地看过人物介绍,刚刚无事,到一楼逛逛,突然看到让我瞪眼珠的东东,
搞什么,老白这个角色居然是32岁,而年轻的组长却是33岁,我晕!
这两张脸怎么会出现这种年龄设定,这真是这部戏最大的谎言!我汗~~~

白金长老

原帖由 蕃茄168 于 2007-9-18 21:11 发表
这些日子一直追这片,不过还没仔细地看过人物介绍,刚刚无事,到一楼逛逛,突然看到让我瞪眼珠的东东,
搞什么,老白这个角色居然是32岁,而年轻的组长却是33岁,我晕!
这两张脸怎么会出现这种 ...

可见偶们觉得纠结都是有理由的.在BJ的眼中白鸭根本就是青春无敌的,还硬是要安排大条爱上他,根本就是残害幼苗.就是最近有反转的迹象也是因为一群人要拍她.

账号被盗用户

等待明天的到来。
爬爬楼。
看到好消息。
希望如所愿。。

青铜长老

有点晕,楼内气氛怎么从欢天喜地篇一下子变成疑云密布篇,我不得不佩服BJ折磨我们的能力。

突然想想决定接下来四集一起看,不能在这么纠结了。天啊,一定要给我一个好结果啊。

白金长老

接下来的四集wuli冰山注定要被编剧虐得半死不活,何时才能见你阳光般的笑容.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

青铜长老

既然渊和冰山是姐弟,那真不知道冰山的老妈为什么这么担心财产问题,韩国不是财产都给儿子的吗?
冰山比鸭子还大一岁,那他姐比鸭子要大好几岁了,又是组弟恋(BJ真是紧跟潮流)。
总觉得古力与冰山才是兄弟。不管什么说冰山又多了一个亲人了。

1万

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-9-18 22:49 发表
接下来的四集wuli冰山注定要被编剧虐得半死不活,何时才能见你阳光般的笑容.

皮相啊皮相;)
青春無敵
瞧wuli冰山迷人的笑容和性感的身形
無怪乎JJMM一面倒的熱情支持守護著冰山組長
相較金大叔的老樣殘相
金大叔還是和PD相伴吧
PD人長的挺和善且中廣身裁
金大叔和他一起較搶鏡亮眼有看頭些

PS.這週wuli鄉下大叔和大姐喜事近了
今晚的在線又得繼續猜謎和虐心了

白金长老

回复 #2619 无悔 的帖子

謝謝无悔,我拿來當簽名檔。
17.18文字預告是烏雲罩頂,這週wuli冰山組長情路坎坷,就用帥帥照片彌補一下。

黄金长老

没有想到最近会为了这部戏而着迷!

以前都没有怎么关注的!
冰山王子属于第二眼美男!那身材真是很棒!
昨天还因为看它,(我办公室的网络不大好用), 去了网吧,还被苍蝇围攻。
但是我看到他向润希求婚真是太感动了!现在润希是爱组长很深,编剧不会在反转了吧?!明摆着大家都希望有情人在一起的!

青铜长老

今晚看在线恐怕我要做好充分的心理准备,BJ对冰条的毒招估计从今晚的开篇就贯穿全集,希望我的心脏好自为之

白金长老

漫长的征途艰苦的战争 道路是曲折的前途是光明的 冰条恋fighting!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴时厚出演mv中的kiss gif图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC
昨天今天DC上金大叔的图我一张也没有见过,如果编剧这次不顺应民心让冰条修成正果,保不成她家门口会发生大规模示威游行;)