QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

新手上路

回复 #3510 DNA 的帖子

上集决定让妈妈自首,现在又变卦,终于向现实屈服,为何变来变去,原先的勇气去哪了?郁闷。对了,亲能听懂组长最后如何对润希说分手的吗?什么理由

白金长老

原帖由 zlin81819 于 2007-9-27 10:08 发表
Bj还是要有自己的主见的好,不能随便摇摆,不管是悲剧还是喜剧,坚持自己开始的想法!不管你怎么编,骂得人总是有的,不可能满足到每个人的想法的,对于观众来说只是想看一部情节还算流畅的电视剧,而不是反反复 ...

這部戲是普通韓劇並非創新,他的主要收視群就是一般JJMM,電視劇是演給大眾看當消遣。
收視率是這行業的唯一王道,沒有收視率即代被被市場淘汱,BJ、PD及演員都會面臨生活壓力。
提供娛樂是他們的工作,觀眾是他們的客戶,滿足客戶要求是原則不是理想。

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-9-27 09:55 发表
看到大家提到朴信阳,不觉想到很有意思的一点,当年朴GG作为演艺界新人加盟由金大叔主演的连续剧中时连男2都不是,而且是在14(还是16)集时才出现,也是吸引了观众的注意力和一直的拥护,硬是在最后BJ让朴GG在莫斯科通 ...

偶们鸭天使跟朴氏\裴氏真是犯冲呢.年龄大了就该学习一下李昌勋大叔,加入家庭剧的团队里面去搏大妈们的人气(不过最近家庭剧中春偶也是比较轧堆,困难也不是没有啦).

白金长老

原帖由 素馨 于 2007-9-27 10:26 发表
上集决定让妈妈自首,现在又变卦,终于向现实屈服,为何变来变去,原先的勇气去哪了?郁闷。对了,亲能听懂组长最后如何对润希说分手的吗?什么理由

因為會長夫人失智痴呆了,為人子怎能忍心棄失智老人於不顧,且失智後的老媽一心掛念會長。冰山又是個心軟的人。
我猜他以會長夫人認定高慧美才是最適合的媳婦,及老白愛大條的爛理由分手。我不懂韓文只會亂猜。
我的韓文只會WULI OBBA SARAGE MIYANE和 A ZA

黄金长老

原帖由 DNA 于 2007-9-27 10:27 发表

這部戲是普通韓劇並非創新,他的主要收視群就是一般JJMM,電視劇是演給大眾看當消遣。
收視率是這行業的唯一王道,沒有收視率即代被被市場淘汱,BJ、PD及演員都會面臨生活壓力。
提供娛樂是他們的工作,觀眾 ...

對於這麼一部如此韓劇的韓劇,我不得不認同親所說的,呵^^

登录/注册后可看大图

FR DCNB

白金长老

原帖由 melsy 于 2007-9-27 00:42 发表
BJ這么愛金大叔,
下次就開部戲,
只有他一個男的當主角,
身邊淨是一堆女人,任他選,
也不用害了(任何一個)男二,
哪,幫BJ想好了,就拍鹿鼎記,演韋小寶,
嘩,正!金大叔左右逢源艷福無邊,是女人都 ...

這位親寫的真是太貼切了,同感中....

初级会员

原帖由 zlin81819 于 2007-9-27 09:04 发表
开始看觉得这是一部挺有趣的剧,快看完后发现还是一部虎头蛇尾的烂剧~~~~~~~
拉长了4集是个错误,纯粹没有内容;
冰条恋太落俗套,韩国琼瑶剧;
主线模糊不清,不知道bj到底要表达的是什么主题。鸭子也能改邪 ...

收视果然那么低么,我说怎么越看越无聊,果然和我想法的亲还是有的

看看BJ为迎合泛滥的母爱把好好的剧改的烂尾,收视率跌成这样,真是叫人看不下去,我已经纯粹为看演员演戏而看这剧了,当然不是要看冰山
男人要喜欢冰山这样的角色的话,真是...

大条唱鸭子歌那段真素强...可惜本来真是一个大条走路都显摆,后来成大哭,琼遥看她都眼红,越看越没劲,都在说啥啥的都不知道

青铜长老

其实在冰山给大条戴戒指,说不会让其他女人穿上婚纱站在他面前时我就知道肯定有女2的婚礼出现,否则他应该说只给你一个人戒指嘛,就看他怎么让冰山处理这场婚纱戏了.

新手上路

回复 #3513 DNA 的帖子

组长知道古力是其弟后,在父亲的墓前哭着说的是什么啊?我猜正是他下决心与润分手的理由,对不?能说一下意思吗?

青铜长老

原帖由 silverfoxfly 于 2007-9-27 10:40 发表

收视果然那么低么,我说怎么越看越无聊,果然和我想法的亲还是有的

看看BJ为迎合泛滥的母爱把好好的剧改的烂尾,收视率跌成这样,真是叫人看不下去,我已经纯粹为看演员演戏而看这剧了,当然不是要看冰山
男人 ...

跟你一样是为了演员看这部剧的,否则为什么这剧的前4集的收视很低呐,因为没的看
收视低一部分原因是因为剧情,因为BJ这集编的太俗了,另一部分原因是因为过节,你没见太王跌的更惨吗.

白金长老

原帖由 silverfoxfly 于 2007-9-27 10:40 发表

男人 ...

亲是男版白粉吧,亲的心情完全理解,作为男人,喜欢冰山是绝对不正常的.自小的生长环境造就了这样的冰山,就得有象大条这样温暖的女人来爱他才行,这样才会有蓝天白云\和谐社会嘛.

白金长老

男人 ...

裴GG的太王收視率也被漢江怪物給打低至少8-9%
這麼不萌冰山的觀眾還堅持收看鄰居不會傷眼球嗎?WULI冰山的戲份很重耶!
人生苦短,演員優秀的韓劇多多,選擇讓自己舒心合意的戲和演員看,日子較愉快吧

青铜长老

QQ
原帖由 DNA 于 2007-9-27 10:16 发表
冰山確定是古力的哥哥,他被社長拿老媽指使殺淵的証據給掐住咽喉了。

可怜的冰山,编剧就不要虐了,都看到18集,感觉冰条的光明,又被前面亲介绍打击呀!冰条恋加油!希望冰山不要像社长所说的软弱无能,差1集,还没提到女2杀原男友,难道不要受法律制裁?女2爸不是指使人企图杀人,怎么处理,感觉编剧还有好多事没交待.

社区元老

原帖由 zlin81819 于 2007-9-27 09:04 发表
开始看觉得这是一部挺有趣的剧,快看完后发现还是一部虎头蛇尾的烂剧~~~~~~~
拉长了4集是个错误,纯粹没有内容;
冰条恋太落俗套,韩国琼瑶剧;
主线模糊不清,不知道bj到底要表达的是什么主题。鸭子也能改邪 ...

哈哈哈。
大部分都赞同。
还提醒娶不到老婆的韩国男人去越南找,但要小心导游和钱包。

双根有爱~

白金长老

回复 #3520 素馨 的帖子

我猜是他同情母親由於嫉妒第三者,而且不願私生子分享冰山的家業,雖然殺人不應該,但起因是他父親的婚外情,古力才8歲,和他原先以為30多年前的淑淵姐姐,完全不同感受,他內心受到極大的沖激。況且母親在父親去逝後,嚴重受到打擊心智喪失,而失智的老母卻掛住會長,更叫人子情何以堪,不忍再苛責重病老母親。
若有出入請多多包涵,我真的只是個花痴帥哥的大媽,完全不懂韓文。
韓文高手請出手相助JJMM啊