QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

朴时厚兄哭出感觉哭出水平了,最近两集的伤心处集集见泪,眼睛通红。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 koreanfans 于 2007-9-26 22:09 发表
那对喪盡天良厚顏無恥的野心父女 , 还是善惡到头終有報 , 社長夫人自殺未嘗不是一種深重罪孽的解脫 , 冰山大條在那麼多的磨難下那份愛情應該更堅貞吧!  我想白大叔現在也變成天使了吧.

社長大人真是委屈了你 ...

亲啊.....不是社长阿.....是会长阿...........

账号被盗用户

有点担心最后的拥抱, 希望不是离别的前兆。

支柱会员

原帖由 无悔 于 2007-9-26 21:59 发表

当冰山对大条说出老白喜欢她的事实我真的哭了,曾几何时冰山是多么忌讳这一点,今天他要把心爱的女人送到情敌的手中,想想就受不了,冰山在车中的哭很赞,比爸爸死的时候哭得感人.

这一段看完,除了掉了一大堆眼泪,到现在还郁闷,冰山竟这样...如果最后两人在一起,冰山的形象实在有点让人鄙视----假设明天冰母去世,冰山就又与大条重归于好,这太机会主义了,这样的人怎么可以过一辈子...所以还不如分开好了,起码还能留一个软弱但还有骨气的冰山

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 103030p://333 22:10 发表
现在不能原谅他,还没看完呐,因为今天看的太痛苦了,不过好在看18集时心情挺好,被预告给郁闷住了,今天是整集的痛心,被预告给甜了一下.
可我现在还是想PAI人.

如果今天不给这个预告,JJMM今天要用口水淹了编剧
为了确定金大叔男一的地位,编剧把老白写得太刻意了,虽然他现在是头顶天使的光环,可我像你一样不感动.

原帖由 东海一叶舟 于 103030p://333 22:14 发表

这一段看完,除了掉了一大堆眼泪,到现在还郁闷,冰山竟这样...如果最后两人在一起,冰山的形象实在有点让人鄙视----假设明天冰母去世,冰山就又与大条重归于好,这太机会主义了,这样的人怎么可以过一辈子...所以 ...

这到是符合冰山的个性,冰山是个特别软弱的人,为了大条他已经变坚强许多了.
今天看的最爽的地方就是冰山对胁迫他的惠美说"你"(nuo),而不是惠美xi,这是对惠美的鄙视.

看到yeti_Q已经把19上传好了,谢谢了!

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2007-9-26 21:58 发表
会长去世了,痛苦,像当初看到《谢谢》里的爷爷去世一样痛苦。
冰山简直是韩剧史上最可怜男人,这集的遭遇让我觉得他比misa里的武赫都可怜。
怎么感觉这集这么快就结束了???
本以为这集能解决几个问题,结 ...

哎呀,我第1次看在线呀,从冰山妈病倒的时候看的,晕,突然出现了他爸的坟,我还在想,什么时候死的呀.这集好像是为了结尾太编了吧.另外,大家还有那么多的疑问下集那么点时间能讲完吗,BJ呀!我真是服了,冰山都被逼到礼堂上了.还那么狠心的对大条说了那么多话(由于听不懂,不知大说些什么)

看完这集之后我估计没下集预告了呢,结果有不说,还有个好像不错的拥抱,不是怕大家就得冰山太可怜给点温暖吧,太大家不看了,呵呵.

这篇演完了看什么呢~~估计我要回味一阵子呀.

刚刚看在线的时候把以前的剧集也打开了,两个一起看,哈哈

祝贺冰条恋成功!不过,冰山太可怜了;) 好像是我看的男主角最残的一个,连着受打击不说,这么快死了爹,妈,公司能不能保住呀?

青铜长老

第19集 截图

如果转载请注明: 韩剧热线(HJRX)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-26 21:55 发表
本来觉得社长父女两最狠,现在我知道了,最狠的是BJ大妈 ,亏他能想出这么狠的虐来
亏他想的出来,双胞胎?那会长这么老了有那能耐吗?鄙视他

哈哈哈,笑死了。
会长还真能耐啊。赫赫。
我还是不太接受渊的情妇身份。原来她是这样的女人。而且年纪差太多了。
双根有爱~

新手上路

回复 #3419 yeti_Q 的帖子

亲的速度不是一般的迅速阿,爬了半个多小时的楼累得够呛 ,19得内容看亲们的议论也知道得大概了,总之就是19虐的够呛,20终于如愿了
赶紧7挖土豆7
PS.谢谢yeti_Q亲

初级会员

冰山又是淚流滿面的說和RX分手,兩個相愛的人,
在RX不清楚的情況下說分手,無論如何難以接受。
冰山又奈何,印象中的父親是從不亂來的,
怎麼能接受突然多了一個弟弟?
母親與殺人事件有相當程度的關連,冰山能接受嗎?
只能放棄對RX的愛情,做個孝子算了,分手了!
回到車上眼淚狂奔而下,冰山啊!
命運太捉弄人了,庭院深深深幾許,何不生在平凡善良家!
預告看到母親手中的毒藥,是自殺吧!
果真如此,冰山不用挑下維護母親的重擔,可以自由戀愛了!
自由萬歲!冰山戀愛成功,以後被岳母罵也是一件快樂的事!幸福來臨了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 #3426 无悔 的帖子

没错,我一点都不感动,不过可以理解为什么BJ这么写了,如果不给他个天使角色,最后两集就没他什么事了.
PS,我真是嫉妒演会长的演员,整部戏绝大部分是在床上躺着,不用什么演技还拿演出费,还不如让我去演,费用低,还能让我看活冰山

白金长老

看了各位邻居的发言
突然觉得自己没心没肺的

这集心里只微微酸了一下,为大条。。
然后就在感叹朴时厚的演技
朴家亲友不要紧张,我这次要赞一下大朴。。演技大有进步
最后跟大条说分手是,他把冰山那种强撑着不流泪的情绪表现的很好
之后在车里的流泪也很自然、流畅。。

一整集我都在笑,感叹这编剧最后两集回俗了
为了弥补对金大叔的抱歉
什么事都让金大叔参一脚
什么要紧话都让金大叔那么凑巧的听到
会长完成了牵出遗书的任务,立马让人家入土为安
那个自私无比的冰山老妈,居然为了自己不爱的甚至可以说是自己十分憎恨的会长的死而疯掉
编剧是想告诉我们人性本善吗?是想告诉我们冰山老太婆心里其实还是有爱吗?
看完大结局的预告,我整整大笑了一分钟
冰山老太婆的死,让冰山更显可怜
编剧塑造了一个冰山,也让冰山家破人亡
何苦来的。。真是有了大条就有了整个世界吗?
什么警察啊,那简直是爱情护卫队啊
总在爱情将灭未灭的时候出现,挽救爱情
冰山最后的那句对不起更是让我爆笑不已

各位掉眼泪的邻居们。。原谅我吧。。
我就是忍不住想笑。。

高级会员

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-26 22:27 发表
看了各位邻居的发言
突然觉得自己没心没肺的

这集心里只微微酸了一下,为大条。。
然后就在感叹朴时厚的演技
朴家亲友不要紧张,我这次要赞一下大朴。。演技大有进步
最后跟大条说分手是,他把冰山那种强 ...

亲真是牛的说,各人有各人的想法看法观点.偶是掉眼泪的,情不自禁是我当时的心态.到现在都还没有回复呢,睡不着.一直在看各位亲的发言.
感慨自己进了这么好的团体,又感叹明天就要跟邻居说再见了.又是点伤心的说.
乱七八糟,胡说一通,各位亲不要介意啊.
冰山  赞~~~~~再说一次

账号被盗用户

虽然18集很虐,但我反倒是安心了,相信冰条恋最后一定是成功的

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-26 22:10 发表
现在不能原谅他,还没看完呐,因为今天看的太痛苦了,不过好在看18集时心情挺好,被预告给郁闷住了,今天是整集的痛心,被预告给甜了一下.
可我现在还是想PAI人.

荷塘天空就大人大量唄!
本來被wuli朴GG迷得眼冒紅心的我,看到wuli冰山如此軟弱無助靠的在大條肩上悽慘悲傷。
被社長威嚇後,居然是淚眼婆娑和大條分手,我是揪心又生氣,BJ大媽不讓wuli冰山展現王者天下的雄風。
後來想到結局已完全反轉,總不能再讓朴GG成了百分百完美財閥花美男兼韓國第一智勇雙全完美索羅門王是也。
wuli冰山已和BJ及PD攜手切蛋糕了,表示朴GG的火紅人氣,我們就別太計較了吧!
朴GG今天演出非常感人,這位冰山王子大有前途啊!