QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ

结局的收视还可以啦,不过好象这部戏大概都维持在这个水平的

在最后没有来个冲击最高点的ENDING,原因肯定是BJ造成的

白金长老

谢谢xiaohe22 亲的翻译

对结局我真的无语了。。
该跟冰条说再见了。。做过、挂过的图
跟邻居楼里各位亲在一起讨论是件开心的事情
这两个多月一起受虐是件难忘的事情
希望以后在某个楼里大家又能聚到一起。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然不满结局,不过善始善终,领带集会继续更新完毕的。。
邻居20集在线。。。

邻居EP20-1
http://www.tudou.com/v/usJPiVfMje4

邻居EP20-2
http://www.tudou.com/v/In2rS8VEQ9o

邻居EP20-3
http://www.tudou.com/v/UqaegP-Z_F0

账号被盗用户

谢谢xiaohe22,辛苦了!老白是完美邻居,冰条是完美恋人.剧终!

青铜长老

看完20集到现在,似乎都没了说点什么的欲望了,连骂BJ都不想了,就象前面有亲说的,有点心酸,今天上来看到中文翻译(万分感谢xiaohe22亲)就更说不上是为什么了,因为剧的结束?可我一直就想在18就结束才好,因为剧情?可这结局不错呀,很奇怪

初级会员

各位親別生氣啊!這部戲本來就是尋找"完美鄰居"不是嗎?老白可真是夠完美的了!最後,大家還是如願了,應該撒花的!
我想,冰山真的是孝子,他後來也是因為同情母親才會做出和慧美結婚那樣的決定吧!還是一個讓人心疼的孩子啊!

青铜长老

这层楼应该改名叫 “冰山”楼!!!
下次叫编剧大妈单独给大条和冰山写个爱情故事,大概这里的亲就能满足了!
我分明觉得大条对冰山的爱只是施舍,只是可怜,看着他口口声声的说没她就活不下去了,实在是受不了这种男人,我每次看着冰山苦突然联想到了台湾的“马氏”风格,哈哈!极品,非常的极品!韩国男人也够可以的!

白金长老

因為我們想看的是冰條在一起的片段,BTBJ硬捧老白把他神化一整集,wuli冰條戀只有30秒。
算了!我要把精神拿來追說客了!雖然不萌男主角但好歹是部現代劇。      

謝謝各位JJMM,因為你們的存在使得鄰居樓溫暖精彩,充滿迷人風情,才能順利渡過揪心的冰條戀。

支柱会员

不管怎样,冰山还是抱得美人归啊,多给老白几个镜头无所谓,嘿嘿,怎么着也得让他平衡平衡啊。。。。。总比冰条分开强多啦。。。

社区元老

本来每天的上午有很多做不完的事,可今天有点心不在焉了,就在想我为什么看的邻居?而且是平生这么执卓的就要冰条在一起,现在我终于明白了,是因为这两人都是单色的。在看someday时大家都在争论是应该花满配还是花院长配,而我却不想任何人跟花配,因为花纯净的就象不食人间烟火,纯净的就是自己,而那两位男主在她面前都显得太俗了,不配她;在邻居里,尽管NN释演的是另外的性格,但仍然是纯色的,在前3集里我就是因为要看她才坚持的,甚至冰山的出现都没让我感兴趣,可是当这两位有了交集的时候,突然发现冰山也是纯色的,尽管角色设定说他有着深深的伤痛,可还是觉得纯,这两人的纯色碰到一起时就是那么的让人顺服,让人的心都跟着阳光了,终于发现有了可以配NN的了,而且似乎只有这两人就够了,甚至在冰山提出以那样的形式在一起我都觉得可以接受,只要两人在一起,而且多余一个人都不行,所以当女2插上时就想杀了她,当老白伸头时就想拍飞他,尽管到后面BJ极力的把老白变成天使,可跟这两人一比就是满身的浑浊,他一靠近就觉得破坏了什么,所以我觉的心酸的不是BJ把冰山变成了傻子,而是在最后两集里没再给我们看到这两人之间让我们中毒的互动,让BJ给偷走藏起来了.
但在这我还是要感谢BJ一点,就是让冰山的老妈死掉了(我实在不厚道),让老白去了美国,就留下冰山和大条,今后就是纯粹的会长和会长夫人

2万

★VIP會員★

《认识完美邻居的办法》大团圆结局创收视新高

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日08:47 新浪

登录/注册后可看大图

27日,SBS周三、四播出的电视剧《认识完美邻居的办法》迎来了大团圆结局。据收视率调查公司AGB尼尔森统计数据显示,《完美邻居》大结局的收视率达到了16.7%,比起之前12.2%的收视率上升了4.5%。昨天播放的大结局剧情是张惠淑的死亡疑团终于被解开,而裴斗娜与朴时后之间的爱情也以幸福圆满结局,整部剧集以大团圆结局落幕。李奎林/文

青铜长老

结局确实有点美中不足……

2万

★VIP會員★

Fr:DAUM

登录/注册后可看大图

新手上路

冰条恋终于成功了,我家的BT白天下不了了,所以更新较慢,女一号演的很成功,希望以后还有这样的好剧让我们欣赏

青铜长老

哈哈,最后一集完全就是案情揭密,加上犯罪人员大回忆,交代案件过程。

高级会员

感覺大家都在這裡,心裡也還蠻安慰,
都是編劇把劇情寫得這麼緊湊,
大家一直關注著它才會這樣,
雖然我只是看了翻譯,但覺得這樣的結局也不錯,
難怪金勝友也沒出席殺青晚宴,
有這樣的鄰居也真的是太棒了。