QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

青铜长老

第19集 截圖

如果轉載請註明: 韓劇熱線(HJRX)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第19集 截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第19集 截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

期待冰条恋的完美结局!!!

社区元老

原帖由 DNA 于 2007-9-26 22:37 发表

荷塘天空就大人大量唄!
本來被wuli朴GG迷得眼冒紅心的我,看到wuli冰山如此軟弱無助靠的在大條肩上悽慘悲傷。
被社長威嚇後,居然是淚眼婆娑和大條分手,我是揪心又生氣,BJ大媽不讓wuli冰山展現王者天 ...

就因为知道明天是好结局才在今天PAI,因为我说过只要冰条恋成功,我就给他平反道歉,所以只能在今天出气了;)

社区元老

冰山要分手真的是他的无奈之举吗?不是他的计策吗?我还是不相信他能忍心说出那些话。
有了完美结局就总在想编剧原本想要的结局是什么。原本安排什么时候开始鸭条恋。也许在十四五集那里吧。离开冰山的理由无非就是冰山太软弱,加之大条失去自我之类的。可是冰条恋的呼声太高,剧情早早偏离预定轨道。
朴时厚演技渐入佳境,我们却要跟他告别了。好舒服好养眼的冰条。希望还会合作。
双根有爱~

账号被盗用户

看了上面的截图,亲们太强了,我非常喜欢这个剧的说
要在我们学校好好推广以下了,嗬嗬

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-26 22:41 发表

就因为知道明天是好结局才在今天PAI,因为我说过只要冰条恋成功,我就给他平反道歉,所以只能在今天出气了;)

好多JJMM明天得對BJ寫千字言萬文書平反道歉吶!
真的只能趁今晚PAI那BJ大媽!"SBJ害我這兩個月心神不寧,惶惶不安,老為冰山揪心,千盼萬求wuli冰條戀成功!"
諸位JJMM把握機會出怨氣,明晚鄰居版就成了道歉啟事發佈中心啦!

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2007-9-26 22:45 发表
冰山要分手真的是他的无奈之举吗?不是他的计策吗?我还是不相信他能忍心说出那些话。
有了完美结局就总在想编剧原本想要的结局是什么。原本安排什么时候开始鸭条恋。也许在十四五集那里吧。离开冰山的理由无非 ...

没有任何是计策的迹象
看楼亲们的留言,努力纠正自己的观点,默念:不要太偏激不要太偏激,但结果还是不能原谅编剧!!!似乎BJ们都比较疼爱自己笔下的人物,但这位怎么对冰山那么冷..尽疼爱白鸭子了

白金长老

可是...最後一集真的不會來個反轉嗎???

我還是不放心吶~~~~

白金长老

希望編劇不要有神來之筆唄...

青铜长老

看糊涂了,到底冰条恋有希望没有呀.

白金长老

原帖由 makihara 于 2007-9-26 22:53 发表

我還是不放心吶~~~~

反转是不可能了
不过结局实在有够滑稽。。
完美冰山在最后一集破灭
给我们一个温吞不已的冰条恋
心里实在堵得慌

有句话说的好
爱一个女孩,与其为了她的幸福而放弃她;不如留住她,为了她的幸福而努力。
冰山的放弃让我很失望
在除了大条,自己已经了无牵挂的情况下,他还是放弃。。还是结婚。。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-26 22:23 发表
没错,我一点都不感动,不过可以理解为什么BJ这么写了,如果不给他个天使角色,最后两集就没他什么事了.
PS,我真是嫉妒演会长的演员,整部戏绝大部分是在床上躺着,不用什么演技还拿演出费,还不如让我去演,费用低,还 ...

荷亲,偶也很羡慕会长呢.只要闭紧双眼做垂死挣扎状\只出不进地运气就可,既可养神又有薪水可以收.比偶的工作好太多啦.那么难看的领导每天要看足八小时才有钱收.敌人总是在偶HC帅哥靓照的时候,出其不意地出现.

1万

社区元老

原帖由 makihara 于 2007-9-26 22:53 发表

我還是不放心吶~~~~

放心吧
BJ已屈服在觀眾壓力下改寫結局了
樓裡某親說了
老白被寫成了天使
但是卻無法感動JJMM
wuli冰山的支持者是立場堅定
這戲已完全背離當初的企劃及劇情
變成以冰山為主冰條戀為中心