QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

♥ Minho , only

;) ;)

传说,这部剧里男2抢到了女1,有趣,考虑要不要去看看。

支柱会员

很少追戲追的那麼兇的..前面到12集為止幾乎是天天刷官網的留言版來看.
後來就是怕冰條不成頂多來翻翻韓社的帖子讓自己冷卻也不追著第一時間看中文版,
但是一口氣連看13-17集之後又好心急的想趕快知道後面發生什麼事?真是讓我揪心的一部戲.

看到後來對鴨子大叔也沒那麼反感,只是還是覺得戲裡的鴨叔對女人不尊重,所以還是不想看到鴨條戀有任何機會.

但是慶功宴我覺得金大叔不是那麼沒度量的人,只是畢竟他有他的一定地位及考量所以選擇不去吧?
看到後來其實我是滿替金大叔感到擔心的!如果將來他還要演這種都會劇男主角一定得好好保養保養了.
不然只要男2號帥一點又不是壞人的話,觀眾的視線很容易被拉走的.
這次就是最好的例子 我們冰山表演有待磨練但是就是皮相好,觀眾很難不一面倒.

總之這部戲是我近期目前最喜歡的一部.很開心能跟韓社的親們一起"歡笑悲傷?"

題外話--我覺得潤希的JJ很漂亮呢!不知她有演過什麼戲?

新手上路

这楼盖得真高!!我边爬,他就边往上盖
爬好久才看完!还好是完美大结局冰条成功
不过有鉴于各楼的亲被19集欺负得太揪心
我决定等20集中文版也出来再一起看
免得心情郁闷太久得内伤;)

新手上路

其實在看20集最後白在機上的行為
感覺編劇在強調白的鴨子本性又再度顯露出來了

高级会员

看完了,都不晓得干什么了,今天什么事都没干,就在PA楼了,因为这剧第一次在线看韩剧,因为这剧第一次在论坛里发言,因为这剧有了新的喜欢的对象.喜欢啊.怀念啊.
WULI冰山,WULI大条.幸福生活吧.

社区元老

其实大家有没有觉得老白去美国也是幸福生活的开始.
第1,当了社长,不用再利用女人了
第2,在美国没人知道他做过鸭子,交的女友不用有心理负担
第3,那个女记者就是美国的杂志记者
结果除了坏人进监狱,其他人等全都完美生活

青铜长老

唉,真是觉得心里空荡荡的!前段时间追片的那种揪心的感觉一下子荡然无存!
坐在电脑前简直不知道干什么了,
对其他的片子暂时也提不起什么兴趣了!

白金长老

鼓掌,鼓掌
偶们的冰山和大条终于不复重望走到了一起
另外对于鸭子大叔也送上十分的敬意,
终于又成全了一对有情人
功得无量呀!
PS:如知鸭子大叔如何成全第一对有情人,请自行回顾情定大饭店

BJ,这回虽然被你虐得不轻,不过看在冰条恋成功的份上,下次你的作品
偶还是会关注了,不过希望不要再这么虐了
明天无事,在家全新看看了你来自那颗星,当然主要是看冰山了
整体看来冰山同志却实很适合西装这件产品
那颗星里,冰山的戏份也不少了,不过可能男一很帅,名气大,
所以偶们的冰山,只到这部戏也得以出头呀
不过冰山同志还是邻居中的表情更抢眼些,让人不爱都难呀

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

黄金长老

這手繪的kiss圖po過沒??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr 百度, credit to kanglin_zl

新手上路

原帖由 DNA 于 2007-9-26 22:05 发表

我們就原諒BJ大媽吧!當初JJMM都說了,只要冰條戀成功就放過BJ的變態和白痴。
現在就先慶祝朴GG的上位成功,i韓飯的強大壓力,硬將結局反轉。
金GG再次被飛,哇哈哈、難怪不去慶功宴。老臉往那擱啊!
BJ把 ...

不知道金GG看到这贴子又该是怎样的心情呢?
估计最初接这部戏的时候是万万没有料到会是这样的结局吧

新手上路

为什么到最后也没有交代老杨的柬埔寨新娘啊~是不是BJ把她忘记了?

支柱会员

原帖由 小丫头412 于 2007-9-28 17:41 发表
刚开始时,冰条恋是我看此剧的主要动力。如今眼看着冰条修成正果,可不知怎么了,现在反而有种泄气的感觉,心里空空的,没了目标,感觉很奇怪!!!

我也是一样,所以无字幕的20我都不想看了,等中文版出来时再好好仔细回味一下我亲爱的组长

这是一部好剧,因为这部剧,所以在邻居的楼里和大家共度了一段快乐时光,下次不知道会在哪幢楼和大家再见呢?

社区元老

回复 #3716 moonchen 的帖子

亲,看到你的贴图,想着在热线看到的这个KISS的花絮,觉得能拍到这程度已属不易,这两人要拍好几次,好几个角度,还每次都要留泪,也很奇怪为什么不用那个正面的,而用了后面的,我觉得正面的那个最后冰山用手抱向大条的头的感觉很好,PD却不用,真纳闷
原帖由 sfyq123 于 2007-9-28 23:29 发表
为什么到最后也没有交代老杨的柬埔寨新娘啊~是不是BJ把她忘记了?

因为这事老白实在没时间插手了,别人也没空了.

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 113030p://555 23:47 发表
亲,看到你的贴图,想着在热线看到的这个KISS的花絮,觉得能拍到这程度已属不易,这两人要拍好几次,好几个角度,还每次都要留泪,也很奇怪为什么不用那个正面的,而用了后面的,我觉得正面的那个最后冰山用手抱向大条的 ...

哈哈~~我看那个花絮后真的想扁剪刀手,花絮里的吻很有感觉,虽然吻完二个人都笑了,可播出时成了蜻蜓点水.;)

贴张朴同学的喷血图,造成后果概不负责;)

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 #3721 无悔 的帖子

所以我更想看第二个KISS的花絮,因为在剧里的感觉就不错,花絮里会更有看头,我已对剪辑不太看好了
那个图是会引起喷血