QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-26 23:00 发表

反转是不可能了
不过结局实在有够滑稽。。
完美冰山在最后一集破灭
给我们一个温吞不已的冰条恋
心里实在堵得慌

有句话说的好
爱一个女孩,与其为了她的幸福而放弃她;不如留住她,为了她的幸福而努力 ...

这一点到可以理解,因为BJ是强忍着放弃鸭条恋的悲痛来写结局的,否则老鸭在这剧里真不值一提了
原帖由 张爱玲 于 2007-9-26 23:04 发表

荷亲,偶也很羡慕会长呢.只要闭紧双眼做垂死挣扎状\只出不进地运气就可,既可养神又有薪水可以收.比偶的工作好太多啦.那么难看的领导每天要看足八小时才有钱收.敌人总是在偶HC帅哥靓照的时候,出其不意地出现.

亲也有此感觉吧,还不如让我等每人值一天班,近距离把冰条看个够多好

账号被盗用户

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-26 23:00 发表

反转是不可能了
不过结局实在有够滑稽。。
完美冰山在最后一集破灭
给我们一个温吞不已的冰条恋
心里实在堵得慌

有句话说的好
爱一个女孩,与其为了她的幸福而放弃她;不如留住她,为了她的幸福而努力 ...

亲说得对。
看这集堵的荒。
没有去争取。
一味的放弃。
真的不是心目中完美的冰山。
如果真的不是计谋。。
那。。。
实在无话好说了。。。

账号被盗用户

原帖由 张爱玲 于 2007-9-26 23:04 发表

荷亲,偶也很羡慕会长呢.只要闭紧双眼做垂死挣扎状\只出不进地运气就可,既可养神又有薪水可以收.比偶的工作好太多啦.那么难看的领导每天要看足八小时才有钱收.敌人总是在偶HC帅哥靓照的时候,出其不意地出现.

也不是哦。。
这个会长还是有几个清醒的镜头。。
大条升秘书的时候。。
还是好好的么。。

不过这个角色也够辛苦。
天天躺着。。
被大灯照着。
其实也不舒服的。。
怪郁闷的。。
一看都不是韩国有重要地位的老演员。。

社区元老

原帖由 东海一叶舟 于 2007-9-26 22:52 发表

没有任何是计策的迹象
看楼亲们的留言,努力纠正自己的观点,默念:不要太偏激不要太偏激,但结果还是不能原谅编剧!!!似乎BJ们都比较疼爱自己笔下的人物,但这位怎么对冰山那么冷..尽疼爱白鸭子了

没到最后时刻,我就当成是冰山的计策。明明头脑很好使,干吗总那么软弱。是他的计策还能挽回一点儿形象。
冰山依偎在大条肩上,我猛然惊觉韩剧史上最可怜男人诞生了。
向编剧忏悔我也逃不了。想当初刺激我浮出水面的就是对此剧编剧的仇恨。冰条恋渐渐明朗化之前发的帖子全部是骂编剧的。明天我得深刻反省面壁思过了,还望编剧大人大人有大量。
双根有爱~

1万

社区元老

原帖由 mimi123 于 2007-9-26 23:07 发表

亲说得对。
看这集堵的荒。
没有去争取。
一味的放弃。
真的不是心目中完美的冰山。
如果真的不是计谋。。
那。。。
实在无话好说了。。。

已經傷了BJ心中的白馬王子--金GG
她是不會讓朴GG再更加完美動人
否則金GG情何以堪
演個鴨王還成了天使卻沒人理會
觀眾一心只要WULI冰山;)

社区元老

楼亲们,不能怨冰山软弱,因为BJ给了老白那么多的将牌,就是让他在最后一集里出呐,否则大家怎么知道天使什么样?智勇双全的活雷锋怎么体现.

白金长老

今天在线是没看成,看众亲的讨论,冰山最后还是被BJ塑成面瓜了吧,公司交到他手上不知是否抗震,好在有上天入地\无所不能的天使鸭.BJ的心头好.偶们就象大条妈那样,伸直两条腿睡觉吧.

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2007-9-26 23:10 发表

没到最后时刻,我就当成是冰山的计策。明明头脑很好使,干吗总那么软弱。是他的计策还能挽回一点儿形象。
冰山依偎在大条肩上,我猛然惊觉韩剧史上最可怜男人诞生了。
向编剧忏悔我也逃不了。想当初刺激我 ...

是他的计策的话,冰山的形象就更彻底地坍塌了,他让大条去找鸭子,那是有多伤恋人的心的话呀,看大条哭成了那个样子,还直道歉..真可怜,计策哪有这么个用法啊
除非出现能解释得通的奇迹,否则明天就是冰条在一起,我也不向BJ忏悔...

新手上路

对于组长的软弱不喜欢

当看了亲们对19集的介绍,虽然我没有看,但是对组长的软弱不喜欢,也很难想象他以后能领导公司,做出决策.无论对待感情还是事业都要尽自己的最大的努力,努力都不一定会成功,更何况放弃呢?

1万

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-26 23:18 发表
今天在线是没看成,看众亲的讨论,冰山最后还是被BJ塑成面瓜了吧,公司交到他手上不知是否抗震,好在有上天入地\无所不能的天使鸭.BJ的心头好.偶们就象大条妈那样,伸直两条腿睡觉吧.

WULI冰山的工作能力很不錯的
只是太過性感迷人
以致BJ只好暗地壓制踩低
BJ大媽把老白寫成完美天使
想讓金GG保住男一號的地位
所以金GG是一流人才
WULI冰山是軟弱小可憐
我吥 死BJ 臭BJ
只想虐死JJMM
就早點抓出壞蛋
然後演大條穿婚紗結婚
為何不讓冰條演出甜蜜幸福的結婚生活
小心眼的BJ

白金长老

原帖由 DNA 于 103030p://333 22:49 发表

好多JJMM明天得對BJ寫千字言萬文書平反道歉吶!
真的只能趁今晚PAI那BJ大媽!"SBJ害我這兩個月心神不寧,惶惶不安,老為冰山揪心,千盼萬求wuli冰條戀成功!"
諸位JJMM把握機會出怨氣,明晚鄰居版就成了 ...

哈哈~我正在想理由赖账呢 冰条恋虽然是成功了,可结局我不太满意,冰山实在太弱势了,如果警察没有在婚礼上抓走社长,冰山岂不是真的要和惠美结婚,国庆长假之前本来就忙得要死,没什么文采的我要掰一千个字不是闹着玩的.

最后还是要说编剧真的有严重的仇富心理,他笔下的有钱人都不是地球人种,冰山算是她比较厚爱的,可爹不疼娘不爱还要背负让正常女人当情妇的罪名,最终没有争斗还是屈服,几乎没有一点强势的地方,最后还父母双亡.反正我看下来的感觉就是"这个有钱的王子真可怜!"
我想冰山被这么多JJMM爱,一大半是母性在起作用(至少我是),当然还有朴时厚的帅气和造型师的功劳.

会长算是个不错的人,可就是个老牛吃嫩草的主,而且还是婚外恋,最后死了.
社长一家和会长夫人我无语.....省略NNNNNNNNNNN字.
再来看看职位高的,部长虽然是举着敬妻爱子的大旗,可实质是个人面兽心的家伙,肯定逃不脱法律的制裁.
车次长是个抓到上司的把柄就当做自己往上爬的工具,最后搞到伤残.
那个我不知道名字的变态老公,虽然有很强的工作能力,可是个疑妻症逼得老婆要自杀,不知道最后会不会离婚,反正也没什么好果子吃.
那个潭明的老公也是,要抱着没娘的孩子过日子.
仔细想想有钱的或者在公司有点职位的都没有什么好结果,如果不是挺冰大队的压力,我估计冰山的结果也不会好到那里.

再来看看得到幸福的都是小人物,离三次婚的姐姐,白手但善良的杨大叔,回头是岸的鸭子.

社区元老

原帖由 新疆静静 于 2007-9-26 23:20 发表
当看了亲们对19集的介绍,虽然我没有看,但是对组长的软弱不喜欢,也很难想象他以后能领导公司,做出决策.无论对待感情还是事业都要尽自己的最大的努力,努力都不一定会成功,更何况放弃呢?

这是BJ两全的做法,如果真象你说的那样塑造冰山,我们到是称心了,但就太伤金GG了,你没见就是这样处理,金GG都没出席庆功会.

白金长老

这楼起得这么快.爬起来累死了
一层层的看,笑喷了,姐姐妹妹们太可爱了

完美邻居的男一号金哥哥,已经成为隐形翅膀的天使了
他所有的光芒全被冰山夺走,阿姨编剧顺应民心,委屈地将冰条恋写成功
如果再美化冰山,她老人家不得呕死

这个阿姨一定是美丽日子的粉丝,曾经预测冰山分手一定会边开车边流泪
果然让我猜中了

可惜朴大帅哥演技刚臻熟,戏就要落幕了
但是和斗斗可以竞争最佳情侣奖
两个人真的很相配

在考虑怎样编写道歉信

TO:无悔亲的声讨书真的绝了
看完后举双手赞成,这么勉强的促成冰条恋
对不起我们的诚心祈祷,不给道歉
坚决

账号被盗用户

从各位描述的19集剧情来看,冰山没有做出抗争的行为,我觉得大家所谓说他是有把握的笑容,从截图看来并不像是这种笑容,反而是悲伤和无奈的哭相。的确对他很失望,我想冰条恋能成功,婚礼没能正常进行完全有赖于警察最后查出了事实真相和女二前男友的妹妹一直有追查哥哥的失踪之迷。否则的话,一切还是回到起点,社长的阴谋还是会得逞的。其实从女性的角度来看,先不管两人相爱或者对方条件,白首灿反而更像个汉子,虽然他是做过鸭子,但他真正的人性是很有男人气概的,相比之下,冰山虽然深爱大条,但始终走不出豪门这个圈子,为了公司为了家族的名誉,只能受控于奸人之下,难道他就不懂正义永远会战胜邪恶的吗?难道他真的以为和女二结了婚,一切都相安无事了吗?难道他就没想到从此以后他将永远被社长威胁,公司没有实权,只能过行尸走肉的日子吗?一个受过高等教育的人是不应该有这愚昧的想法的。当他决定和女二结婚的时候,其实已经放弃了自己。
迷糊糖糖的甜蜜小窝

账号被盗用户

我猜BJ一开始都有打算让会长醒过来的,只不过后面的剧情,完全和开篇时不搭边,顾不了这么多,才会让会长一直睡,一直睡。。。当遗书的任务一完成,就让会长出场。

又见记者妹妹呢,还想过由她牵引出一段轰轰烈烈的大报复,只剩一集,可能性不大吧!

至于冰山的形象,这两集BJ肯定会抹黑些许啦,不可让冰山留在JJMM们心中的形象太完美了,还要彻几级台阶,让金大叔下台嘛,如果假设自已是BJ,真不知怎面对金大叔;) ,以后这BJ再找和金大叔这样年纪的男一开戏,演员可能都怕会重蹈覆撤呢。

说冰山软弱?BJ的原意都是想把冰山写成一个既软弱,又小气,有事就逃避的冷脸男,奈何众JJMM不讨厌,还大爱,JJMM们最怕BJ最后来个大反转,其实这套剧,简直就是一个反转剧,完全脱离当初设定的,所以,我只有最基本的要求,就是冰条再来多一次BOBO ,还有,当然是冰条恋成功,其它,唉,就当附送的伴菜;)
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.