QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

这个在《你来自哪颗星》中的配角,如今吸引了这么多人,看来一个演员机会真的很重要,而且自身的努力也很重要
两者缺一不可
车帅加油!

新手上路

刚看到11集。开始巨讨厌男一老白,现在觉得他还行啊,他对女一还挺细心的

黄金长老

无论怎么样,是个好结局!

希望冰山下次的角色会好一点!像韩社长那样!
冰山王子,穿西装和风衣真真是一等一的帅呀!

新手上路

谢谢hana版主贴得花絮,额看完了最大一个感受就是做wuli冰山的助理真幸福啊,不但可以天天看着冰山养眼,而且吃烤肉都可以沾wuli冰山碗里的酱,羡慕啊 嫉妒阿

2万

★VIP會員★

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-29 19:58 发表

谢谢版大,冲回家终于下完了,在结婚吧里我们只能叫他朴时厚,实在没有一点冰山的影子,请问这剧就只有40集吗?我记得当时凤凰台放了好长时间,烦的我基本没看,后边还有吗?

51集,他应该就是从25/6集出现的角色,目前只提供到40集的片段下载,看看有后面的再补充过来,记不得后面的剧情了我也没看全,看了下剧情介绍http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=210338应该是有几集婚后的生活的;) 。
发现件好笑的事情邻居里女二的妈妈在这剧里是演朴时厚的妈妈

==============

41、42来了~~

41 http://bigmail13.mail.daum.net/M ... 3fBVt9hDY4tani5yRii

42 http://bigmail13.mail.daum.net/M ... Z8emjuewPdt6pEAZMIq

白金长老

裴斗娜的下一步作品不知道要等到什么时候
之前很喜欢这个朴素的女生,不张扬、不抢眼
但看着就舒服,这样的女生相处起来一定很好
车帅加油!

社区元老

回复 #3773 hana 的帖子

有结婚呀,一定要下,hana版大,拜托了,看是不是有能人给PO成冰条的
这视频真好,不用看其他闲杂人等,全是这小子

新手上路

QQ
等待19、20集的的中文字幕好辛苦啊。。。 真是好想好想看 !!!

黄金长老

原帖由 盈熹 于 2007-9-29 21:41 发表
明天发2集 以上……over

難道是負責時間軸的"熹"來預告了?? 期待^^

登录/注册后可看大图

FR DCNB

2万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===============
看到斗娜CY新上传的图片是昨天和孔孝珍的约会图片,斗娜就是朋友满天下啊,看来休息期还蛮惬意的,快快选新作品哦
这张是孔JJ拍的,哈哈~

登录/注册后可看大图

==============================

社区元老

原帖由 盈熹 于 2007-9-29 21:41 发表
明天发2集 以上……over

亲,辛苦各位了,邻居楼里都是完美的楼亲呀
PS,看完了<结婚吧>,发现邻居的BJ是不是也参考过此剧,两剧都让朴送手镯,只是一悲一喜

白金长老

邻居楼里的亲情融融,很和睦啊
做邻居的亲就是幸福,有这么多好东东看
谢谢版大了,传了这么多花絮,好希望亲能继续开新楼
和亲追剧真正的省心省事
亲几乎是有求必应,我们只有坐享其成的份,有点不好意思;)

支柱会员

感觉时厚在结婚吧里的演技很自然啊,比邻居刚开始看还好一点

人还真的要靠衣装啊,没有名牌西装,没有酷酷的发型,没有个性小胡子,场所也不是咖啡和西餐厅,也就没有组长的优雅了,在结婚里,时厚就是一纯朴男青年

1万

社区元老

感謝鄰居樓的好朋友好姐妹
這些日子分享心得共同守護冰條戀
剛才看了wuli冰山的舊片段
這朴GG還是愈來愈帥愈來愈迷人吶
每天享受各位辛勞的成果實在太幸福了
咱們後會有期了JJMM們
身為外貌協會資深會員的我
那兒有帥哥就往那裡擠去

請教親愛的hana版主會開說客版嗎-

==================

说客已经有人开了,现在放在资料室补充内容,开播前几天会移回大区——hana

2万

★VIP會員★