QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

原帖由 moonchen 于 103030p://444 22:16 发表

無悔親~~~這劇從上週日開始追起,看著看著就覺得它是典型的韓劇,會有這樣讓人猜得著的安排我一點也不意外,親就多看看以前的冰條2人,然後冰山再多看幾眼,這樣心情或許會好些

孟亲真幸福才上周日开始追,我已经抱着不相信编剧的态度追剧一个多月了,最后编剧为了顺应民心给了个没有悬念的大结局,虐惯了突然不虐了有点不习惯,有点稍稍的被编剧耍了的感觉,不过不影响我喜欢冰条恋和HC冰山.邻居剧情老套确实是名副其实的韩剧,可我还是喜欢谁让我是一俗人.

新手上路

虽然米有看20,但是爬了几十层楼看了亲们的话,额之前想说米敢说滴终于成现实了----又是一个虎头蛇尾的韩剧 ,为虾米最后总是一笔带过的写上-王子和公主从此过上幸福的生活,这也太坑人了吧,现在想想好像有那么几部都是这样 前面拖拖拉拉后面匆匆结尾,这些个BJ是不是都是一个师傅教出来的  ,还好wuli冰条有个好结果,但还是抑制不住发一下牢骚

社区元老

还是等最后两集中文版出来后再从头好好看一遍邻居吧,这段时间追戏中因为一直揪着心,没办法好好静心欣赏,实话说,我从没这么累的追过戏,也就是冰山,否则早不给这BJ面子了,为了这结局我忍啊,到现在也没有脑子想道歉词呐,到是想感谢那些韩fan们,全因为他们才成就了冰条恋的成功,第一次觉得他们是好邻居.
原帖由 Graceer 于 2007-9-27 22:39 发表
虽然米有看20,但是爬了几十层楼看了亲们的话,额之前想说米敢说滴终于成现实了----又是一个虎头蛇尾的韩剧 ,为虾米最后总是一笔带过的写上-王子和公主从此过上幸福的生活,这也太坑人了吧,现在想想好像有 ...

问题是他连"王子和公主从此过上幸福的生活"都没带上

社区元老

今天是时隔几周在次看在线...说实在的剧情连不上了写....

最近因为实在受不了邻居的虐...所以打从13开始攒着一起看...

今天的结局没什么不好.....我比较独条...觉得大条和冰山很累...跟鸭子又不舒服.....

只是希望大条好.......

至少这结局叫谁也不是特闹心

最近开始对冰山,没爱了.........冰山的演技要大大的锻炼

要知道大条和鸭子都在捧冰山............

还有邻居播完了...至少说客开始了
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

黄金长老

原帖由 无悔 于 2007-9-27 22:35 发表

孟亲真幸福才上周日开始追,我已经抱着不相信编剧的态度追剧一个多月了,最后编剧为了顺应民心给了个没有悬念的大结局,虐惯了突然不虐了有点不习惯,有点稍稍的被编剧耍了的感觉,不过不影响我喜欢冰条恋和HC冰山 ...

和無悔親一樣,這鄰居劇情又老套又沒創意,但我看得津津有味,因為我也是個俗人

辛苦各位了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DCNB

高级会员

閻王要你三更死,不許留人到五更;
編劇要你七分紅,不許冰山勝白鴨。

白金长老

原帖由 Graceer 于 2007-9-27 22:39 发表
虽然米有看20,但是爬了几十层楼看了亲们的话,额之前想说米敢说滴终于成现实了----又是一个虎头蛇尾的韩剧 ,为虾米最后总是一笔带过的写上-王子和公主从此过上幸福的生活,这也太坑人了吧,现在想想好像有 ...

BJ脑中淤血太多啦.而且HC她的承佑OBA.真是想原谅她都做不到.冰山恋整个搞的象施舍.让偶们大家吃饼干屑.

白金长老

看白天使也闹心.在飞机上看到老年版七公主(不良情侣)还要作魅力无穷状.其实早就该谢幕的人,还要强颜欢笑.同情.

白金长老

意料中的结局,好在"智慧"的警察们在最后关头出现
拯救了冰条恋,看着木纳呆滞的冰山,无语
看着金大叔包公似的黑脸,无语
看着女2如艺妓似的装容,无语
惟一如一的还是大条,波澜不惊
感谢编剧给了我们这样"完美"的结局
可惜你大爱的大叔并没有买你的帐
在结局占尽一半还要多的镜头下
仍然没有出席庆功宴,似乎在无言抗拒着什么

下一次剧集,可以继续量身为大叔打造
只是吃一堑,长一智,男2一定要杨东根那样的演员来演
或许可以提提大叔的气

再也不追这位大妈的剧了,呕死了

青铜长老

不会吧,社长和女二都进了监狱,真是大快人心啊。

多谢各位亲们的火速照片,让我觉得就象看在线一样,^_^。

可是遗憾的是感觉最后一集冰条都没有什么甜蜜时光,哎,都被MR.白给占了。粉郁闷中。。。

现在就等中文出了看全集,然后给自己解套啊。。。

社区元老

想起学生时候写作文

当自己感觉到很偏题时,为了拿点及格分,只能在结尾的时候点下题

邻居大概就是这样,挥一挥衣袖,作别韩国的云彩,好一个完美的邻居啊!!!
我猪回来了

新手上路

回复 #3619 荷塘天空 的帖子

疯了疯了 ,不知道这个BJ出自哪个师门,但有一句话她是来诠释是最好了-------长江后浪推前浪,一代更比一代虐
楼上的亲说“冰山恋整个搞的象施舍.让偶们大家吃饼干屑.“ 额 想大声的对着虐人不浅的BJ说大发“乞丐“也不用这样,“乞丐“容易曼 ,麻烦哪位亲翻译一下给她见见
牢骚发完了睡觉7
明天看了20接着说

白金长老

愈想愈氣,明明是被wuli冰山組長迷的暈頭轉向,一心企盼冰條戀成果,誰要看那中年老鴨啊!
我pai!BJ若愛死金GG那就去跟金南珠搶嘛!幹麻要編寫金GG成天使加救世主,硬迫JJMM看他一個人表演,結局wuli冰山不僅沒啥台詞,還被老白打兩拳又沒鏡頭。吸引人的冰條戀也輕輕帶過。
TMD !

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-9-27 22:56 发表
想起学生时候写作文

当自己感觉到很偏题时,为了拿点及格分,只能在结尾的时候点下题

邻居大概就是这样,挥一挥衣袖,作别韩国的云彩,好一个完美的邻居啊!!!

妙,親說的好

回頭我把剩下的15~20中文版看完,有始有終,然後跟冰條2人說再見了~~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-9-27 22:53 发表
意料中的结局,好在"智慧"的警察们在最后关头出现
拯救了冰条恋,看着木纳呆滞的冰山,无语
看着金大叔包公似的黑脸,无语
看着女2如艺妓似的装容,无语
惟一如一的还是大条,波澜不惊
感谢编 ...

亲,还要加一句
为了实在写不出的道歉,无语
PS,怕就怕到时候连杨东根都上位了可怎么办啊,还是就一个男主比较有把握