QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

高级会员

好美的畫面,特喜歡冰山閉目的模樣,前面有一集也出現過,依偎在斗娜的腰側(應該是第九集)
看昨天那集,大家似乎把冰山罵臭頭了,中文版還沒出來,我覺得還是看過中文字幕在說比較妥當
看戲純娛樂,看自己喜歡就好,只要看到斗娜&冰山就覺得很開心、很滿足

社区元老

笑史,HS似乎有帖类似于最让人心动的男二号

下次可以开张帖,史上最被无视的男一号,估计金大叔可以占两个名额
我猪回来了

2万

★VIP會員★

原帖由 亦非台 于 2007-9-27 15:51 发表

下次可以开张帖,史上最被无视的男一号,估计金大叔可以占两个名额

爬这楼偶已经狂笑几次,真的这戏虽然在悲伤地上演着,在这里都讨论成喜剧了

完全同意你后一句话

昨晚19一对开心一对悲伤,SBS新闻视频

http://sbspr.sbs.co.kr/weekly/we ... ic=811&sec=02#2

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 hana 于 2007-9-27 15:10 发表

韩剧中有高大全的光辉形象吗我是压根没见过,看了亲的发言真心觉得你看韩居纯粹是给自己找累哈

剧播到现在很多要交代的东西都没说,要想逻辑上完全合理好象也不能指望了。编剧铺了太大的摊子却无法 ...

我觉得剧本虽然是由编剧写出来的,但是在影片的处理上是不是应该是导演的责任呀?比如哪些情节交代的不清楚,演员怎样去表达,等等

这些应该是导演处理的不好吧!

白金长老

回复 #3530 hana 的帖子

预告截图来看应该先是婚礼上社长被抓,再是会长夫人自杀,冰山还是穿着礼服但领结拉下来了.

2万

★VIP會員★

原帖由 思维0908 于 2007-9-27 16:04 发表 我觉得剧本虽然是由编剧写出来的,但是在影片的处理上是不是应该是导演的责任呀?比如哪些情节交代的不清楚,演员怎样去表达,等等
这些应该是导演处理的不好吧!

导演是什么都要管都要协调,当然他肯定肩负的责任最大。但剧本就我所知,它不同于小说,是要具有用来指导拍摄和制作的作用。有很多场景和画面细节都要标注出来的,要使用专用的镜头术语,这些都是写剧本的人的工作。剧本就是一个屏幕,你所要表现的是能被观众直接看到感受到的东西。演员的情绪表达镜头的切换位置好多都要加以详细注释的,当然演员能不能演出来导演能不能拍出来是另一回事。我记得上学的时候戏文课上有说过,写剧本有一句格言:「Simple is the best!」愈简单的故事就愈好。这个编剧显然埋的线不少但感觉难以驾御。随便说说,呵呵~

原帖由 无悔 于 2007-9-27 16:15 发表
预告截图来看应该先是婚礼上社长被抓,再是会长夫人自杀,冰山还是穿着礼服但领结拉下来了.

有可能,经无悔这么一提醒,看到冰山西装下的马甲了,
的确是礼服,拥抱肯定不是最后的Ending,预告经常玩打乱顺序这招;)

青铜长老

就等着今天晚上BJ怎么让我们大跌眼镜吧~
她老人家还是很强的,看剧十数载,这是第一部让我猜不到结局的片子,果然追在线的剧集就是刺激阿!

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-27 14:48 发表

你错了,我对现在冰山的上位已经知足了,也理解了BJ对冰山的虐,哈哈哈

这样你就知足了,看来这剧的BJ把你教育的要求都低了 ,我也觉得这样就很不易了.
对结尾我真希望BJ能来点有水平的,就象HIT的结尾,尽管大家都知道肯定是大团圆,但BJ就是给大家来了个搞笑床戏,还不破坏全剧的风格,单看时是完结篇,可却又埋好了续集的引子,功力呀,不知这BJ有没有此等功力

初级会员

其實這樣的表現才比較符合冰山的個性吧!這表示他還是一個對母親有感情的人,不會因為找到了愛的人就真的棄母親及家風而不顧,畢竟他還是一個企業的接班人啊!不過看了冰山這集所流的眼淚,還真是讓人心疼啊!只希望能有一個好的結局,這樣淚水才不會白流啊!
老天啊!

高级会员

QQ
现在我想看的是冰山的手...啊哈哈~~~~~
以前"恋人"那.很多亲都说酒窝头目的手很好看...
不知道WULI朴GG的手是否很好看呢/ 不是一般HC的我呀...
我一直喜欢看别人的手.哈哈~~ :D

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-9-27 15:51 发表

举双手同意啊,在我漫长的韩剧过程中,好像老白还是第一个让我不喜欢的男一,好几部戏里也非常喜欢男二,但是男一也是喜欢着的,象这样一边倒的好像还是第一次啊。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

白金长老

看到这张图我咖啡呛到气管,韩饭和我们一样冰条大旗是多么艰难才撑起的

登录/注册后可看大图

太美了

登录/注册后可看大图

如果我是大条今天拥抱冰山之前先挥他一拳,昨天冰山说的话很伤人

登录/注册后可看大图

FROM DC

社区元老

回复 #3572 无悔 的帖子

亲,这大旗真是玩命举起的
韩fan们也在庆幸哪

白金长老

回复 #3572 无悔 的帖子

哈哈哈..真是患難戰友,恭喜JJMM真心誠意力壓BJ成功。在線好多JJMM--我是467!
哈哈真是wuli冰山的帥哥魅力對JJMM致命吸引力。