QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2007-9-18 10:45 发表
看邻居的人我想都会希望冰山妈死了最好。
这个老太太以前没在剧里看过,演得也够绝,看着她本人好象就是个冷酷无情的人。
18集的老白感觉就要成了情定里总经理的翻版了。

这样的老白才可爱----可以让人爱(大条除外).

账号被盗用户

看了18集预告,现在BJ尽量的虐吧!大条对冰山爱得更深了!
想起句话“若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香“,哈哈,有点酸了!
不怕,不怕啦!还有两集,两人一定会走到一起!
所以韩剧为什么会这么吸引我,就是因为里面的男主,女主,为了所爱的人会不计一切,牺牲性命也行,又是帅哥靓女,看着养眼!在现实生活中哪有这样的爱情!韩剧是童话,我只一个喜欢看童话的,心中永远憧憬美好爱情的小女人而已!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
看了18集的介绍,感觉BJ又要再次耍手段嘛!

明显是要让鸭蛋白在接下来的两集里面展现“圣人”形象,最后好合理的把他跟大条安排在一起;而冰山再次因为种种原因而放弃爱情,孤独离开......

支柱会员

18集的内容我好喜欢,还得等两天啊,再下周就结束了,真舍不得啊,希望拍第二部,拍他们结婚生孩子算了

1万

★超级版主★

C蜜

虽然冰山已经为了大条开始在努力抗争了
可素和家里(以及BJ大人)滴斗争才只是个开始
后面对冰山滴考验一个接一个 觉得冰山真滴像大条说滴 素个倒霉蛋啊
如果冰条恋真滴能成功 咱们要吃面条庆祝啊
PS:那个蓝红箭头滴关系图目前有亲给翻译过吗?

黄金长老

QQ
看到第十八集的预告,觉得冰条恋也许能走到最后了!

白金长老

from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩饭的kuso

登录/注册后可看大图

白金长老

两天没上来,上来就看到这样的消息

冰山曾经听过爸妈的对话,会长说是个可怜的孩子
当时有奇怪的感觉,如果是情妇,不会以孩子相称
这个编剧阿姨的脉真的不好摸
有侦探小说的味道

冰山与大条的恋情很光明
阿姨这回比较顺应民心

金大叔虽然很吃憋,但是输在冰山的形象太入人心
岁数大了,就要选择适合自己的角色
如果他继续发挥完美邻居的本色
姑且不讨厌他

剩余两集,反转的机会不多
还是期待冰条恋修成正果

账号被盗用户

回复 #2628 无悔 的帖子

韩FAN真是,连乱世佳人都可以用来PS,除了脸的颜色有点偏黄之外,其它都几完美,不过看着就想笑
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

原帖由 meimeiduoli 于 2007-9-18 11:22 发表
18集的内容我好喜欢,还得等两天啊,再下周就结束了,真舍不得啊,希望拍第二部,拍他们结婚生孩子算了

到结婚生孩子阶段就是鸡肋版冰条恋啦.说不定大条还无限憧憬远方的鸭呢.生活在别处嘛.

社区元老

韩饭的ps够搞的。乱世佳人都上来了。 看起来还蛮有感觉的哩。
看了18集的介绍,看到了冰条恋的一丝曙光,貌似1949年要到了。编剧这次八成不会扮演反动派的角色,会跟我们一起抗战。大势所趋嘛。编剧就是要会变通才能让作品赢得掌声。冰条恋成功的机会80%,我先小松一口气。
如果冰条恋成功,我准备吃冰条庆祝(之前从未吃过)。
我也好想看到冰条结婚生子啊,冰山和大条的混合体一定很有趣。
看剧的人都会希望冰山妈死掉吧,没办法,谁让她作恶多端又不知悔改。自作自受。
冰山对这个妈妈还是有感情的。毕竟她也是为了冰山能获得会长全部遗产才杀人的。如果换作我,说不定会大义灭亲呢。为了自己,为了大条,也有助于社会安定。赫赫。

初级会员

楼上的1949年到了,让我笑得喷饭,发现这里都是些可爱的油菜花!
不过对剧情我还没放松警惕!

2万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这位就是本剧的导演大叔了

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2007-9-18 09:51 发表
官网18集预告
听到俊石醉酒被送到急救室的消息,润希和首灿一起急忙赶往医院。
看到因为自己身心受伤晕倒的俊石,润希痛哭起来。润希哭着对从昏迷中醒来的俊石说,不结婚就可以了,为什么要伤到身体啊。
俊石温暖地抱住润希。首灿焦急地寻找把润希送回家后失踪的俊石,在江警官的帮助下知道了俊石所在地的首灿,希望俊石不要离开润希,能一直守住润希。美姬对家人说要和德吉结婚,德吉希望美姬能找比自己条件更好的人,美姬被德吉的善良感动地眼含热泪.......

謝謝親翻譯。。。

看這預告
冰條戀看來是可以走到底了
都到這份上了
編劇用兩集翻轉的機會不大了。。
不過冰山被虐得好慘。。

社区元老

又是度假村的戏份,不知道会演些什么。。。 怎么不见wuli冰山???不过也没看见老白。
裴斗娜就是一活宝。旁边扶着她的是冰山就好了。