QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

黄金长老

反正觉着这个戏整体比较混乱!

我就是看看我喜欢的两个人,其他的都不看!
其实一部好看的剧集,应该让每个人的出场都很精彩!
尽管这个戏的男三号,是那么的浓墨重彩的,但是我觉着过了点!
一开始估算错误,然后,根据观众的要求,就改主线。真是有点可笑!
不知道他们本国的观众怎么看?

社区元老

EM 700M

완벽한 이웃을 만나는 법.E19.070926.HDTV.XviD-Ental.avi (660.85 MB)

350M

완벽한 이웃을 만나는 법.E19.09월26.HDTV.XviD-EnTal.avi (345.53 MB)

新手上路

一早上班就爬上来,爬楼了,看到亲们写的,看来19集冰山被虐的好厉害啊,我都不忍心看无字幕版的19啦,希望今天的20集能有好结果,编剧大人不要再把冰山写的那么软弱了,拿出大智大勇的气势出来吧:P

青铜长老

不到看中文版的那一天,我绝不相信最后的冰山是真的那么放弃了!:o

我喜欢朴社长当初定婚时的决绝,希望冰山也是有计谋在内的!

白金长老

看到大家提到朴信阳,不觉想到很有意思的一点,当年朴GG作为演艺界新人加盟由金大叔主演的连续剧<苹果花飘香>中时连男2都不是,而且是在14(还是16)集时才出现,也是吸引了观众的注意力和一直的拥护,硬是在最后BJ让朴GG在莫斯科通过连线报道时向女主告白了,哈哈哈,历史是不是又在重复;)

支柱会员

发现一个小小的漏洞,四个人去了赛马场,怎会回到公司附近的那个饭馆吃土豆汤呢?那个饭馆出现的频率太高了,而且不分地点的重复出现,不太好吧

社区元老

原帖由 绿皮皮 于 2007-9-27 09:56 发表
发现一个小小的漏洞,四个人去了赛马场,怎会回到公司附近的那个饭馆吃土豆汤呢?那个饭馆出现的频率太高了,而且不分地点的重复出现,不太好吧

亲的,去那家饭馆吃土豆汤不可以吗?

新手上路

原帖由 蓝天白云 于 2007-9-27 09:45 发表
不到看中文版的那一天,我绝不相信最后的冰山是真的那么放弃了!:o

我喜欢朴社长当初定婚时的决绝,希望冰山也是有计谋在内的!

我也是,希望冰上不仅有帅气的外貌,很会智勇双全!

2万

★VIP會員★

原帖由 艾洋 于 2007-9-27 09:33 发表
我就是看看我喜欢的两个人,其他的都不看!
其实一部好看的剧集,应该让每个人的出场都很精彩!
尽管这个戏的男三号,是那么的浓墨重彩的,但是我觉着过了点!
一开始估算错误,然后,根据观众的要求,就改主 ...

从官网和DC上的讯息来看,韩国本国的观众也只看冰条,顺带偶尔提到大姐德吉和其他配角,就是关乎老白的帖子基本绝迹
韩剧都是边拍边改边写,最初的企划意图也就是看看的,这就是韩剧的风格啊

不知道昨天看漏没?冰山知道古力是自己的弟弟后在医院想要对大条说的,但最后还是没说,不知道他到底是啥打算
冰山这个人物的确性格人格都不完善符合编剧一贯的风格,记得编剧在一开始接受采访就说要还原灰姑娘一个真实的世界...
也就是为啥大条一开始和i冰山谈恋爱两人相互的不适应的原因吧。
另这个剧不是临时加到20,本来就设定20,剧情混乱和拖长无关,是编剧自己混乱了。。。
PS:韩国人还真是支持《怪物》啊

原帖由 yizhibi 于 2007-9-27 09:55 发表
看到大家提到朴信阳,不觉想到很有意思的一点,当年朴GG作为演艺界新人加盟由金大叔主演的连续剧<苹果花飘香>中时连男2都不是,而且是在14(还是16)集时才出现,也是吸引了观众的注意力和一直的拥护,硬是在最后BJ让朴GG在莫斯科通 ...

苹果花飘香那会金大叔正是事业的高峰期,是绝对的偶像明星,十大人气明星他榜上有名的

原帖由 绿皮皮 于 2007-9-27 09:56 发表
土豆汤饭馆连在官网都有介绍,估计是给了赞助做广告地;)

青铜长老

Bj还是要有自己的主见的好,不能随便摇摆,不管是悲剧还是喜剧,坚持自己开始的想法!不管你怎么编,骂得人总是有的,不可能满足到每个人的想法的,对于观众来说只是想看一部情节还算流畅的电视剧,而不是反反复复的胡扯。最明显就是,开始组长不能忍rx看歌剧时那个大大列列的表现觉得她丢他的面子,后来又叫她去上各种培训课,要求她做个上层次的2奶,根据bj开始设定的女1的刚烈性格来看肯定不会接受作2奶这种要求的,我也晕死这女的就这么答应了,根据剧情发展应该是组长“吃”女1比较多,怎么后面就成了女1为了他甘愿做2奶。这女1开头没心没肺的,貌似可爱的野蛮女友,我觉得还蛮喜欢她的样子的,后面就成了可怜的怨妇了,天天以泪洗面。中间bj还用大段描述了女1跟男1无微不至的友情,甚至无视男2的存在,看上去感情应该像男1倾斜了,可后面又搞成男2要悔婚,不要她做2奶了,女1又投入男2的怀抱了,之后就把男1这个“亲爱的朋友”扔到了九霄云外了。这男1还真挺作孽的,有点被bj呼之则来挥之则去,为顺应民意,他只能屈居暗恋,但是明显照他以前老鸭的性格来看绝对不可能这么低调,况且女1跟男2并不顺利,如果真的爱她,应该把她抢过来。且19集还把两人的冲突上升到两家的冲突,结局真的是女1跟男2的话,我也蛮佩服这编剧的能力的。看着发展态势,她再搞个20集也绝对没问题。

白金长老

原帖由 hana 于 2007-9-27 10:03 发表

从官网和DC上的讯息来看,韩国本国的观众也只看冰条,顺带偶尔提到大姐德吉和其他配角,就是关乎老白的帖子基本绝迹
韩剧都是边拍边改边写,最初的企划意图也就是看看的,这就是韩剧的风格啊

不 ...

嘿嘿、天涯存知已,海內若比鄰。可見JJMM的眼光和心思是一致的,灰姑娘和冰山王子--超級老套超級吸眼球,JJMM就是愛看。

青铜长老

原帖由 yizhibi 于 2007-9-27 09:55 发表
看到大家提到朴信阳,不觉想到很有意思的一点,当年朴GG作为演艺界新人加盟由金大叔主演的连续剧中时连男2都不是,而且是在14(还是16)集时才出现,也是吸引了观众的注意力和一直的拥护,硬是在最后BJ让朴GG在莫斯科通 ...

有朴信阳阿!

新手上路

古力到底是不是弟弟啊?

组长验血的结果到底是什么啊?组长很惊讶的样子,有亲能听懂吗?另外还有些猜不透组长宁可舍弃一生的幸福和慧美结婚,什么重要的理由使然呢?

白金长老

回复 #3509 素馨 的帖子

冰山確定是古力的哥哥,他被社長拿老媽指使殺淵的証據給掐住咽喉了。

白金长老

原帖由 zlin81819 于 2007-9-27 10:08 发表
Bj还是要有自己的主见的好,不能随便摇摆,不管是悲剧还是喜剧,坚持自己开始的想法!不管你怎么编,骂得人总是有的,不可能满足到每个人的想法的,对于观众来说只是想看一部情节还算流畅的电视剧,而不是反反复 ...

这BJ一开始的意图很明显就是想用情妇这点来丑化冰山,以便给老鸭可以插近来的缝,可惜他的这意图差点连可爱的大条都葬送了 如果他还坚持原来的,恐怕SBS就要换BJ了,这是什么跟什么呀,鸭子配情妇?他老人家一开始一定被门挤了脑子了,现实也没这样的呀.