QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

冰山的演技进步,一定是个完美结局!!!!!!!!

支柱会员

不知预告中的冰条拥抱最终是否真能在一起

千万不要来个反转哦

不过...相信BJ会顺应民心的

社区元老

会长去世了,痛苦,像当初看到《谢谢》里的爷爷去世一样痛苦。
冰山简直是韩剧史上最可怜男人,这集的遭遇让我觉得他比misa里的武赫都可怜。
怎么感觉这集这么快就结束了???
本以为这集能解决几个问题,结果一个没解决,原封不动全堆到最后一集了。编剧够狠。
最后一集又要破案,要抓社长部长和女二,冰山妈好像也去世了。再说说德吉大叔夫妇俩。留给我们冰条的时间简直微乎其微了。不会只在最后5秒来个大团圆的拥抱表明冰条恋完美的结局,然后就结束了吧?!
祈祷一切恢复平静后能给冰条多点戏份!!! 毕竟这才是看点。
双根有爱~

新手上路

本人原本有個想法是..

朴時厚算是新人吧?
應該是經紀公司有意藉由斗娜在戲中的牽引朴時厚演技潛力

所以這部戲對朴時厚很重要

結局應不會讓朴粉絲有太失望機會

這是我個人原本想法

但若結局俊石與潤希沒有圓滿

我也會很揪心的,其實不用等到結局
這兩天就已很揪心了
救命呀!!

支柱会员

看到了,怕那一拥抱是最后分别的拥抱,今天冰山让大条找鸭子安慰的话太狠了,真怕到头来坏人都受到了惩罚,但冰条也不在一起

白金长老

原帖由 东海一叶舟 于 093030p://333 21:54 发表
太难过了,冰山都做了把大条送给鸭子的打算,狠心放弃大条,还可能再在一起吗?人心不是物品,一旦开始硬起来就会真的硬下去的,冰条恋恐怕无望了吧..

当冰山对大条说出老白喜欢她的事实我真的哭了,曾几何时冰山是多么忌讳这一点,今天他要把心爱的女人送到情敌的手中,想想就受不了,冰山在车中的哭很赞,比爸爸死的时候哭得感人.

账号被盗用户

今天让我流了不少眼泪,希望明天能让我笑着结局.;)

支柱会员

我刚回家,看到亲们的评论
这编剧也太离谱了吧,怎么能让我的组长一下子双亲全失啊,我晕,他老妈再坏,至少还是他的亲人啊,这下组长该怎么办,在这样的状况下,还能和润希愉快的结婚?不可能吧
编剧心够狠的

白金长老

原帖由 indiansummer 于 2007-9-26 21:20 发表

亲真是好细心啊,这个都能发现。

不过真是一个好美的地方,感觉更喜欢它的秋天。

我比较喜欢小妇人。这个场景在小妇人里也算是最精彩的几个场景之一,可以说是看了又看啊。我的老师和未得。。哈哈哈
那天看到冰山从路那头走过来,就觉得这地方似曾相识。。
只想了一下,没有重看视频,就认定那就是老师和未得的定情之处。。
想那林子,老师也曾经在里面走来走去的烦恼着他和未得的爱情呐。。
冰山也坐在那里烦恼家事和爱情。。

高级会员

原帖由 无悔 于 2007-9-26 21:59 发表

当冰山对大条说出老白喜欢她的事实我真的哭了,曾几何时冰山是多么忌讳这一点,今天他要把心爱的女人送到情敌的手中,想想就受不了,冰山在车中的哭很赞,比爸爸死的时候哭得感人.

冰山的演技在这一集里充分显示了他的演技哦.进步是神速的.偶也哭了,看到冰山哭看到大条哭,敢问哪一位追此片的亲们会不难过,会情不自禁啊.
赞~~~~

白金长老

今天的冰山真的太让人心痛了,一串的打击,
他让润希叫老白来的时候,他的心一定碎了,
我都觉得心要碎了。。。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-26 21:55 发表
本来觉得社长父女两最狠,现在我知道了,最狠的是BJ大妈 ,亏他能想出这么狠的虐来
亏他想的出来,双胞胎?那会长这么老了有那能耐吗?鄙视他

我們就原諒BJ大媽吧!當初JJMM都說了,只要冰條戀成功就放過BJ的變態和白痴。
現在就先慶祝朴GG的上位成功,i韓飯的強大壓力,硬將結局反轉。
金GG再次被飛,哇哈哈、難怪不去慶功宴。老臉往那擱啊!
BJ把金GG捧得高高,卻被JJMM給踢飛,爽爽爽......

白金长老

完美邻居EP19无字幕

完美邻居EP19-1
有点广告忘记截了。。希望大家不要介意。。
http://www.tudou.com/v/b-FWZ1ALMgU

完美邻居EP19-2
http://www.tudou.com/v/Bg-3fQXjz-A

完美邻居EP19-3
http://www.tudou.com/v/aoKHGpqWi6Y

支柱会员

那对喪盡天良厚顏無恥的野心父女 , 还是善惡到头終有報 , 社長夫人自殺未嘗不是一種深重罪孽的解脫 , 冰山大條在那麼多的磨難下那份愛情應該更堅貞吧!  我想白大叔現在也變成天使了吧.

社長大人真是委屈了你老人家 , 沒有一句話就這樣地含恨九泉 , 还好最后兩個骨肉相連的兩兄弟最終一起送你最后一程 , 也算了卻心願了吧.  

还有一天 , 也要送走我的"邻居" , 우리 冰山組長和大條天使 꼭 행복하세요

社区元老

回复 #3418 DNA 的帖子

现在不能原谅他,还没看完呐,因为今天看的太痛苦了,不过好在看18集时心情挺好,被预告给郁闷住了,今天是整集的痛心,被预告给甜了一下.
可我现在还是想PAI人.