QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

1万

★超级版主★

C蜜

在下20 中午看完滴19 知道冰条恋即将成正果 好人好报 恶有恶报
不容易啊~~看完20再一起说~~

青铜长老

看完最后两集,衷心的要说一句;BJ真是不容易,在16-18集这样的底子下,即拔上了老白救世主的男1位置,又替冰山找了个不得不这么做的理由,BJ容易嘛

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #3824 冰山组长 的帖子

BJ还素顶不住支持冰条恋众亲们滴压力 BJ绝对绝对不容易啊

账号被盗用户

一直追邻居,支持冰条恋已经是追这部的动力!
这几天又把邻居重看了一遍,
老白真是一个好男人!
如果老白开始的身份不是一个牛郎,如是不是金承佑演这个角色,我想我不会这么坚定的支持冰条恋!

账号被盗用户

金承佑演老白,可能是想对牛郎 这种角色的一种挑战!
但在邻居里,在老白的身上,还是隐约当年韩太俊经理的影子,
金承佑的形象实在是不合适牛郎这种角色!
选角是一个失败!

初级会员

现在可以放心大胆的看剩下的那几集了,美好的结局,棒极了!

青铜长老

QQ
终于可以看结局了..追的好辛苦啊这部片子..不过是个好结局..呵呵...

青铜长老

小声的回答一下:吃了,还切了蛋糕,是冰山切的,金大叔没参加.之前的楼里有照片和视频,用楼里某位亲的说法是大家都很高兴,大条有点喝多了,冰山一直在没心没肺的笑.

1万

★超级版主★

C蜜

不得不说 最后老白滴那些努力 还素很让人感动滴
BJ大人 您辛苦了
冰条恋啊 看着你成功 眼泪哗哗滴~

青铜长老

QQ
终于看好了...呵呵.最后两集看的我郁闷死了.不过结局是好的...
决定现在开始回味一遍...觉得有点放不下啊...呵呵

白金长老

原帖由 zhanghaiyan11 于 2007-10-1 23:16 发表
激动呀,刚刚注册成功终于可以在邻居楼来发言了

欢迎亲,处女帖献给了邻居楼!
刚看完结局,发现老白真是本性难移,最后关头还在飞机上花痴老大娘!
邻居看完了,我的心空空的,不知以后该看哪一部剧呢?怪伤脑筋的!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

新手上路

我终于明白什么是完美邻居了~~就是白首灿!!
我坚决支持白首灿
我也希望冰条恋!!
真的是好结局~~

不过看了最后几集我真的是喜欢白首灿~好男人,聪明呀!!真是够朋友!!

青铜长老

刚看了最后两集,如果最后的定格画面是冰山和大条就好了。
片尾曲和画面都很感动!
对于你身边人的来说,你是什么样的人?

高级会员

这几天都在看亲们精彩发言,为邻居悲悲喜喜,当然大多是为了冰山组长(我也是),觉得你们太可爱了.我真是太喜欢组长这个角色了.从组长一出场我就被他酷帅的造型吸引住了眼球,我很喜欢酷酷的男人.他的西装造型让我觉得原来装西装的男人可以帅成这样; 他与大条的对手戏既搞笑又温欣.在九集前一切都是按传统韩剧中灰姑娘与白马王子的戏码在上演,按编剧的意思是先扬后抑,让大条与冰山王子先来上一段再让大条跟白鸭成好事.如果故事是这样发展这部剧对我来说真是无趣,但是由于JJMM们对冰王子的一致支持使结局出现了反转,终于我们看了冰条恋的成功 在一般剧集中能最终赢得女主角的男性一般都是深情专一,不计较女主角的地住身份;性格坚定,可以温柔但决不软弱.而我们的冰王子因为大条的不得体的表现使他没面子而将她抛下,这就是他自己说的会算计.而且随着剧集的推进冰王子的软弱一再的表现出来,一再的想逃避.总之我们的冰王子是不完美的,很多亲说这是因为编剧想褒鸭贬冰的结果,我看也是.但是我却很感谢编剧.因为她让我看到了真爱的伟大.爱上一个完美的情人是容易的,但要坚持去一个不甚完美的人就难得了.感谢编剧让大条既使看到了冰王子的种种缺点后依然爱他,这才是让我激动不以的true love.借用大条对女2说的一句话"其实我对你没有偏见".我对白鸭也没有偏见,他外表没有冰山好看这是事实,但我坚决支持冰条恋的主要原因是我希望看到爱了就是一生一世的爱情,所以既使白鸭再帅我也不希望他与大条有交集.我特别心动于大条对冰王子的爱,特别在最后几集她的爱里包含了太多的宽容,我觉得爱的最高表现形式就是宽容.裴MM演得真的很好,无论是搞怪还是悲情都很到位.唉,真是太乱了,好象希望表达的挺多,形成文字就差了些.

新手上路

终于看完了最后两集,前两天一直没出来还觉得等待的好辛苦,一旦追完了这部剧,感觉有种失落感。算是我希望的结局吧,冰条恋成功了,我觉得也少不了老白这个完美邻居间接的帮助。虽然老白没得到女主角的爱,但她得到了最珍贵的友情和邻里情。